Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 42)

elena1707
Советую смотреть здесь. Огромный выбор :

При первой покупки русскоязычная группа в контакте поможет :

pushkar
Советую смотреть здесь. Огромный выбор
Я там и купил. Спасибо.
А где эта группа. ссылку плиз.
Прошу прощ. увидел.

elena1707
@pushkar

на главной станице computeruniverse в самом низу с права ссылка на группу стоит. эта официальная группа, а так в контакте уж много клонов...

al2
А я пришла поплакаться, разбила сегодня термостойкий блендер
Прям слов нет как обидно...
Ириша, не расстраивайся сейчас в Питере его можно купить за 1000р. Мне не хватало все время 2й дежи для кенвуда и я купила ее вместе с крышкой от брызг и 3мя насадками для смешивания за 1500р. Довольна очень. Все новое в упаковках. Если интересно пиши в личку.

al2
Прошу прощение за повтор. Ириша, в Питере его можно купить сейчас за 1000р. и стеклянный и металлический. Я 21 покупала и их было много.

Masinen
Ириша, не расстраивайся сейчас в Питере его можно купить за 1000р. Мне не хватало все время 2й дежи для кенвуда и я купила ее вместе с крышкой от брызг и 3мя насадками для смешивания за 1500р. Довольна очень. Все новое в упаковках. Если интересно пиши в личку.
А где можно так дешево купит? Дежа и три насадки и всего 1500!

al2
Мария, это в Питере на Авито продают. Я тоже долго сомневалась, но позвонила и осталась очень довольна. Заказала я только чашу и крышку (мне она кажется очень хрупкой) и блендер металлический, а насадки шли бонусом. Цена безусловно смешная. Товар у них пошел и подарков уже не предлагают, но чаши еще есть.
Если надо могу чашу купить, а потом как-то передам.

Olga VB
Прям чудеса какие-то!
Что-то я там такого не нашла.
Ссылочку бы конкретную...

Masinen
Алла, вы мне скажите там дежа и насадки для какаго типа кенвуда?
У меня Шеф. И можно фото насадок)) я так поняла, что там венчик, крюк и к-образная насадка, правильно?

al2
Мария, у меня Кеша 570 как у Вас. Себе я взяла дежу из блестящей нержавейки с ручками от 010, она к нашему годится.
Вот текст объявления авито-Распродаем остатки!

НОВЫЕ НАСАДКИ из Финляндии для кухонных машин Kenwood серий:

• Titanium (КМ010)
  • Premier Chef (КМС560, КМС570)

Насадка для тальятелле АТ971А - 3000 руб.

Чаша нерж. сталь - 1500 руб.

К ней :

Крюк для теста из нерж. стали - 500 руб.

Венчик - 500 руб.

К-образная насадка - 500 руб. (для мод. КМС560, КМС570, КМ010)

Таких цен вы нигде не найдете!!

доп. номер для связи: Николай 8911 278 16 01 На Авито поиск работает странно я сама это объявления нахожу через раз, поэтому сохранила текст.

Masinen
Алла, спасибо)
А можно фото венчика? Он же другой, не как штатный? И он из нержавейки?

al2
Я брала взяла штатный от 570, он шел бонусом к чаше, но померила и от 010 на своего Кешика. Мы были у них первыми покупателями, а сейчас в новом объявление про подарки не пишут.

Masinen
То есть сейчас к чаше не идут насадки в подарок? Правильно?
Если так, то жалко конечно.

Masinen
Нашла я это обьявление.
Пишет, что крюк, венчик и к-обращная насадка к чаше идет, вроде)

kseniya D
Интресно, а просто венчики, без чаши можно купить?
Маша, если Вы соберетесь заказывать, то я с Вами скооперируюсь.

al2
Когда я покупала можно было, но мне нужна была именно дополнительная чаша, а насадки мне подарили за покупку.

al2
Нашла я это обьявление.
Пишет, что крюк, венчик и к-обращная насадка к чаше идет, вроде)
Когда я покупала объявление было другое и ассортимент больше, и там было написано более четко. Можно позвонить и уточнить, если надо.

