И правда, тоже посмотрела. Значит, так внимательно читала. Давно это было...
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 41)
Rina
Добрый день!
Прочитв примерно 40 страниц этой темы и еще столько же темы про насадки я понял ПОКУПАТЬ НАДО :-)
Но в связи с тем что у нас в России цены на комбайны (да и аксессуары) раза в полтора дороже чем на Украине
или Польше или Германии хотел бы купить машинку там. Не подскажите вдреса магазинов в которых можно это
сделать удобно и дешево и которые (для Польши и Германии) высылают в Россию обычной почтой (не курьерской
доставкой) и вычитают налог. Компюниверсе я знаю :-)
Учитывая, что, по мере прочтения, я встречал такие просьбы не раз, а ответы все направляют в личку,
может имеет смысл все же написать про магазины в тему? Хотя бы в такой виде:
w*w*w-c*o*m*p*u*t*e*r*u*n*i*v*e*r*s*e-n*e*t,. Заранее спасибо.
Прочитв примерно 40 страниц этой темы и еще столько же темы про насадки я понял ПОКУПАТЬ НАДО :-)
Но в связи с тем что у нас в России цены на комбайны (да и аксессуары) раза в полтора дороже чем на Украине
или Польше или Германии хотел бы купить машинку там. Не подскажите вдреса магазинов в которых можно это
сделать удобно и дешево и которые (для Польши и Германии) высылают в Россию обычной почтой (не курьерской
доставкой) и вычитают налог. Компюниверсе я знаю :-)
Учитывая, что, по мере прочтения, я встречал такие просьбы не раз, а ответы все направляют в личку,
может имеет смысл все же написать про магазины в тему? Хотя бы в такой виде:
w*w*w-c*o*m*p*u*t*e*r*u*n*i*v*e*r*s*e-n*e*t,. Заранее спасибо.
я брала тут, ндс вычитают
модель 030 (как 010 только с таймером) в доп. комплектации только термостойкий блендер. с доставкой вышло примерно 22500
модель 030 (как 010 только с таймером) в доп. комплектации только термостойкий блендер. с доставкой вышло примерно 22500
Я знаю, что можно и к-образной обойтись, так и делаю. А высокоскоростная у меня есть. Но иногда надо перемолоть, допустим печенье, для подложки чизкейка, а нечем. Приходится через мясорубку, а на выходе получается очень мелкая крошка. А недавно надо было перемолоть приличное кол-во орехов, но опять же не в крошку, а крупненько. Пришлось делать несколько закладок через мини измельчитель.
А с этой проблемой здорово справляется бочечка с ножами от погружного блендера-ноги)))
Специально достала инструкцию и в ней написано (у меня термостойкий стеклянный): с помощью блендера вы можете приготовить супы, напитки, паштеты, майонез и панированные сухари, также измельчить орехи, печенье или лед.
Я уже писала, грустно в нем делать паштет, слишком густая масса для блендера,
но стоит отдать должное, паштет получается изумительно однородной консистенции
(если у вас хватит терпения часто останавливать чашу и тщательно перемешивать
густую труднодоставаемую массу))). У меня терпения хватило на два раза, теперь только
погружным блендером это делаю.
Я уже писала, грустно в нем делать паштет, слишком густая масса для блендера,
Я делала им паштет из куриной печени, проблем не возникло... тормознул слегка поначалу, но очень быстро исправился
Никаких дополнительных действий не предпринимала
А консистенция действительно отличная.
Но в связи с тем что у нас в России цены на комбайны (да и аксессуары) раза в полтора дороже чем на Украинеили Польше или Германии хотел бы купить машинку там.У нас, конечно, дороже, но отнюдь не в полтора раза.
Например, я своего Кешика 080(086) получила здесь на 3-й день после заказа, без предоплаты, внимательно посмотрев, пощупав за 54900 с доставкой + гарантийное обслуживание на 5 лет.
Самый дешевый вариант из Германии мне посчитали примерно 49500, но с 100% предоплатой, не глядя, без гарантии и через 4-6 недель.
По аксесуарам примерно такая же картина, а иногда даже одинаковые цены там и здесь, только порыться надо по сайтам, найти скидки, акции и проч.
Про паштет и прочее.
Я еще не делала, т. к. боюсь, что потом будет неудобно всё это из него выковыривать, а я страсть как не люблю, когда отходов много.
