Подмосквичка, Елена, у нас в новостях написано, что 5 июля будут продавать онлайн товары икеевские, те, что останутся
Разделочные доски (страница 6)
Лейт
Выкинь своё полеЩазз, а пирожки разделывать на чём?
Она у меня больше тридцати лет, ты что, такой раритет выкинуть.. Я её в завещание внесу
Darkusha, спасибо, попробую.
Щазз, а пирожки разделывать на чём?На столе..
Хлебопечкенцы, в ИКЕе у кого нибудь работают друзья или родственники!Подмосквичка, Лена, интересно же стало мне.
Все откладывала покупку большой доски на потом, который и не случился
Ты эту доску имеешь ввиду? Размер 46 см x 53 см
Юлия, ага, эту
На столеТы забыла, что я лодырь. Мне доску проще отмыть.
Юлия, ага, этуПонятно. Да не такая она и большая)
Меня, всегда останавливало от покупки больших досок то, что их хранить где-то надо, туда сюда доставать. Места нет. Так что я обычно, или на столешнице или на коврике силиконовом работаю.
А так идеально было бы, мраморная или каменная столешница, да....
У меня тоже большой силиконовый, но на нём не порежешь, а иногда надо.
У меня такая доска, только она приподнята с одной стороны.. Режу на ней только пастилу, все остальное мне неудобно. Она для чего-то приличного не очень годится, ну с моей точки зрения.. Была так которая с по кругу с выемкой, в общем резала на ней все, что угодно, но с тестом не работала на ней, опять же неудобно, она мала для всякий «извращений» с дрожжевым тестом..
Купила большой силиконовый коврик, на нем можно резать пластиковой резалкой, резалка прилагалась, но не пользуюсь почему-то, хотя по размеру он такой же, как и сам стол.. В общем, мне удобно на столе, чем с этими досками кувыркаться, а если она еще и скользить будет.. все.. в печку тут же улетит..
Купила большой силиконовый коврик, на нем можно резать пластиковой резалкой, резалка прилагалась, но не пользуюсь почему-то, хотя по размеру он такой же, как и сам стол.. В общем, мне удобно на столе, чем с этими досками кувыркаться, а если она еще и скользить будет.. все.. в печку тут же улетит..
Бало́ванная вы дамочка
Совсем испортилась в своих европах
Совсем испортилась в своих европах
У меня такая доскаВот ты какая, у самой есть, а мне не надо, да?
не надо
Не, раз тебе надо, то надо.. Я ж про себя все толкую.
У меня сын всегда говорит – пусть будет
У меня сын всегда говорит – пусть будетА ты посмотри, может не в Икеях продаются такие доски бамбуковые? Че сразу в Икеи-то?
Пока нет. Чуть позже думаю на Авито появятся
на Авитопоходила по Авито. есть новые бамбуковые. полистай можкт что для себя найдешь.
Мерси.
У меня такая доска, только она приподнята с одной стороны.. Режу на ней только пастилу, все остальное мне неудобно. Она для чего-то приличного не очень годится, ну с моей точки зрения.. Была так которая с по кругу с выемкой, в общем резала на ней все, что угодно, но с тестом не работала на ней, опять же неудобно, она мала для всякий «извращений» с дрожжевым тестом..Я на такую доску тестораскатку ставлю, мне удобно. Все манипуляции по раскатке и лапше на этой доске. А храню между стеной и холодильником.
А ты посмотри, может не в Икеях продаются такие доски бамбуковые? Че сразу в Икеи-то?
Пока нет. Чуть позже думаю на Авито появятся
есть новые бамбуковые. полистай можкт что для себя найдешь.
благодарить
Вот, например, большой выбор бамбуковых досок:
Или вот здесь:
Александр Фёдоров, у этих досок габариты маловаты.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»
Доски для хлеба
Устройства для очистки початка кукурузы
Тендерайзер, молоток, размягчитель мяса
Полуцилиндрические формы для выпечки для создания бисквитных рулетов
"Бабушкино одеяло" (и его модификации) как устройство для приготовления пищи
Яблокорезки
Нуазетка
Заклёпки для кулинарных ложек и лопаток из крышек пивных банок
Термометры для мяса Kitfort