Землячка Рада, что еще хоть кто-то из Ростова)) Если увижу - сообщу. Завтра едем в открывшийся седня Мегаценр. Может там будут. А я вообще нигде не могу найти кукурузной муки.. ((Земляк земляка видит издалека)))
Еще сегодня днем я морочила головы опытных хлебопекарей глупыми вопроосами, а сейчас у меня уже хлебушек дозревает в новой хлебопечке, купленной несколько часов назад.
Кто ищет, тот найдет!
Сегодня днем, почитав форум, опять полезла на яндекс, и вдруг нахожу Delonghi 125 в одном из ростовских филиалов «Поиска». Звоню, уточняю, говорят, остался последний экземпляр. Я мчусь туда и... вот она моя красавица, стоит, радимая! Продавцы говорят, что эта модель без русской инструкции поэтому они больше не будут ее заказывать. Я им говорю, что все равно беру. Они смотрят на меня с изумлением....(А с интернета скачать и распечатать слабо??? Я тож на них посмотрела с изумлением))))
Стоила печка 4969, мне еще сделали скидку по карточке, заплатила я 4721 руб.
Ну вот. Кончились мои страдания. Ох и трудное это дело - выбирать.
Долго я выбирала, но это время не прошло зря, начиталась всяких полезных вещей на форуме.
Так что, принимайте еще одного юного хлебопекаря в свои ряды!
Было около 10 часов вечера, когда у нас с дочкой наконец-то руки дошли до нашей красавицы. Нужно было решить, когда будем печь свой первый хлеб. Мы не стали ждать до утра. Не терпелось!!! Все равно, раньше 2-х ночи не ложимся, Поэтому загрузили ведерко и... процесс пошел! Печем самый обычный хлеб по основной программе. Загрузили минимальную порцию. Колобок сначала был маленький, то к одной стенке прибивался, то к другой. Но замесился лихо, муки по стенкам не осталось. Потом он заметно подрос и сейчас заполнил все донышко. Сейчас осталолсь 50 минут до конца, началось выпекание! Ждем-с...