только и остается что песни петь
Приглашение в гости (страница 3)
Дачница
да я сама страдаю - сестричка никак не определится, сможет ли она посидеть с моим детенышем, чтоб я поехала на встречу... эхххх.... охота же ж поучаствовать. так что я пока в меню не влезаю, возьму на себя напитки, если таки получится выйти.
Lisss's, я тоже страдаю в неведении. Хочу встретится со всеми, но смогу ли, еще не знаю.
что-то мне подсказывает, что человек 15-20 киевлян примут решение накануне вечером
девочки, которые уже не страдают, а точно знают, что поедут - все-таки меню еще не окончательное, давайте обсуждать!
На ветке у Тортыжки.
Дачница со своей компанией дразнятся, снова собираются. Может закажем чартер и всей хлебопечкой в Португалию, и про Синтру не забудем? У Паката уже носки наглаженные запылились.
ого! ОГО!!! Да у вас тут весело!
Я б с удовольствием напросилась на дачу к дачнице... эхххххх, но у мну младенец пока ни с кем не оставляемый... пока мысленно вместе
Я б с удовольствием напросилась на дачу к дачнице... эхххххх, но у мну младенец пока ни с кем не оставляемый... пока мысленно вместе
Я уже в Киеве, так что можно приниматься за прием гостей!
Итак, главная новость: не переживайте по поводу вместимости киевских аппартаментов. Если народу наберется более 15человек, то у нас есть «запасной аэродром» - дача моей свекрови, которую она любезно согласилась нам предоставить. Ей и самой очень интересно пообщаться с соратниками по кулинарному делу, т. к. кулинария - это ее конек. А т. к. доступа к инету у нее нет, то живое общение для нее, как глоток чистого воздуха! А дача у нее вместит не один десяток человек!
Так что «кучкуемся» и отрабатываем рецепты!
Итак, главная новость: не переживайте по поводу вместимости киевских аппартаментов. Если народу наберется более 15человек, то у нас есть «запасной аэродром» - дача моей свекрови, которую она любезно согласилась нам предоставить. Ей и самой очень интересно пообщаться с соратниками по кулинарному делу, т. к. кулинария - это ее конек. А т. к. доступа к инету у нее нет, то живое общение для нее, как глоток чистого воздуха! А дача у нее вместит не один десяток человек!
Так что «кучкуемся» и отрабатываем рецепты!
Девочки, у меня вопрос (вернее у соседа ) а где же та самая вожделенная дача находится??? Адрес! Ехать, то куда? Можно в личку.
Я вам написала в личку
Люлёк, и мне можно адресочек?
думают: AlisSterva
AlisSterva не думает, AlisSterva точно будет. И будет она отвечать за фотоотчет, так как готовит она не очень может. Да и вести из Черкасс неудобно.
а я уже подкорректировала
Люлёк, и мне можно адресочек?Уже отослала
спасибо за адресок
AlisSterva
Как вы вообще из Черкасс будете ехать, мост уже починили?
Как вы вообще из Черкасс будете ехать, мост уже починили?
Вроде бы завтра должны открыть.
Так и при закрытом мосте я в Киев гоняла. По левому берегу Днепра, через Канев, и по дамбе или через Конче Заспу (так даже интереснее и быстрее).
Так и при закрытом мосте я в Киев гоняла. По левому берегу Днепра, через Канев, и по дамбе или через Конче Заспу (так даже интереснее и быстрее).
ну все, списки править уже не разрешают - срок давности прошел
так что обновляю в текущем посте:
примерное меню:
уха (рыба+курица)
шашлык
мешок овощей с привоза
лаваш с сулугуни
маскарпоне меренговый рулет
рыбный пирог
литр домашнего вина
пирожки с мясом (от Stеrn)
список гостей:
Viki
fugaska
Люлёк
Фрекен Бок
bbbbekema
AlisSterva
Nikama
Lissa
Живчик
думают: Умка, Изюминка, suslja5004, Целестина и др. киевляне
так что обновляю в текущем посте:
примерное меню:
уха (рыба+курица)
шашлык
мешок овощей с привоза
лаваш с сулугуни
рыбный пирог
литр домашнего вина
список гостей:
Viki
fugaska
Люлёк
Фрекен Бок
bbbbekema
AlisSterva
Nikama
Lissa
Живчик
Девченки! А меня примите в гости, я тоже хочу! А то все по инету общение, а хочется вживую со всеми пообщаться! Только вот адресок я не знаю, далеко от Киева? И в меню приму участие! Пирожки от с мяском подходят?
Я тоже определилась. Записывайте меня в компанию гостей. С меню ещё не определилась. Тут такой перчень, что трудно что-то ещё придумать. Но время ещё есть.
Я тоже хочу в вашу компанию-у-у-у. Я тоже хочу жить в Киеве-е-е-е-е...
tatulya, а в гости едут не только киевляне! у нас обширная география в этот раз - и киев, и одесса, и винница, вот может еще и ильичевск присоединится...
fugaska и Чернигов, тожА... вроде как едет...
