🔎
Девочки, подскажите, а Profi Cook PC-VK 1015 может работать в импульсном режиме?

Вакуумный упаковщик Profi Cook PC VK 1015



Profi Cook PC-VK 1015 – полностью автоматический вакуумный упаковщик для продуктов. Стильная и практичная отделка корпуса из нержавеющей стали. Компактная конструкция для экономии пространства. Позволяет надолго сохранять продукты, в том числе приготовленные, без консервантов.

  • Сохраняет продукты от морозного ожога при глубокой заморозке в морозильном отделении
  • Вакуумная упаковка сохраняет аромат и вкус
  • Приготовление пищевых продуктов в вакууме методом "Sous Vide" (при использовании специального устройства)
  • Автоматическое запаивание и отделение за один шаг
  • Чувствительный вакуумный насос и электронный контроль температуры
  • Вакуумное регулирование – мощность всасывания: 12 л/мин
  • Световая индикация – 6 светоиндикаторов
  • Использует специальные пакеты и пленку для вакуумной упаковки

Комплектация



Упаковщик, 18 герметических мешков, инструкция

Технические характеристики


  • Тип Вакуумный упаковщик
  • Мощность, Вт 120
  • Производительность, л/мин 12
  • Страна-изготовитель Китай
  • Гарантийный срок 1 год
  • Бренд Profi Cook
  • Партномер PC-VK 1015
  • Цвет Silver
Сохранить…
Посмотреть похожие темы
*igorechek
Цитата: *Карина*

Девочки подскажите а Profi Cook PC-VK 1015 может работать в импульсном режиме
Не знаю как девочки...
Мне кажется, Профи Кук сделал боле удачное воплощение.
1. У него просто есть слабая и сильная мощность откачивания. Можно обойтись и без импульсной у Штебы.
2. Есть режим одновременной работы вакууматора и герметизации и режим с выкл вакууматором (для влажных продуктов)
3. В одной модели точно есть функция (а не возможность) работы с контейнерами и их 2 шт в придачу.
**Карина*
Цитата: igorechek

Не знаю как девочки...
Мне кажется, Профи Кук сделал боле удачное воплощение.
1. У него просто есть слабая и сильная мощность откачивания. Можно обойтись и без импульсной у Штебы.
2. Есть режим одновременной работы вакууматора и герметизации и режим с выкл вакууматором (для влажных продуктов)
3. В одной модели точно есть функция (а не возможность) работы с контейнерами и их 2 шт в придачу.
спасибо большое, а то я уже приняла решение его покупать а тут вот новая steba.
А по поводу цептера я к нему отношусь очень равнодушно, считаю что слишком завышены цены
*igorechek
Цитата: *Карина*

спасибо большое, а то я уже приняла решение его покупать а тут вот новая steba.
А по поводу цептера я к нему отношусь очень равнодушно, считаю что слишком завышены цены
У меня тоже были сомнения при покупке. Сделал выбор недавно. Но это я высказал свое мнение относительно моего выбора, может кто потом еще выскажется по-иному.
*Mams
Девочки, тут был вопрос про разницу между Profi Cook PC-VK 1015 и Profi Cook PC-VK 1015 ds. Ко второму в комплекте идет трубочка и две вакуумные банки. К первому таких баночек нет. Но возможность вакуумировать банки - есть. Просто нужно подобрать трубочку, подходящую по диаметру и банки с крышкой под эту трубочку.
Так получилось, что я купила тот, что без банок. И сначала немножко расстроилась, потому что хотела с баночками (ну не было его в наличии..., а как всегда - горело). Но рассмотрев - поняла, что зря расстраивалась. Функционал у них абсолютно одинаковый. Банок отдельно найти не удалось, но мы что-нибудь придумаем.
*Lyi
Цитата: Mams
Банок отдельно найти не удалось, но мы что-нибудь придумаем.
Если что-то придумаете, поделитесь.
У меня Profi Cook PC-VK 1015 ds с баночками.
Очень удобно, распаковал, взял сколько нужно и снова завакуумировал.
Но баночек прилагается всего 2 штуки. Хочется больше.
*ОлькаNovi
Друзья! Подскажите пожалуйста, кто знает, подходят ли вакуумные пакеты от Steba VK 5 к Profi Cook PC-VK 1015, или там только свои (я знаю они немного потолще)
*notglass
Подходят любые хорошие плотные пакеты как рифленые, так и просто плотные.
*ОлькаNovi
Спасибо! А то я уже купила к Штебе пакеты, а выбрала в итоге Профи...
*igorechek
Цитата: notglass

Подходят любые хорошие плотные пакеты как рифленые, так и просто плотные.
Так у просто плотных нерифленых изнутри пакетов нельзя будет засосать воздух. Нужны ведь бороздки.
*notglass
Да? А мы с профикуком не знали. Он, трудяга, и без бороздок воздух выкачал и все чудненько запаял. Плотный гладкий пакет.
*igorechek
Что - то новое. Не может по законам физики выкачиваться воздух из гладких пакетов, не рифленых внутри. Я сам проверял на пакетах «особой прочности» для замораживания.
Если внутри гладкие поверхности, то прижимной ролик сжимает обе половинки и просто нет прохода для воздуха. Это подробно обсуждалось в теме про вакуумные упаковщики. На то и делают именно рифленые поверхности, что бы через каналы-бороздки проходил воздух, а затем уже их запаивают. Бех них пакет просто слипается.
*Mar_k
notglass, Если можно, то фото выложить, а многие не верят, что такое возможно! И какие пакеты использовали- то же прикуплю тогда!
*льга
Я недавно приобрела Profi Cook PC-VK 1015 вакуумный упаковщик, он без контейнеров и шлангов. Вопрос - если докупить их отдельно, то упаковщик сможет с ними работать? Я пока ещё не понимаю - нужно какое-то гнездо специальное для шланга? или с моим упаковщиком этот вариант исключен даже теоретически?

вот такой - 🔗
*marlanca
льга
Гал ты его открой там справа есть такой штырек черненький и рядом кнопочка беленькая, так вот на этот штырек одевается шланг и нажимаешь на белую кнопку, начинается откачка воздуха, просто я покупала уже с контейнерами и шлангом, если у тебя внутри все это есть, то шланг и контейнеры подойдут....
*льга
marlanca, вот спасибо! Есть и штырек и кнопочка! Значит теперь нужно искать контейнеры и шланг.
*frenchchoko
Разобрала свои закрома – вот такой у меня упаковщик.

Кто нибудь ещё юзает такой? Куплен давно. Думаю возобновить использование.

Вакуумный упаковщик Profi Cook PC VK 1015

Главный вопрос в том – какие недорогие пакеты подойдут или можно приспособить какими то ухищрениями?
*frenchchoko
Как хорошо, что сюда переместили) А то я не нашла тему про него.

Кто нибудь купил шланг к нему и баночки?

Какие недорогие пакеты к нему подходят?
*marinastom
И у меня он жив-здоров ещё с тех времён, не нарадуюсь!
Пакеты использую гладкие, из Метро, просто запаиваю.
В своё время, на волне всеобщего ажиотажа, пыталась их же в качестве вакуумных. Надоело.
Да и ни к чему мне вакуум для заморозки, мягкие пакеты проще распихать в морозилке.
Банками-контейнерами затарилась в то же время, в основном, Статус. Но их откачиваю пистолетиком Касо.
На Яндекс брала набор пакетов со шлангом и переходником, тоже Касо. К ПрофиКук подходят.
*frenchchoko
marinastom, то есть Вы им в пакетах не вакуумируете? А су вид делаете?

Можно ссылочку на подходящий для него шланг и переходник?)

Интересное в разделе "Вакуумные упаковщики"