Или как, там нет такой проблемы? Вроде там всё раскручивается....
Девоньки, вы печенку с маслом взбивали или как? По какому рецепту делали?
Там же масло тоже по всему блендеру размажется....
Olga VB это вы где за такую цену брали? а то я самую дешевую за 60 видела и то сейчас нет, а когда будет неизвестно.
Там, где я брала, она уже стОит 56540 + 400 доставка.
Но есть и другие места, надо просто покопаться.
Например, была машинка с подарками по акции. Мне удалось убедить продавца, что наилучшим подарком мне будет, если они подарки оставят себе, а для меня стоимость уменьшат на стоимость этих подарков. Там получалось с доставкой 55 340.
Поищите, покопайте, наверняка найдете.
А если Вас заинтересует новая цена там, где покупала я, я брошу в личку ссылку.
Но есть и другие места, надо просто покопаться.
Например, была машинка с подарками по акции. Мне удалось убедить продавца, что наилучшим подарком мне будет, если они подарки оставят себе, а для меня стоимость уменьшат на стоимость этих подарков. Там получалось с доставкой 55 340.
Поищите, покопайте, наверняка найдете.
А если Вас заинтересует новая цена там, где покупала я, я брошу в личку ссылку.
УРА!!!
Мне привезли моего монстра!!!
Коробка просто огромная!!!
Супруг сидит распаковывает!!!
Мне привезли моего монстра!!!
Коробка просто огромная!!!
Супруг сидит распаковывает!!!
tanya123,
с приобретением!!! Пусть радует и вдохновляет!
с приобретением!!! Пусть радует и вдохновляет!
EkaterinaLg,
Спасибо!!!
Завтра пробовать буду...
Пока только распаковываем...
Спасибо!!!
Завтра пробовать буду...
Пока только распаковываем...
Olga VB если не трудно сбрости пожалуста. а то мне сейчас малой даже поседеть поискать недает. пока муж деньги выделел надо брать.
Елена, ловите.
Таня, поздравляю!
Вы где брали? Если дома, то у Вас среди документов должна быть анкета-талон на книгу рецептов.
Его надо заполнить и отправить по указанному на нем адресу. Можно по эл. почте.
Тогда Вам пришлют совершенно бесплатно книгу рецептов для Кеши на русском языке.
Кроме того, если Вы успели оформить покупку до 31 декабря 2013 года, Вы можете расширить срок бесплатного гарантийного обслуживания до 5 лет.
Посмотрите здесь:
Попробуйте позвонить - узнать, возможно, они продлили эту акцию.
Таня, поздравляю!
Вы где брали? Если дома, то у Вас среди документов должна быть анкета-талон на книгу рецептов.
Его надо заполнить и отправить по указанному на нем адресу. Можно по эл. почте.
Тогда Вам пришлют совершенно бесплатно книгу рецептов для Кеши на русском языке.
Кроме того, если Вы успели оформить покупку до 31 декабря 2013 года, Вы можете расширить срок бесплатного гарантийного обслуживания до 5 лет.
Посмотрите здесь:
Попробуйте позвонить - узнать, возможно, они продлили эту акцию.
Ольга спасибо
Девоньки, вы печенку с маслом взбивали или как? По какому рецепту делали?
Там же масло тоже по всему блендеру размажется....
Я брала рецепт Ромы, очень вкусно)
hlebopechka.ru...
Olga VB,
Ой а как его заполнить?
Я имею в виду талон на книгу...
Ой а как его заполнить?
Я имею в виду талон на книгу...
Все заполнила и отправила в электронном виде!
Жаль правда что книга будет на английском.
Olga VB, ПОЖАЛУЙСТА, и мне ссылку, где Вы брали свою машину?
tanya123, поздравляю! Рассказывайте, как ОНО? Где брали? какие нюансы нужно учесть? Я нахожусь на стадии выбора машины и магазина и поэтому : ДЕВОЧКИ (и М) всем БОЛЬШОЕ спасибо Ваши комментарии помогают очень! Сначала читала... читала влюбилась, зарегистрировалась, теперь выбираю.
Я уже писала, грустно в нем делать паштет, слишком густая масса для блендера,Вот у меня тоже самое. Мало того, потом пошел запах из мотора и я быстро все выключила. Слава богу без последствий, но больше не эксперементирую с паштетом, а его делаю погружным.