Девченки! А меня примите в гости, я тоже хочу! А то все по инету общение, а хочется вживую со всеми пообщаться! Только вот адресок я не знаю, далеко от Киева? И в меню приму участие! Пирожки от с мяском подходят?Рады всем откликнувшимся!Nikama, присоединяйтесь!
А пирожки будут в самый раз!!!
Lissa, а присутствие «заседателей» клуба подразумевается само собой (по умолчанию)
Девочки, я думаю, что любителей сладенького будет много, поэтому вакансии на десерты еще существуют (эклерчики, трубочки и пр.)
tatulya, а в гости едут не только киевляне!
Мне даже до Москвы ехать целую ночь в поезде... Ладно, я уж пооблизываюсь по общению с Вами.
Я балдюююю! ПОка я по Харьковам разъезжала тут такой коллективчик подобрался просто супер!!! С меня котлетки печеночные фирменные и помидоры с чесночным соусом. Принимается?
главное - самовар раритетный
а ничего что мы тут так «нахозяйничали»? в смысле нас приглашенных не сильно много?
а ничего что мы тут так «нахозяйничали»? в смысле нас приглашенных не сильно много?
Все супер. Если не поместимся у меня, то поместимся у свекрови Люлька
Все супер. Если не поместимся у меня, то поместимся у свекрови ЛюлькаПравда, правда, подтверждаю
Девочки, записывайте и меня. Но уверенность 99%, что приеду.
И буду я готовить «Мясо под снегом». Хотелось бы еще и что-то сладенькое, но пока довезу, то всё растает.
А куда нужно ехать? Где находится дача?
Напишите мне, пожалуйста, в личку.
И буду я готовить «Мясо под снегом». Хотелось бы еще и что-то сладенькое, но пока довезу, то всё растает.
Девочки, записывайте и меня. Но уверенность 99%, что приеду.
С радостью принимаем в наши ряды!!!
Только один вопросик: а с мясными и рыбными блюдами у нас не перебор?
девочки ну вы хоть ссылки на рецепты из своего меню выкладывайте мы все это дома приготовим и будем представлять как будто мы с вами
мне тоже кажется, что меню у нас какое-то однобокое
давайте подумаем, подкорректируем
есть предложения по полному меню?
давайте подумаем, подкорректируем
есть предложения по полному меню?
Что то я хлебушка в нашем меню не вижу
Ну прям сапожник без сапог
Ну прям сапожник без сапог
в магазине купим!
Если у меня получится все, как я задумала, то смогу присоединиться к вам.
Тогда немного пополню сладкий стол и привезу вафельки.
Тогда немного пополню сладкий стол и привезу вафельки.
в магазине купим!Точно! Где бы мы еще поели магазинского хлеба!
Светик, а ты свой фирменный Бородинский привезешь?
Мясных блюд предостаточно. Надо уточнить запасы овощей, воды и хлеба (выпечки).
у меня фирменный дарницкий могу привезти
Ого, какая деятельность. Дайте мне задание, я что нить из Черкасс привезу.
у меня фирменный дарницкий могу привезтиТю, это я перепутала Давай Дарницкий!
Могу цельнозерновой привезти.
в магазине купим!Мне помнится: лавашик где-то упоминался
Девочки, кто будет на встрече. Гляньте темку о выставке «Хлеб», может и вам что-то нужно будет.
hlebopechka.ru...Я лично еще буду расстоечные корзинки в пятницу покупать, формочки для вырезки разной красоты из теста и пр.
лаваш привезу, сулугуни тоже нужна еще зелень - петрушка, укроп и лук, причем много
решетка у меня одна есть, может еще у кого завалялась - берите, на ней удобно делать лаваш, точнее удобно переворачивать, чтобы ничего не вываливалось
еще один стремный вопрос - у меня нет казана... точнее он был, большой, мы его всегда на природу брали, а тут никак найти не можем, всех родственников и друзей допрашивали, с пристрастием, но никто не признается!!! в общем, нужна посуда для ухи...
и еще один вопросик - а кто у нас ответственный за музыкальное оформление? ну в смысле дискотека будет?
решетка у меня одна есть, может еще у кого завалялась - берите, на ней удобно делать лаваш, точнее удобно переворачивать, чтобы ничего не вываливалось
еще один стремный вопрос - у меня нет казана... точнее он был, большой, мы его всегда на природу брали, а тут никак найти не можем, всех родственников и друзей допрашивали, с пристрастием, но никто не признается!!! в общем, нужна посуда для ухи...
и еще один вопросик - а кто у нас ответственный за музыкальное оформление? ну в смысле дискотека будет?
Большой котелок есть у меня. Только бы не забыть. Зелень могу купить на оптовом в пятницу.
лаваш привезу, сулугуни тоже нужна еще зелень - петрушка, укроп и лук, причем многоДевочки, если будем у моей свекрови на даче, то такого «добра» как решетки, казанки, зелень с огорода - у моей свекрови полно.
И музыка там отменная (свекр- меломан).
примерное меню:
уха (рыба+курица)
шашлык
Мясо под «снегом»
мешок овощей с привоза
лаваш с сулугуни
Дарницкий хлеб
Цельнозерновой хлеб
рыбный пирог
литр домашнего вина
маринованые грибочки
Вафельки
Фрукты
список гостей:
Viki
fugaska
shuska
Дачница
Люлёк
Фрекен Бок
bbbbekema
AlisSterva
Nikama
Lissa
ЖивчикЪ
Девочки, пора обговорить организационные процессы:
уха (рыба+курица)
шашлык
Мясо под «снегом»
мешок овощей с привоза
лаваш с сулугуни
Дарницкий хлеб
Цельнозерновой хлеб
рыбный пирог
литр домашнего вина
маринованые грибочки
Вафельки
Фрукты
список гостей:
Viki
fugaska
shuska
Дачница
Люлёк
Фрекен Бок
bbbbekema
AlisSterva
Nikama
Lissa
ЖивчикЪ
Девочки, пора обговорить организационные процессы:
- Я так понимаю, что встреча будет проходить у моей свекрови на даче. Черниговское направление.
- Во сколько девочки- одесситки смогут быть в Киеве? От этого будет зависеть и время общих сборов. Предлагаю на м. Харьковская.
- Если нужно кого-то определить на ночь- места много, разместим, не беспокойтесь!
Забыт цельнозерновой хлеб. И место отправления м Лесная для некоторых может быть?
Забыт цельнозерновой хлеб. И место отправления м Лесная для некоторых может быть?Уже исправила
Лучше собираться на м. Черниговская, автостанция «Дарница»
надо с викой переговорить по поводу времени прибытия - транспорт в ее ведомстве
а можно немножко приоткрыть завесу организационных моментов?
девочки, у меня прямо беда, честное слово! в киеве живет мой одноклассник, мы с ним не виделись после окончания третьего класса! а учились вместе в казахстане! представляете, как мир тесен!!! в общем, я бы хотела с ним увидиться, поэтому и интересуюсь «расписанием», ну очень хочется сразу двух зайцев...
девочки, у меня прямо беда, честное слово! в киеве живет мой одноклассник, мы с ним не виделись после окончания третьего класса! а учились вместе в казахстане! представляете, как мир тесен!!! в общем, я бы хотела с ним увидиться, поэтому и интересуюсь «расписанием», ну очень хочется сразу двух зайцев...
Девочки, помогите с шашлыками. Совершенно негде заниматься мясом, ни посуды, ни условий. Дело нехитрое, мне бы кому мясо в пятницу завезти. Я на Лукьяновской. И сколько мяса покупать? Если уж совсем некуда мне деться, может балычок просто прикупить? Еще планирую винца взять сухого красного.
надо с викой переговорить по поводу времени прибытия - транспорт в ее ведомствеА может и вашего одноклассника к нам?
Сейчас с Викой выяснили все обстоятельства. Вы приезжаете часам к 12. А когда же встретитесь с одноклассником?
Девочки, помогите с шашлыками. Совершенно негде заниматься мясом, ни посуды, ни условий. Дело нехитрое, мне бы кому мясо в пятницу завезти. Я на Лукьяновской. И сколько мяса покупать? Если уж совсем некуда мне деться, может балычок просто прикупить? Еще планирую винца взять сухого красного.Может действительно балычка и винца только купить?
а можно одноклассника к нам присоединить? это было бы очень здорово! если вы конечно не против, то это вариант ставим на голосование?
Хорошо, мне так проще будет, и грузить никого не придется. И я 'за' одноклассника. Слежу за событиями.
а можно одноклассника к нам присоединить? это было бы очень здорово! если вы конечно не против, то это вариант ставим на голосование?Я за.
а можно одноклассника к нам присоединить? это было бы очень здорово...Ага, и научим его печь хлебушек
Пусть только попробует не научиться!
Я вообще-то вафельки предлагала сделать Не с пустыми же руками ехать. И еще надумала маринованные грибочки (шампиньончики) сварганить.
И еще не поняла. Сегодня разговаривала с Викой и она вроде собирается покупать мясо и мариновать шашлык.
И еще не поняла. Сегодня разговаривала с Викой и она вроде собирается покупать мясо и мариновать шашлык.
Я вообще-то вафельки предлагала сделать Не с пустыми же руками ехать. И еще надумала маринованные грибочки (шампиньончики) сварганить.
Шашлык имеется в меню. Мясоедов хватает! Не бывает много закуски, бывает мало
Вафельки и грибочки тоже добавим в меню. Супер!
fugaska, одноклассника
Интересное в разделе «Архив форума»
Итальянская кофемашина Gaggia Classic Оглавление рецептов для медленноварки
Соль в %, сколько от веса продукта? Есть ли у кого мастер по ремонту холодильника GE? Благодарность fugaskе Gennadich: я и хлебопечка Новые рецепты. Март 2013 г. Новые рецепты. Июнь 2011. Хронология конкурсов

Новое на сайте