И у меня МУМ 47й - классная штука! То есть непромесов не бывает
Не совсем с вами согласна
Когда я замешиваю тесто, оно сначала жидкое, затем густеет под воздействием замеса.
Но порой приходится силиконовой лопаткой снимать тесто со стенок чаши, поскольку тестомесильный нож не совсем доходит до стенок чаши, и налипает на них, что не есть хорошо для замеса.
Вот поэтому я и положила глаз на тестомесильную машину, поскольку в ней помимо тестомесильного ножа, есть дополнительный валик (скребок), который как раз и снимает налепившееся тесто со стенок чаши, и затем это все перемешивается.
Глютеновые нити образуются при тщательном замесе, вращении его в чаше, а не при просто смоченной жидкостью муки находящейся в покое.
Мое мнение
Более качественный замес теста.
А в остальном, хороший комбайн, и фарш хорошо промешивает, согласна с этим, сама так делаю часто