Ингредиенты | |
молоки осетровых | 500 грамм |
соевый соус | 1 столовая ложка |
горчица | 1 столовая ложка |
вино белое (у меня водка) | 1 столовая ложка |
перец молотый | немного |
оливкое масло | 0,5 столовой ложки |
Заливка | |
сыр | немного |
кефир | немного |
сметана | немного |
Способ приготовления
- Молоки осетровых рыб Cuckoo 1054
- Иногда с удовольствием готовлю молоки. Вот и сегодня они на нашем столе.
- Помыть молоки. Сложить в маринатор. Залить маринадом.
- Соединить соевый соус, горчицу, водку, перец и оливковое масло.
- Размешать до однородности и вылить в маринатор.
- Пока молоки маринуются, потереть сыр на мелкой терке. Сметану развести кифиром.
- В мультиварку положить молоки, обваленные в муке и обжарить немного на программе духовка. Время поставила на бум. Когда молоки немного подрумянились, прервала программу.
- Вылить заливку и сверху посыпать сыром.
- Поставить программу мультиповар, время 2 минуты, температура 110 градусов.
- Получилось нежнейшее блюдо. Жевать можно губами.
- Приятного аппетита!
Программа приготовления:
Мультиповар, температура 110 градусов, время 2 минуты.Примечание
Можно приготовить блюдо без маринатора и мультиварки.Мариновать молоки не менее 30 минут. Чем больше маринуется, тем скуснее.
Обвалять молоки в муке. Обжарить на сковороде с двух сторон, практически до готовности. Вылить на них заливку, сверху посыпать сыром, закрыть крышкой и дать время сыру расплавиться.
Получится очень вкусно.