но стоит отдать должное, паштет получается изумительно однородной консистенции
(если у вас хватит терпения часто останавливать чашу и тщательно перемешивать
густую труднодоставаемую массу))). У меня терпения хватило на два раза, теперь только
погружным блендером это делаю. Подробнее: hlebopechka.ru...
Все заполнила и отправила в электронном виде!
С чего вы взяли, что на английском?!
На русском!!!
Отчитываюсь о работе с комбайном 013:) Сразу скажу, что я абсолютно неопытна в плане кулинарии, а особенно приготовлении блюд в духовке - первая наша с мужем духовка появилась у нас 2 месяца назад (и это почти за 10 лет совместной жизни:) )
В восторге от бисквита на кипятке, взбитого венчиком - быстро, аккуратно, качественно
В общем, балуюсь:)
В восторге от бисквита на кипятке, взбитого венчиком - быстро, аккуратно, качественно
- картофельное пюре с к-насадкой - великолепно, съелась зразу внушительных размеров кастрюлька:)
- фуд процессор сразил нас наповал скоростью нарезания овощей и грибов на мясо по-французски. успокаивали сына (3 года), который так мало посмотрел, как робот работает.
- пока не очень подружилась с мини-измельчителем (измельчала орехи на торт и корж для посыпки медовика). не очень удобно мыть, не представляю, как это нельзя мыть металлический корпус ножа, его ведь тряпочкой не протрешь. или я что-то не так делаю. Подскажите, кто и что с его помощью делает...
- тестораскатка пока ждет своей очереди - пробовали на ней раскатать дрожжевое тесто для пиццы, но такую консистенцию она взяла плохо... На выходные попробуем чебуреки:)
Майя, удачи в освоении и кулинарных подвигах!
Я уже год как не нарадуюсь, вчера тазик винегрета за 15 мин,
сегодня тесто на дрожжевые пирожки на 1 кг муки уже подошло,
иду ваять, как раз ребенок со школы придет к свежим пирожкам)))
Я уже год как не нарадуюсь, вчера тазик винегрета за 15 мин,
сегодня тесто на дрожжевые пирожки на 1 кг муки уже подошло,
иду ваять, как раз ребенок со школы придет к свежим пирожкам)))
И еще. Если у тебя тесто для чебуреков " текучей» консистенции,
то тоже ничего не выйдет. Для тестораскатки нужно тугое или
полутугое тесто как на лапшу, пельмени. Я как-то попробовала тесто
для наполеона раскатать- бесполезняк, не для этого она предназначена,
пришлось ручками)))
то тоже ничего не выйдет. Для тестораскатки нужно тугое или
полутугое тесто как на лапшу, пельмени. Я как-то попробовала тесто
для наполеона раскатать- бесполезняк, не для этого она предназначена,
пришлось ручками)))
AlenaT, спасибо:)
никогда не думала, что кулинария меня так затянет:) Сначала думала, что это гормоны и скука: второй декрет (младшему 3 месяца), противная погода на улице (не погуляешь особо). ан нет - это Кешик:)
никогда не думала, что кулинария меня так затянет:) Сначала думала, что это гормоны и скука: второй декрет (младшему 3 месяца), противная погода на улице (не погуляешь особо). ан нет - это Кешик:)
ZEElena,
У меня просто нет вкладки на русском языке...
Это пожалуй единственный минус, но как говориться все к лучшему, будем осваивать язык!
Это пожалуй единственный минус, но как говориться все к лучшему, будем осваивать язык!
Майя, полностью с тобой согласна!
Сейчас можно браться практически за любое блюдо, потому что знаю,
что времени на это уйдет в разы меньше.
Я за хлеб взялась только тогда Кенвуд купили, хотя до этого
тоже интересовалась этим вопросом и много читала про дрожжевое тесто,
но созрела только теперь!
А до этого с дрожжевым тестом вообще дела не имела! Во как)))
Сейчас можно браться практически за любое блюдо, потому что знаю,
что времени на это уйдет в разы меньше.
Я за хлеб взялась только тогда Кенвуд купили, хотя до этого
тоже интересовалась этим вопросом и много читала про дрожжевое тесто,
но созрела только теперь!
А до этого с дрожжевым тестом вообще дела не имела! Во как)))
ZEElena,
Можно отсканировать или сфотографировать интересующие вас вкладки.
Я думала вы про книгу рецептов, на которую заполняли бланк. Она на русском и толстенькая. Я правда так до нее еще не добралась.
