Молоки осетровых рыб ( Cuckoo 1054)

Ингредиенты

молоки осетровых 500 грамм
соевый соус 1 столовая ложка
горчица 1 столовая ложка
вино белое (у меня водка) 1 столовая ложка
перец молотый немного
оливкое масло 0,5 столовой ложки
Заливка
сыр немного
кефир немного
сметана немного

Способ приготовления

• Молоки осетровых рыб Cuckoo 1054
  • Иногда с удовольствием готовлю молоки. Вот и сегодня они на нашем столе.
  • Помыть молоки. Сложить в маринатор. Залить маринадом.
  • Соединить соевый соус, горчицу, водку, перец и оливковое масло.
  • Размешать до однородности и вылить в маринатор.
  • Пока молоки маринуются, потереть сыр на мелкой терке. Сметану развести кифиром.
  • В мультиварку положить молоки, обваленные в муке и обжарить немного на программе духовка. Время поставила на бум. Когда молоки немного подрумянились, прервала программу.
  • Вылить заливку и сверху посыпать сыром.
  • Поставить программу мультиповар, время 2 минуты, температура 110 градусов.
  • Получилось нежнейшее блюдо. Жевать можно губами.
  • Приятного аппетита!

Программа приготовления:

Мультиповар, температура 110 градусов, время 2 минуты.

Примечание

Можно приготовить блюдо без маринатора и мультиварки.

Мариновать молоки не менее 30 минут. Чем больше маринуется, тем скуснее.

Обвалять молоки в муке. Обжарить на сковороде с двух сторон, практически до готовности. Вылить на них заливку, сверху посыпать сыром, закрыть крышкой и дать время сыру расплавиться.

Получится очень вкусно.

Похожие темы

litichka80
Не смогла мимо пройти, очень вкусно, я очень их люблю, правда делаю без маринатора и без мульти, просто в муку и на сковородку! Мням, спасибо что напомнили про такое вкусное и полезное блюдо!

Стряпуха
Не смогла мимо пройти, очень вкусно, я очень их люблю, правда делаю без маринатора и без мульти, просто в муку и на сковородку! Мням, спасибо что напомнили про такое вкусное и полезное блюдо!

Очень рада встретить «единомышленника». Тоже люблю их жарить на сковороде, но сегодня решила заставить поработать мультю.

litichka80
Скажите пожалуста, у меня мультя панасоник, как бы Вы посоветовали приготовить в ней. И еще, маринатора нет.

Стряпуха
Скажите пожалуста, у меня мультя панасоник, как бы Вы посоветовали приготовить в ней. И еще, маринатора нет.

Замаринуйте молоки, положите в контейнер и уберите в холодильник. Можно мариновать сутки.

К сожалению, у меня нет мультиварки Панасоник и подсказать не могу как в ней готовить. Посмотрите в разделе форума «Мультиварки. Думаю там девочки Вам помогут.

litichka80
Спасибо!

Антоновка
Стряпуха,
Олечка, сделала молоки! Очень вкусно. Буду ещё повторять обязательно! Правда, с количеством заливки переборщила)) Делала в Филиале 3060.

Стряпуха
Леночка! Очень рада, что рецепт понравился!

Антоновка
Стряпуха,
Оль, понравился своей незаморочностью и великолепным вкусом)) И у меня есть ещё целых 1,5 кг

Стряпуха
Как только пост закончится, обязательно приготовлю. Ты меня раздразнила!

Действительно простой рецепт, но получается очень вкусно.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Новое на сайте