Ржаной хлеб с курагой, черносливом и фундуком (хлебопечка)
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
| Мука пшеничная | 150 г |
| Мука ржаная | 250 г |
| Вода теплая | 260 мл |
| Соль | 1,5 ч. л. |
| Сахар | 3,5 ст. л. |
| Раст. масло | 2 ст. л. |
| Дрожжи | 1,5 ч. л. |
| Курага | 12 шт. - 70 г |
| Чернослив | 10 шт. - 60 г |
| Фундук | горсть - 45 г |
Способ приготовления
- Курагу, чернослив и фундук забросила сразу, в начале, прямо поверх всего остального. Чернослив при замесе почти размололо, а курага с орехами остались целыми.
Программа приготовления:
Программа - ржаной.Примечание
Первый мой эксперимент без готового рецепта, по наитию - и вот получилось невероятно волшебное что-то на вкус, ничего менять не хочется! Разве что кураги в следующий раз побольше положу, наверное.
Фото elka34
Фото elka34