Язык в этой книге русский, но вот ингредиенты в рецептах не все доступны нашему населению. Мне так показалось. Книгу покупала отдельно в интернете. Не совсем понравилась, скажем так
- пока не очень подружилась с мини-измельчителем (измельчала орехи на торт и корж для посыпки медовика). не очень удобно мыть, не представляю, как это нельзя мыть металлический корпус ножа, его ведь тряпочкой не протрешь. или я что-то не так делаю.
Поздравляю с покупкой!!!
Я очень хотела мини-измельчитель, а когда купила слегка разочаровалась.
Мыть можно ножи, а вот обратную часть, где крепится к комбайну мочить нежелательно. Хотя у меня он тут недавно искупался, высушила хорошо и ничего, живой. Мыть конечно не очень удобно, впрочем как и ножи от блендера, там такая же система. Но при должной сноровке вполне неплохо. Я иногда так делаю: Набираю воды в стаканчик, закрываю, одеваю насадку на комбайн и включаю. Ножи сами моются, потом еще раз споласкиваю и все чисто. Единственное, хочу предупредить внимательно следить и хорошо закручивать крышку на насадке мини-измельчитель. У меня тут соус вылился.
Musenovna, спасибо!
Язык в этой книге русский, но вот ингредиенты в рецептах не все доступны нашему населению. Мне так показалось. Книгу покупала отдельно в интернете. Не совсем понравилась, скажем так
Не могу с вами согласиться. Может мы говорим о разных книгах?! Большинство рецептов (я бы даже сказала все) доступны и более того много базовых рецептов.
Возможно, я нехорошо ее смотрела. А может, базовые рецепты у меня и так в поваренной книге есть, их можно и вручную без комбайнаи делать:pardon:
я надеялась почерпнуть в ней максимальное кол-во вариантов применения насадок
я надеялась почерпнуть в ней максимальное кол-во вариантов применения насадок
Поздравляю с удачной (надеюсь!) покупкой!
Если речь идет о поваренной книге, которую высылают по купону, то в России её присылают на русском языке.
Поэтому, если надо, у меня есть скан этого купона, могу поделиться, и, если вы в России, - заполните, отправите по эл. почте, и вам тоже пришлют кулинарную книгу на русском языке.
А также есть сама книга в электронном виде на русском языке, - тоже не жалко, могу поделиться.
Всем, кто просил ссылку на магазин, написала в личку, ловите.
Но предупреждаю, что цены сейчас везде чуть ли ни ежедневно меняются иногда, как в моём случае, в бОльшую сторону и, возможно, в каждый конкретный день где-то есть более выгодные предложения.
Если речь идет о поваренной книге, которую высылают по купону, то в России её присылают на русском языке.
Поэтому, если надо, у меня есть скан этого купона, могу поделиться, и, если вы в России, - заполните, отправите по эл. почте, и вам тоже пришлют кулинарную книгу на русском языке.
А также есть сама книга в электронном виде на русском языке, - тоже не жалко, могу поделиться.
Всем, кто просил ссылку на магазин, написала в личку, ловите.
Но предупреждаю, что цены сейчас везде чуть ли ни ежедневно меняются иногда, как в моём случае, в бОльшую сторону и, возможно, в каждый конкретный день где-то есть более выгодные предложения.
Olga VB, спасибо Вам получила Вашу ссылку, ищу везде, смотрю.
А я пришла поплакаться, разбила сегодня термостойкий блендер
Прям слов нет как обидно...
Прям слов нет как обидно...
Ой, Ирина, действительно, очень обидно!
А я не утешу, а больше огорчу многих:
Российская таможня усилила контроль за посылками из зарубежных интернет-магазинов
Как сообщает «Коммерсантъ», с начала января ФТС России стала требовать, чтобы посылки из зарубежных интернет-магазинов доставлялись по адресу регистрации покупателя и оплачивались его банковской картой.
На сайте DHL Express опубликован новый перечень документов, требуемых для декларирования на Шереметьевской таможне посылок из зарубежных интернет-магазинов. Теперь, помимо копий паспорта с регистрацией, самого заказа из интернет-магазина, а также фотографий заказанных товаров, клиенту дополнительно необходимо предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа. Кроме того, нужно предъявить оригинал договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты.
