Вы нас не ждали? А мы туточки... приперлися, со своими булочками
Галюня, у меня никогда в жизни сырные булочки не пропекались за 20-25 минут. Почти час. Я уже всяко проверяла свою духовку. В результате даже термометр купила. На обоих термометрах температура одинаковая, 180градусов. Выражение: «Таже мучка, да не те ручки!» – это про меня. Что я не так делаю? Фактура и близко не такая, как у тебя. Я ведь не первый рецепт сырных булок пробую. Может меня подводит то, что я использую вместо обычного масла топленное? Меня только что эта мысль посетила. Лучше б не посещала... пошла смотреть чье производство... а там, ё мое, это же не масло! Это все, что угодно, но не масло. Девочки, вы бы видели мои очки, в которых я за компом сижу, вы бы плакали. Линзы. Так что бы прочитать состав, мне пришлось еще одни приодеть. На коробке сверху большими буквами написано: Скандинавия, топленное, 100% натуральный продукт. А на обороте под микроскопом читаю: пальмовое масло, хрен знает какие жиры и НАТУРАЛЬНЫЙ ароматизатор бета-коротин. И я этой хрени закидываю по норме – 100гр.
Естественно, булки будут тяжелыми и пропекаться дольше положеного. А булки-то все равно вкусные! Несу плюсик!
Но топленное масло теперь буду покупать осторожно! А в сырные булки топить буду обычное сливочное, с которого вода течет
