Советую смотреть здесь. Огромный выбор :
При первой покупки русскоязычная группа в контакте поможет :
При первой покупки русскоязычная группа в контакте поможет :
Rina
Советую смотреть здесь. Огромный выборЯ там и купил. Спасибо.
А я пришла поплакаться, разбила сегодня термостойкий блендерПрошу прощение за повтор. Ириша, в Питере его можно купить сейчас за 1000р. и стеклянный и металлический. Я 21 покупала и их было много.
Прям слов нет как обидно...
А я пришла поплакаться, разбила сегодня термостойкий блендерА где можно так дешево купит? Дежа и три насадки и всего 1500!
Прям слов нет как обидно...
Ириша, не расстраивайся сейчас в Питере его можно купить за 1000р. Мне не хватало все время 2й дежи для кенвуда и я купила ее вместе с крышкой от брызг и 3мя насадками для смешивания за 1500р. Довольна очень. Все новое в упаковках. Если интересно пиши в личку.
Нашла я это обьявление.Когда я покупала объявление было другое и ассортимент больше, и там было написано более четко. Можно позвонить и уточнить, если надо.
Пишет, что крюк, венчик и к-обращная насадка к чаше идет, вроде)
я как тестомес меньше интересуюсь, буду конечно тесто замешивать, но в основном мне надо всякие шинковки, нарезки, помолка, и тп.
макароны точно врядли делать буду
поэтому ищу максимальную комплектацию по выгоднее цене
потихоньку читаю всю темку))) и все больше возникает вопросов
тут вот спрашивали про буквенное отличие
КМ и КМС?
ответа так и не нашла
а вот действительно в чем разница?
По кубикам не соглашусь с предыдущим оратором: тоже думала, что крупно, абсолютно нет,
скажите а какая высокоскоростная насадка лучше, я смотрю там они есть абсолютно разные? и есть ли смысл иметь несколько видов или они все друг друга взаимозаменяемые? и резать кубиками мона как сырую так и вареную картошку?
а еще интересно за картофелечистку, как она чистит именно старую картошку?
заболела эти аппаратом, по ночам мне снится уже))))))
всем спасибо за теплый прием
спасибо за подробное описание, а диск для фри отдельно можна докупить?
а что такое низкоскоросные насадки? они для чего нужны?
Разница в объеме чаши. КМС-4,5 л; КММ-7,5 л (если не ошибаюсь).
насколько я поняла, обьем чаш разный в 010 и 020, а буквы КМС -кухонная машина Шеф, и КММ - кухонная машина маджор, говорят именно о разных сериях - серия ШЕФ и серия МАЖЕР соответсвенна
а вот в чем разница этих серий
Olga VB, Оль, так у меня ключика не было, а сегодня я все таки получила его)Мария, а что это за ключик? У меня его тоже. Насадки правда работают хорошо. Венчик взбивает белки хорошо и не забивается.
Сижу довольная))