В случае, если оплата товаров проводилась с чужой банковской карты, покупателю придется писать объяснительную с разъяснением и условиями компенсации владельцу карточки. Объяснение понадобится и в том случае, если адрес доставки товара не совпадает с адресом регистрации в паспорте.
В DHL Express сообщили, что новые правила вступили в силу с 4 января. Однако в «Почте России» заявили, что порядок оформления международных почтовых отправлений на предприятии не изменился. Президент Национальной ассоциации дистанционной торговли Александр Иванов назвал ужесточение правил «катастрофой», в результате которой безосновательно усложнится жизнь покупателей, а сроки доставки почты вырастут.
Вполне возможно, что ужесточение правил связано с недавним поручением Дмитрия Медведева правительству о рассмотрении возможности использования полученных в результате «упорядочения интернет-торговли» доходов для финансирования строительства инженерной инфраструктуры.
Напомним, что на данный момент в Россию можно беспошлинно импортировать посылки на сумму до 1000 евро и/или весом до 31 кг в месяц.
А я не утешу, а больше огорчу многих:
Российская таможня усилила контроль за посылками из зарубежных интернет-магазинов
Как сообщает «Коммерсантъ», с начала января ФТС России стала требовать, чтобы посылки из зарубежных интернет-магазинов доставлялись по адресу регистрации покупателя и оплачивались его банковской картой.
На сайте DHL Express опубликован новый перечень документов, требуемых для декларирования на Шереметьевской таможне посылок из зарубежных интернет-магазинов. Теперь, помимо копий паспорта с регистрацией, самого заказа из интернет-магазина, а также фотографий заказанных товаров, клиенту дополнительно необходимо предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа. Кроме того, нужно предъявить оригинал договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты.
В случае, если оплата товаров проводилась с чужой банковской карты, покупателю придется писать объяснительную с разъяснением и условиями компенсации владельцу карточки. Объяснение понадобится и в том случае, если адрес доставки товара не совпадает с адресом регистрации в паспорте.
В DHL Express сообщили, что новые правила вступили в силу с 4 января. Однако в «Почте России» заявили, что порядок оформления международных почтовых отправлений на предприятии не изменился. Президент Национальной ассоциации дистанционной торговли Александр Иванов назвал ужесточение правил «катастрофой», в результате которой безосновательно усложнится жизнь покупателей, а сроки доставки почты вырастут.
Вполне возможно, что ужесточение правил связано с недавним поручением Дмитрия Медведева правительству о рассмотрении возможности использования полученных в результате «упорядочения интернет-торговли» доходов для финансирования строительства инженерной инфраструктуры.
Напомним, что на данный момент в Россию можно беспошлинно импортировать посылки на сумму до 1000 евро и/или весом до 31 кг в месяц.
Как всегда все для людей
А если я живу в Питере а регистрация у меня в Омске, что делать
А если я живу в Питере а регистрация у меня в Омске, что делать
Что за бредовое нововведение?! А кому это вообще нужно?! У меня вот вообще не было карты до недавнего времени, пользовалась чужими. И ничего жила как-то. А по месту регистрации не живу и не жила никогда. По месту регистрации даже извещения не доходят. Потому как «добрые«люди ежедневно все из ящиков выкидывают. Пипец.
Девочки, я вот тоже сегодня почитала и думаю, я же заказала из турции кофеварку. Оплачивала маминой картой.
Залезла проверить посылка где, на сайте почты России. Так все ок) таможня выпустила!! Дала добро!!
А у меня еще 2 посылки идут. 1 из кореи, а другая из китая. И все не моей картой оплачены. Но правда адрес регистрации карт, как и адрес доставки. Может поэтому и нормально все.
Залезла проверить посылка где, на сайте почты России. Так все ок) таможня выпустила!! Дала добро!!
А у меня еще 2 посылки идут. 1 из кореи, а другая из китая. И все не моей картой оплачены. Но правда адрес регистрации карт, как и адрес доставки. Может поэтому и нормально все.
Маша, а поделитесь, что за кофеварку вы заказали в Турции?
Feechka_,
Маша заказала электрокофеварку Веко для турецкого кофе. У меня такая есть, мы ее опробовали вместе и вместе же заценили. Очень быстрый и вкусный турецкий кофе, который не убегает!
Маша заказала электрокофеварку Веко для турецкого кофе. У меня такая есть, мы ее опробовали вместе и вместе же заценили. Очень быстрый и вкусный турецкий кофе, который не убегает!
