🔎
Всем привет. Занимаюсь пчеловодством с 2013года. Пасека не большая 10-14 ульев. Стационарная, стоит в лесу, далеко от города, в Башкирии, Ишимбайский район.
Хотел предложить мёд липовый. Если интересно почему только липовый: у нас не бывает всякого экзотического мёда. Главный взяток у нас в лесу только с липы, ну и еще немного цветочного после липы. В этом году была благоприятная погода для липы, пчелки хорошо потрудились.
Хочу предложить любителям мёда натуральный, экологический чистый мёд. Влажность 16.9%. Диастазное число 17.9. 450 руб. за 1 кг. Могу отправить в другие регионы почтой России или Т. К. Так же есть закристализованный липовый и цветочный мёд 20 года. Пишите в личку.

Мёд из Ишимбайского района, Башкирия (СП, Россия)
Мёд из Ишимбайского района, Башкирия (СП, Россия)
Поделиться…
*Irgata
Фасовать для отправления лучше в бутылки. Удобнее как молочные, с широким горлом. Они точно не расколются и не потрескаются.

*Валентин15
Цитата: Irgata

Фасовать для отправления лучше в бутылки. Удобнее как молочные, с широким горлом. Они точно не расколются и не потрескаются.
Здравствуйте. Так и делаю. Только после получения посылки желательно мёд перелить в стеклянную тару.
*Oroma
Как бы прикинуть, сколько будет стоить доставка до Москвы. На сайте Почты для этого нужны всякие данные по адресу
*Валентин15
Цитата: Oroma

Как бы приткнуть, сколько будет стоить доставка до Москвы. На сайте Почты для этого нужны всякие данные по адресу
Здравствуйте. В одной литровой пластиковой бутылке примерно 1.4 кг мёда. В 700 граммовой пластиковой баночке 1кг. В 3-х литровой банке вес мёда 4.6-4.7кг. Отправка из г. Салават Башкортостан
*Валентин15
Цитата: Oroma

Как бы приткнуть, сколько будет стоить доставка до Москвы. На сайте Почты для этого нужны всякие данные по адресу
[/quote
Цитата: Валентин15

Здравствуйте. В одной литровой пластиковой бутылке примерно 1.4 кг мёда. В 700 граммовой пластиковой баночке 1кг. В 3-х литровой банке вес мёда 4.6-4.7кг. Отправка из г. Салават Башкортостан
До Москвы 1кг от299руб.2кг от353руб. Почтой России.
*Oroma
Спасибо
*КроНа
Валентин15, а как скоро он засахарится?
Не люблю «жидкий» мёд.
*Валентин15
Цитата: КроНа

Валентин15, а как скоро он засахарится?
Не люблю «жидкий» мёд.
При правильном хранении он долго не кристализуется. Если подержать мёд на холоде то возможно кристаллизация пойдет быстрее.
*Юрий К
Чисто липовым лет сто наверное не лакомился. Он всегда с примесью цветочного и подсолнечного. Из детства помню только на Украине в начале 80-х, мед был белого цвета с нокаутовым ароматом именно липы. Больше такого никогда встречать в сознательном возрасте не приходилось.
*Валентин15
Цитата: Юрий К

Чисто липовым лет сто наверное не лакомился. Он всегда с примесью цветочного и подсолнечного. Из детства помню только на Украине в начале 80-х, мед был белого цвета с нокаутовым ароматом именно липы. Больше такого никогда встречать в сознательном возрасте не приходилось.
Пчелу не заставишь лететь на одну только липу, цветы все равно посещать будет.
*Cvetaal
Валентин15, доброе утро! Как оплата происходит? До отправления посылки или при получении?
*Валентин15
Цитата: Cvetaal

Валентин15, доброе утро! Как оплата происходит? До отправления посылки или при получении?
Доброе! Я делаю фото содержимого посылки, фото на почте самой посылки, фото чека, отправляю Вам, Вы оплачиваете.
*Cvetaal
Валентин15, спасибо за ответ. Если я правильно поняла Вас, то оплата производится после формирования и отправки посылки?
*Валентин15
Цитата: Cvetaal

Валентин15, спасибо за ответ. Если я правильно поняла Вас, то оплата производится после формирования и отправки посылки?
Да.
*Cvetaal
Написала в личку.
*Irulja
Добрый день!. А мед липовый когда засахаривается становится белым?
Хочу именно такой
*Юрий К
deleted
*Валентин15
Цитата: Irulja

Добрый день!. А мед липовый когда засахаривается становится белым?
Хочу именно такой
Добрый! засахариваться начинает ближе к весне при правильном хранении, в темном месте, без резких перепадов температуры. А цвет мёда у нас не белый.
*Любовь,
Валентин, почистите пожалуйста вашу почту.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения