Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Сухие дрожжи
2,25 ч. л.
Мука
3 чашки (240 мл)
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Сухое молоко
3 ст. л.
Масло сливочное
2 ст. л.
Яйцо
2 шт.
Вода
1 чашка и 2 ст. л.
Способ приготовления
Закладывать согласно инструкции. Выпечка в ускоренном режиме.
Сливочное масло растопить, заливать теплым. Яйца взбить, вылить в мерный стаканчик, добавить воды до отметки 240 мл. Пекла много раз в режиме ускоренный (1 час 55 мин.) - беспробойно. Хлеб всегда выходит ОК! Очень воздушный. По весу 630 г, меньше, чем по рецепту.
Сливочное масло растопить, заливать теплым. Яйца взбить, вылить в мерный стаканчик, добавить воды до отметки 240 мл. Пекла много раз в режиме ускоренный (1 час 55 мин.) - беспробойно. Хлеб всегда выходит ОК! Очень воздушный. По весу 630 г, меньше, чем по рецепту.
Программа: ускоренный режим
Время приготовления: 1 ч. 55 мин.