А подскажите пожалуйста адрес электронной почты, куда заполнен талон на книгу нужно высылать?
Девочки, я вот тоже сегодня почитала и думаю, я же заказала из турции кофеварку. Оплачивала маминой картой.
Не так всё быстро будет. Я на этой неделе получила Кенвуд из Германии + не очень дешевую посылку из Израиля, на почте РФ. ДХЛ всегда зажигает, то они доставляют посылки физическим лицам, то не доставляют, то один список документов, то другой - каждый НГ новый сюрприз от ДХЛ, еще иногда и ЮПС развлекается.
Если кому-то интересно, то КМС30 + блендер + высокоскоростная терка + доставка обошелся в 603 евро. Все в рабочем состоянии, работает со вторника каждый день.
Привет! Принимайте в свои ряды. Вот уже третий день и я с КМ–10! Уже вчера испекла шарлотку с яблоками, такого бисквита у меня никогда не было! Как приготовитель теста Кеша просто несравним. Но как–то я для себя не совсем уяснила, хотя перечитала всю тему, Так ли нужны к нему все эти насадки? Эффективны и надежны ли они? К моему Кеше был приложен блендер. Сделала я обыкновенный молочный коктель и разочаровалась. Мой погружной Филипок его делает улет, а здесь получилось мороженое с молоком. Скорость была максимальная. Вот и задумалась я, а надо ли эти все аксессуары, может от них такой же толк, а стоят то они не хило. Нужна мясорубка и конечно на первом месте по приобретению была она. Стоит она 4 тыс, это цена отдельной мясорубки. Может лучше все брать в отдельности? Девчата, как у вас работают эти принадлежности? Но раскатку для теста я конечно все–таки приобрету.
Привет! Принимайте в свои ряды. Вот уже третий день и я с КМ–10! Уже вчера испекла шарлотку с яблоками, такого бисквита у меня никогда не было! Как приготовитель теста Кеша просто несравним. Но как–то я для себя не совсем уяснила, хотя перечитала всю тему, Так ли нужны к нему все эти насадки? Эффективны и надежны ли они? К моему Кеше был приложен блендер. Сделала я обыкновенный молочный коктель и разочаровалась. Мой погружной Филипок его делает улет, а здесь получилось мороженое с молоком. Скорость была максимальная. Вот и задумалась я, а надо ли эти все аксессуары, может от них такой же толк, а стоят то они не хило. Нужна мясорубка и конечно на первом месте по приобретению была она. Стоит она 4 тыс, это цена отдельной мясорубки. Может лучше все брать в отдельности? Девчата, как у вас работают эти принадлежности? Но раскатку для теста я конечно все–таки приобрету.
У меня высокоскоростная терка пока только, вот сегодня еще должны привести насадку для нарезки кубиками и для раскатки теста. Высокоскоростной теркой очень довольна - 4 луковицы съела за 30 секунд, я бы возилась дольше, т. к. еще бы рыдала.
В блендере делала соус для курицы - орехи измельчил быстро, все остальное тоже быстро взбил, коктейли не пробовала, поэтому не скажу.
На мясорубку заглядываюсь, т. к. имеющуюся могу использовать только в присутствии мужа, т. к. я ее не могу раскрутить. Для меня как раз удобство: один прибор = много приборов, чтобы можно было избавиться от имеющихся. Потому что тот же Китчен в этом плане Кенвуду проигрывает. Вот и сменила.
Может лучше все брать в отдельности?Это же сколько места надо для техники, если все будет по отдельности? Аппетит, как известно, приходит во время еды. Сейчас Вам не нужны какие-то насадки, а потом Вы захотите их приобрести. Конечно, если кухня метров 20, то можно и отдельными приборами У меня все насадки занимают 2 глубоких ящика в 60-и см тумбе. И, что самое главное, пользуюсь всеми. Без дела не стоят. О том, что купила, не пожалела ни об одной. Правда какие-то используются постоянно, а какие-то реже. Например, картофелечисткой пользуюсь только в сезон молодой картошки. Специально покупаю мелкую дробь, руками её почистить было бы нереально. Мороженица летом используется намного чаще, чем зимой. Кубика нет и не хочу, потому что мы любим более мелкую нарезку. Постоянно в использовании, мясорубка, высокоскоростная, миниизмельчитель и протирка.
В блендере делаю супы-пюре. Про коктейли не скажу-не делаю.
Кубика нет и не хочу, потому что мы любим более мелкую нарезку.Ксения, я тоже сначала не хотела кубик, т. к. во-первых, мы не так часто делаем оливье, винегрет и т. п., во-вторых, не такие уж большие количества этих салатов нужны нашей семье, и в-третьих, как и Вы, я считала, что 10 мм - это крупновато, мне казалось, что уж никак не больше 8 мм надо, а то и помельче.
Но купили, - супруг настоял. И правильно сделал.
Я нисколько не разочарована, тем более, что кубики оказались совсем не крупные, а уж после того, как салат был размешан с заправкой, стало понятно, что размер, практически, идеальный: салат не превратился в кашу, но и не было ощущения, что какие-то кусочки солируют более, чем другие.
А тут еще у соседки посмотрела и попробовала винегрет, нарезанный на кубике Рэдмонд с 8 мм стороной, и поняла: нашенькая лучше!
Поддерживаю предыдущего автора!
Тоже думала, что кубик будет крупноват- ничего подобного!
Я руками крупнее режу...
Тоже думала, что кубик будет крупноват- ничего подобного!
Я руками крупнее режу...
Я нисколько не разочарована, тем более, что кубики оказались совсем не крупные, а уж после того, как салат был размешан с заправкой, стало понятно, что размер, практически, идеальный: салат не превратился в кашу, но и не было ощущения, что какие-то кусочки солируют более, чем другие. Подробнее: hlebopechka.ru...Возможно и так, я живьем не видела, что получается.
Привыкла в сыром виде нарезать картошку и морковь и на пару в мульте отваривать. Так как в сыром виде проще картошку нарезать, то кубик у меня получается 0,5-0,7(так мы любим). А перед «кубиком» я так поняла, что ещё надо как следует охладить овощи в холодильнике. По времени дольше получится.
В общем, пока больше хочу мельничку для круп. А дальше видно будет...
У меня блендер тоже есть и пользуемся мы им, если не каждый день, то через день точно. Делаем молочные коктейли с фруктами. Я очень довольна. Летом смузи. Измельчаю засушенный хлеб на панировочные сухари, орехи.
Я бы докупала (докупаю) насадки к Кеше. Не вижу смысла покупать отдельные девайсы имея такой комбайн.
У меня блендер тоже есть и пользуемся мы им, если не каждый день, то через день точно. Делаем молочные коктейли с фруктами. Я очень довольна. Летом смузи.
Musenovna, вы не поделитесь рецептами коктейлей и смузи? Спасибо
Musenovna, вы не поделитесь рецептами коктейлей и смузи? Спасибо
Один из самых популярных: два большиХ банана!!! и 800- 1000мл молока (если пожиже)). ложка неполная столовая сахара (я использую тростниковый) и ложка столовая полная какао (хорошего!!!)
А еще у меня в морозилке имеются ягоды с дачи. Тогда кефир или йогурт + ягоды какие любите (черника, клубника, смородина) можно прямо из морозилки, чуть сахара. Все смешать в блендере и готово.
Детей обычно сложно заставить есть ягоды, а тут вкусно и полезно. И зимой тоже.
Детей обычно сложно заставить есть ягоды, а тут вкусно и полезно. И зимой тоже.
Да, у меня тоже морозилка своими ягодами завалена, буду делать смузи:-). Спасибо большое.
Девочки, чем отличаются соковыжималки АТ 935 и АТ 641?
Ура.
Сегодня всё таки заказал Kenwood 010 с Германии.
Обошелся мне вместе с доставкой
Общая сумма Вашего заказа: 483,35 € / 22 191 руб. без НДС
Думаю очень даже хорошо. Выбор там большой и всякие бренды.
Девочки, чем отличаются соковыжималки АТ 935 и АТ 641?
Мне кажется, что ничем не отличается, кроме противокапельной системым (у АТ 935 я ее не нашла) и наличия стакана. Ну и еще АТ 935 - это что-то из предыдущих закромов, т. к. на сайте Кенвуда ее нет.
Ура.
Поздравляю! Вам понравится, честно :-)
fiordiloto,
Думаю да. Глаза разбегаются.
Очень хотел Крупс взять, понравился там тестомес. Но...
Думаю да. Глаза разбегаются.
Учитывая то, что у меня кофемолка Крупс померла смертью храбрых через 5 лет ежедневного, но не промышленного использования, я им не доверяю больше
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте