А разве я не могу рассказать как это можно сделать на плите
Что она хочет, я прочитала, но раз тут все начали советы давать - так и я тут
Рома
А разве я не могу рассказать как это можно сделать на плитеДа можно, конечно, просто жалко... через некоторое время пост из темы уберу, как не относящийся к данной теме, а при этом у нас есть целый раздел гарниров, в том числе и КАК ВАРИТЬ РИС, там бы этому ответу самое место!
А крем заварной сварить вней и тому подобное!У меня с подобным не сложилось
Бука,
молоковарку на 2 литра можно купить в посудных магазинчиках Bergner, их обычно вплотную притуляют к метро, я видела на Минской и Петровке. А также молоковарку на 2 л. за 125 грн. я видела то ли в Ашане на Петровке, то ли в Караване. Вообщем, они есть и купить их не проблема!
Ну все, хочу молоковарку....Прочитав тему тоже загорелось идеей покупки молоковарки, правда ещё не совсем/не до конца уверена что она мне нужна
Так, что удачи, надеюсь моя копеечка поможет сэкономить время и получить вкусную пищу.
Поздравляю!спасибо!!! Пока руки еще не доходили до этого чуда
Ждем с отчетами домашнего хлеба и с кашами различными
Девочки!!! Дайте плиз рецепт заварного крема в молоковарке!!!я делала по рецепту: 1 яйцо, 2 ст. л. муки, 200 г сахара, 400 мл молока. затем 200 г масла (а вообще смотри по вкусу, можно и меньше)
я делала по рецепту: 1 яйцо, 2 ст. л. муки, 200 г сахара, 400 мл молока. затем 200 г масла (а вообще смотри по вкусу, можно и меньше)спасибо!!!
в мою 2-х литровую влезает 2,5 порции спокойно.
Не нужно бояться, если из свистка выливается вода. Просто после закипания воды, при наличии газовой плиты убавляете газ, при электроплите устанавливаете меньшее значение и тогда вода кипит не так интенсивно и не выливается из свистка, поэтому нет надобности ее добавлять. А вот вынимать свисток не надо. Если Вы отлучитесь и не услышите окончания свиста, то запросто можно лишиться своей помощницы. Как я уже писала выше, брат сжег таким образом одну кастрюлю. Если нужно долить воды, то просто берете чайную ложку, подставляете ее в носик, наливаете в небольшую емкость воду (лучше всего стеклянная бутылочка из-под сока) и наклонив ложечку под небольшим углом, маленькой струйкой доливаете воду. Еще проще можно доливать из обычного заварочного фарфорового чайника с носиком. Доливать нужно горячую воду, чтобы кипение не прекращалось. Да и заливать первоначально, для ускорения процесса закипания, тоже лучше горячую воду из-под крана.у меня электроплита дурацкая, и не получается быстро изменить температуру Попробовала свисток выкрутить, но все равно свист нереальный- на всю квартиру...
Кстати., а для каши детке своей (и не только для неё) у меня Молоковарка, вот эта кастрюля для каши просто идеальна!Заинтересовалась, посмотрела информацию - в этой кастрюльке основная идея - водяная баня, и бонус - свисток. А водяная баня - это та же пароварка!!!
У меня уже две молоковарки, на 1 л и 2 л.Бука
Подскажите, плиз. А как готовить топленое молоко в этой чудо-кастрюльке?
Рома спасибо за нужную и полезную тему!
Рома помогите, где можно купить в Дмитрове?