Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе (грудка,
1 доля)
...
Маринад
Аджика
1/2 ст. л.
Сметана
1/2 ст. л.
Горчица
1/2 ч. л.
Соль
по вкусу
...
Соус
Грибной бульон (от [U]сухих[/U] грибов)
1 мерн. сткн.
Чеснок
1 зубчик
Зелень
1 пучок
Остатки маринада
Соль
по вкусу
...
Масло растительное для обжарки
Способ приготовления
Приготовить маринад из аджики, сметаны, горчицы и соли. Смазать маринадом мясо. Отправить в холодильник на 3-5 часов.

Обжарить филе на масле. Режим "Жарка-3(мясо)" с обеих сторон.

Подождать, пока чаша слегка остынет. В это время приготовить соус. Порубить зелень и чеснок. Смешать остатки маринада, зелень, чеснок, соль и грибной бульон (лучше брать бульон именно от сухих грибов).

Залить соусом мясо в чаше. Режим "Суп" 1 час.




Обжарить филе на масле. Режим "Жарка-3(мясо)" с обеих сторон.


Подождать, пока чаша слегка остынет. В это время приготовить соус. Порубить зелень и чеснок. Смешать остатки маринада, зелень, чеснок, соль и грибной бульон (лучше брать бульон именно от сухих грибов).

Залить соусом мясо в чаше. Режим "Суп" 1 час.




Программа: Жарка-3(мясо), Суп
Время приготовления: 7 мин.
Примечание
Соус от мяса можно использовать для обжарки макарон (или гречки) на гарнир
