Я тут недавно, и хлебопечкой пользуюсь только 4 дня. Решила попробовать этот рецептик, но при замесе пошел запах горелой резины, мешалка еле проворачивалась, тесто такоооооое крутое получилось, я руками на пельмени такое крутое не делала никогда!
Я испугалась, выключила печку, вынула тесто, давай руками размешивать, и воду добавлять (хотя прекрасно знаю, что так делать нельзя), перезапустила программу, и тесто туда опять бросила. Что получится-не знаю!
Вот у меня вопрос: это нормально, что тесто такое крутое? Может, я зря панику подняла? Просто печка у меня совсем недавно, и запаха я испугалась... Потом посмотрела в рецепты прилагаемые к печке, там на обычный хлеб (не батон советский, конечно) на 500 гр муки 330 мл воды идет...
Я испугалась, выключила печку, вынула тесто, давай руками размешивать, и воду добавлять (хотя прекрасно знаю, что так делать нельзя), перезапустила программу, и тесто туда опять бросила. Что получится-не знаю!
Вот у меня вопрос: это нормально, что тесто такое крутое? Может, я зря панику подняла? Просто печка у меня совсем недавно, и запаха я испугалась... Потом посмотрела в рецепты прилагаемые к печке, там на обычный хлеб (не батон советский, конечно) на 500 гр муки 330 мл воды идет...