Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Утка ( спинка, крылья)
Картошка
Лук, морковка
Мясные остатки- колбаса копченая, сосиски
Огурцы соленые
Томатная паста
Способ приготовления
Дополнение №1 к рецепту Утка в гриле Ninja (духовка, аэрофритюрница).
От приготовления утки у меня осталась спина и крылья, и внутренности с шеей.
Сварила бульон из половинки спины и крыла, нас двое, нам много не надо, у кого семья большая делайте из всех остатков бульон. Бульон сильно не солить!! Потом из колбасы и огурцов доберется соль.
Программа давление 15 минут, в мультиварке варить подольше.
Бульон я процедила и с утки сняла два!!)) кучка мяса, потом положила картошку и поставила варить на программе сотэ.
Пока варилась картошка, почистила и порезала лук с морковкой, поставила обжаривать.
Порезала копченую колбасу и сосиски, добавила к обжарке, чуть протомила, добавила соленые огурцы.
Потом добавила томатную пасту, размешала и хорошо все прогрела.
Зажарка готова.

Писала столько же, сколько готовила?
Картошка за это время почти сварилась.
Добавила зажарку, размешала и оставила немного покипеть, подружиться.
Вот, собственно, и все, готово, пробуем, если нужно, подсаливаем.

И хотя это вроде как и не настоящая солянка, где много всякого мяса, тем не менее получилось очень вкусно, кисленько, остренько.
И достаточно бюджетно.


Надеюсь, этот рецепт пригодится, приятного аппетита!!
От приготовления утки у меня осталась спина и крылья, и внутренности с шеей.
Сварила бульон из половинки спины и крыла, нас двое, нам много не надо, у кого семья большая делайте из всех остатков бульон. Бульон сильно не солить!! Потом из колбасы и огурцов доберется соль.
Программа давление 15 минут, в мультиварке варить подольше.
Бульон я процедила и с утки сняла два!!)) кучка мяса, потом положила картошку и поставила варить на программе сотэ.
Пока варилась картошка, почистила и порезала лук с морковкой, поставила обжаривать.
Порезала копченую колбасу и сосиски, добавила к обжарке, чуть протомила, добавила соленые огурцы.
Потом добавила томатную пасту, размешала и хорошо все прогрела.
Зажарка готова.

Писала столько же, сколько готовила?
Картошка за это время почти сварилась.
Добавила зажарку, размешала и оставила немного покипеть, подружиться.
Вот, собственно, и все, готово, пробуем, если нужно, подсаливаем.

И хотя это вроде как и не настоящая солянка, где много всякого мяса, тем не менее получилось очень вкусно, кисленько, остренько.
И достаточно бюджетно.


Надеюсь, этот рецепт пригодится, приятного аппетита!!