TanyaYa
Всем добрый день
Выбираю себе комбайн кенвуд, голова идет кругом, уже каша полная
подскажите пожалуйста чем отличается 010 от о13???
комплектация у всех продавцов разная и так тяжело сравнить цены и определиться
зарание огромное спасибо

AlenaT
010 от 013 отличается исключительно комплектацией
(количеством насадок), станина одна и та же.)))

TanyaYa
Алена, спасибо вам за ответ,
буду искать где лучшее соотношение цены и комплектации
я так понимаю каждый комплектует как ему хочется и надо у всех просматривать и сравнивать))))
пока больше всего прельщает такой вариант
кто уже пользуется, подскажите как он?
спасибо

AlenaT
Рада, если помогла.
Ты бы лучше опиралась, в основном, на свои требования к технике,
чем на комплектацию... Лично мне нужен был просто тестомес,
поэтому я брала 020 в минимальной комплектации, а теперь
по мере желаний докупаю другие насадки...
Хотя, если есть возможность за небольшую сумму взять максимум,
то почему бы и нет??)))

AlenaT
А подсказать что- как Кенвуд или кубикорезка?
Если кубикорезка- то отлично, мне очень понравилось.
Если часто делаешь винегрет и оливье- не пожалеешь)))

TanyaYa
я как тестомес меньше интересуюсь, буду конечно тесто замешивать, но в основном мне надо всякие шинковки, нарезки, помолка, и тп.
макароны точно врядли делать буду
поэтому ищу максимальную комплектацию по выгоднее цене
потихоньку читаю всю темку))) и все больше возникает вопросов
тут вот спрашивали про буквенное отличие
 КМ и КМС?
ответа так и не нашла
а вот действительно в чем разница?

fiordiloto
я как тестомес меньше интересуюсь, буду конечно тесто замешивать, но в основном мне надо всякие шинковки, нарезки, помолка, и тп.
макароны точно врядли делать буду
поэтому ищу максимальную комплектацию по выгоднее цене
потихоньку читаю всю темку))) и все больше возникает вопросов
тут вот спрашивали про буквенное отличие
 КМ и КМС?
ответа так и не нашла
а вот действительно в чем разница?

TanyaYa, разница в объеме чаши и мощности, в КМС немного меньше мощность и чаша, чем в КММ.
У меня есть: высокоскоростная шинковка - это моя основная помощница, чтобы я без нее делала - не знаю
Блендер - по рецепту из этой темы теперь каждый день делаю смузи - муж доволен, + соусы при готовке - все получается идеально.
Нарезка кубиками: для оливье я вряд ли буду использовать, т. к. для меня очень крупная нарезка, а для винегретов и супов - просто отлично.
Еще есть для раскатки теста, но ее еще не опробовала.

AlenaT
По высокоскоростной насадке- соглашусь: у меня она вообще
стационарно стоит на машине, летом чаще пользовалась, сейчас
немного реже, но все равно самая востребованная...
По кубикам не соглашусь с предыдущим оратором: тоже думала, что крупно, абсолютно нет,
разве что будешь резать салат, как моя мама- микроскопическими кубиками)))
Они не получаются по сантиметру, в реале меньше...
А винегрет я вообще руками раньше крупнее резала)))

fiordiloto
По кубикам не соглашусь с предыдущим оратором: тоже думала, что крупно, абсолютно нет,

Ну так у каждого свои вкусы. Я люблю оливье, чтобы все было порезано мелко. Руками режу где-то по 2-3 мм. Поэтому кубик от Кенвуда для меня гигантский.

TanyaYa
скажите а какая высокоскоростная насадка лучше, я смотрю там они есть абсолютно разные? и есть ли смысл иметь несколько видов или они все друг друга взаимозаменяемые? и резать кубиками мона как сырую так и вареную картошку?
а еще интересно за картофелечистку, как она чистит именно старую картошку?
заболела эти аппаратом, по ночам мне снится уже))))))
всем спасибо за теплый прием

fiordiloto
скажите а какая высокоскоростная насадка лучше, я смотрю там они есть абсолютно разные? и есть ли смысл иметь несколько видов или они все друг друга взаимозаменяемые? и резать кубиками мона как сырую так и вареную картошку?
а еще интересно за картофелечистку, как она чистит именно старую картошку?
заболела эти аппаратом, по ночам мне снится уже))))))
всем спасибо за теплый прием

У меня вот такая , мне кажется, что других нет. Есть одна низкоскоростная, которая крепится к передней части. И Комбайн - устанавливается в среднее гнездо.
Вот здесь можно посмотреть существующие насадки
На кубиках, да, можно резать и сырую и вареную карточку.

ИМХО, картофелечистки у меня нет, но судя по всему, она подойдет только для молодой, где кожица тоненькая.

TanyaYa
вот эта насадка я так понимаю тоже относится к высокоскоростным?

fiordiloto

Нет, там гнездо средней скорости. Дело в том, что с этим комбайном вы будете ограничены объемом чаши комбайна, а так да, насадки кажется, повторяют насадки высокоскоростной терки. Единственное, что нет насадки для картофеля фри, у высокоскоростной 7 дисков, а здесь - 6.

TanyaYa
спасибо за подробное описание, а диск для фри отдельно можна докупить?

fiordiloto
спасибо за подробное описание, а диск для фри отдельно можна докупить?

Я не видела, может, где-то и можно

TanyaYa
а что такое низкоскоросные насадки? они для чего нужны?

fiordiloto
а что такое низкоскоросные насадки? они для чего нужны?

Насадки различаются еще и местом установки. Всего в кенвуде 3 гнезда, 1 - спереди, и 2- сверху.
Некоторые насадки - низкоскоростные, некоторые среднескоростные, а некоторые - высокоскоростные. Резка кубиками и раскатка теста устанавливаются как раз в низкоскоростное гнездо.

натушка
TanyaYa, где-то было видео по работе насадок, может найдете, легко будет определиться какую надо, какую нет.

TanyaYa
спасибо за советы по насадкам, уже примерно понимаю что я хочу, сначало только надо определиться точно с машиной
вот все больше читаю темку и задумалась, может всеже 020 модель взять

вот например эту, только я так понимаю это уже не серия шеф КМС, а серия Маджор КММ
а в чем разница серий маджор и шеф?

kseniya D
Разница в объеме чаши. КМС-4,3 л; КММ-6,7л (если не ошибаюсь).

TanyaYa
насколько я поняла, обьем чаш разный в 010 и 020, а буквы КМС -кухонная машина Шеф, и КММ - кухонная машина маджор, говорят именно о разных сериях - серия ШЕФ и серия МАЖЕР соответсвенна
а вот в чем разница этих серий

fiordiloto
Разница в объеме чаши. КМС-4,5 л; КММ-7,5 л (если не ошибаюсь).

Ошибаетесь, в КМС - 4.6, а в КММ - 6.7

насколько я поняла, обьем чаш разный в 010 и 020, а буквы КМС -кухонная машина Шеф, и КММ - кухонная машина маджор, говорят именно о разных сериях - серия ШЕФ и серия МАЖЕР соответсвенна
а вот в чем разница этих серий

В объеме чаш и мощности двигателя (разница 100 Ватт).

ZimerZlo
Дорогие владельцы насадки AT970A, проконсультируйте! В октябре у меня появилась долгожданная тестораскатка, сразу активно я пользоваться ею не смогла, а вот в декабре-январе она поработала на славу. С какого-то момента она стала издавать нехарактерные звуки - посвистывание, а потом и скрипы (((Работает, но на тугом (ну как тугом, обычном макаронном) тесте она начинает скрипеть, причём не сразу, а по нарастающей. Если тесто мягкое, пельменное, то вроде ничего, только посвистывает. Это нормально? Или бежать в сервис, пока ещё не поздно? Я её не мою, только протираю сухой салфеткой, остатки сухих макарошек аккуратно вытряхиваю и вытаскиваю.
Ещё у неё стержень-вал, которым она присоединяется к кенвуду, руками не прокручивается. Я сразу это заметила, сходила в медиамаркт к фирменной стойке, там консультант меня уверил, что всё нормально, хотя у тесторезок вал спокойно крутится, без усилий. Сказал, что насадки эти крепятся к машине прямо на ходу (!), на маленькой скорости.
Как у вас, подскажите!
П. С. Вроде весь форум пролистала, вроде такой проблемы ни у кого не было, извиняюсь за повтор, если что.

kseniya D
На счет скрипов и свистов не скажу. У меня такого нет. Работает тихо. А вал, вручную можно прокрутить, но с большим усилием. Так было с самого начала.

ZimerZlo
Спасибо, kseniya D. А вы не смазывали насадку? Читала, что ручные машинки для раскатки периодически требуют смазки. И у меня вал вручную совсем не поддаётся, хотя, может сил не хватает)
Видимо, сервис меня ждёт. Очень обидно, насадка полезная, деньги немалые, а вон как выходит.

kseniya D
Нет не смазывала. Попробуйте плоскогубцами зажать и тихонько покрутить. У меня первый раз тоже ничего не получилось, боялась приложить силушку. А потом ничего, потихоньку пошло. Чуть-чуть, но прокрутить можно, что бы в гнездо вставить.

ZimerZlo
Плоскогубцами побоялась. Хотя, по идее, ломаться там нечему. Спасибо за совет!!

ellanna
У многих она руками не проворачивается и у меня в том числе. А вот скрип может появиться, если помыли или тесто попало... я втаких случаях ВД все смазываю... но это не руководство к действию, лучше в сервис, конечно.

Masinen
Кстати, я тоже с большим трудом поворачиваю вал в тестораскатке. Потом пальцы болят.

Да, я сегодня отрегулировала высоту венчика и к-образной насадки.
И сразу увидела результат) белки взбились быстрее, а то возились по дну.
Вообще всем совет, регулируйте насадки!!

Olga VB
Ну, Машенька, производитель прям на первых страницах рекомендует отрегулировать все насадки, кроме крюка.
Я именно с этого и начала. Но иногда думаю, может и крюк подрегулировать?
Девоньки, кто-нить крюк регулировал?
И, кстати, я сейчас венчиком почти не пользуюсь, только для чего-то жидкого, например, для манной каши или негустого заварного крема.
А белки приспособилась взбивать К-шкой на высокой скорости. Взбивает прекрасно, до твердого состояния, зато потом не надо из неё ничего выковыривать, а то из венчика пока всё выберешь, то либо половина останется, либо всё успеет осесть.

Masinen
Olga VB, Оль, так у меня ключика не было, а сегодня я все таки получила его)
Сижу довольная))

калмыкова
Я крюк регулировала, как и другие мешалки, но теперь им совсем не пользуюсь - всё мешаю к-образной, кроме белков. А вот теперь и их попробую!

Olga VB
А дрожжевое, а ржаное, а макаронное?.... Всё К-шкой?

Musenovna
А мне крюк нравится. Тесто дрожжевое, пельменное вымешивает очень хорошо.

калмыкова
Olga VB, Да, крюком дольше и ещё тесто поднимается по крюку вверх.

al2
Olga VB, Оль, так у меня ключика не было, а сегодня я все таки получила его)
Сижу довольная))
Мария, а что это за ключик? У меня его тоже. Насадки правда работают хорошо. Венчик взбивает белки хорошо и не забивается.

Masinen
Алла, ключик это то, который гайку откручивает)

ZimerZlo
ellanna, благодарю. Видимо, действительно тесто внутрь попало.

al2
Спасибо, Мария. Я правильно поняла любой гаечный ключ подходящий по размеру?

Masinen
Алла, да, гаечный ключик.

TanyaS
Olga VB, Добрый день! У Вас есть возможность поделиться купоном или электронной книгой на русском? С уважением, Татьяна

Olga VB
Да, кончно, если Вы сообщите мне в личку Ваш эл. адрес.

TanyaS
Как можно написать в личку?

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте