Солянка из утки в Ninja Foodi

Категория: Первые блюда
Солянка из утки в Ninja Foodi

Ингредиенты

Утка ( спинка, крылья)
Картошка
Лук, морковка
Мясные остатки- колбаса копченая, сосиски
Огурцы соленые
Томатная паста

Способ приготовления

Дополнение №1 к рецепту Утка в гриле Ninja (духовка, аэрофритюрница).

От приготовления утки у меня осталась спина и крылья, и внутренности с шеей.
Сварила бульон из половинки спины и крыла, нас двое, нам много не надо, у кого семья большая делайте из всех остатков бульон. Бульон сильно не солить!! Потом из колбасы и огурцов доберется соль.
Программа давление 15 минут, в мультиварке варить подольше.
Бульон я процедила и с утки сняла два!!)) кучка мяса, потом положила картошку и поставила варить на программе сотэ.
Пока варилась картошка, почистила и порезала лук с морковкой, поставила обжаривать.
Порезала копченую колбасу и сосиски, добавила к обжарке, чуть протомила, добавила соленые огурцы.
Потом добавила томатную пасту , размешала и хорошо все прогрела.
Зажарка готова.
Солянка из утки в Ninja Foodi
Писала столько же, сколько готовила😂
Картошка за это время почти сварилась.
Добавила зажарку, размешала и оставила немного покипеть, подружиться.
Вот, собственно, и все, готово, пробуем, если нужно, подсаливаем.
Солянка из утки в Ninja Foodi
И хотя это вроде как и не настоящая солянка, где много всякого мяса, тем не менее получилось очень вкусно, кисленько, остренько.
И достаточно бюджетно.

Солянка из утки в Ninja Foodi
Солянка из утки в Ninja Foodi
Надеюсь, этот рецепт пригодится, приятного аппетита!!


*Арника
Цитата: Lerele
Надеюсь, этот рецепт пригодится, приятного аппетита!!
Конечно пригодится, столько выходных впереди!
Очень аппетитно!
Lerele, спасибо, что делитесь!
*Марыся27
Lerelюшка, очень аппетитная соляночка И мяском не обделена. Вкусно звучит
*Lerele
Марыся27, так мяса то там и нет почти, колбаска в основном. Все остатки туда можно инужно. Я солянку очень люблю, готовлю редко только, больно сытная она
*Марыся27
Так в колбаске ж тоже мяско + уточки чуток. Сытненько выглядит Теперь уточку триадно будем готовить: и на первое, и на второе, и на праздничный стол
*Lerele
Марыся27, два первых получится, утка же жирненькая, у меня полспины еще есть с крылом и потрохами. А бульон получился из полспины жирноват даже, я снимала жир полотенцами бумажными, потому что мы стараемся жирного не есть.
Сама себе радуюсь, какая экономная я оказалась
*Марыся27
Вот так, приготовление утки в предпраздничные дни выявляет скрытые таланты А уж какие чудеса начнутся в праздничные дни, да ещё с такими остатками
Стол накроешь - что твоя царевишна


*Из полспины - соляночка наваристая и/или жаркое; из крыла - холодец; ну а из потрохов - пирог или варенички
Выкрадут Тебя, как пить дать, выкрадут


Цитата: Lerele
Сама себе радуюсь, какая экономная я оказалась
А какие перспективы роста для последователей

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту