Ssylka

Куриная грудка в грибном соусе (мультиварка Brand 701)

Категория: Мясные блюда
Куриная грудка в грибном соусе (мультиварка Brand 701)

Ингредиенты

Куриное филе (грудка,
1 доля)
...
Маринад
Аджика
1/2 ст. л.
Сметана
1/2 ст. л.
Горчица
1/2 ч. л.
Соль
по вкусу
...
Соус
Грибной бульон (от [U]сухих[/U] грибов)
1 мерн. сткн.
Чеснок
1 зубчик
Зелень
1 пучок
Остатки маринада
Соль
по вкусу
...
Масло растительное для обжарки

Способ приготовления

 Приготовить маринад из аджики, сметаны, горчицы и соли. Смазать маринадом мясо. Отправить в холодильник на 3-5 часов.
 

  Обжарить филе на масле. Режим "Жарка-3(мясо)" с обеих сторон.
 

  Подождать, пока чаша слегка остынет. В это время приготовить соус. Порубить зелень и чеснок. Смешать остатки маринада, зелень, чеснок, соль и грибной бульон (лучше брать бульон именно от сухих грибов).
 

  Залить соусом мясо в чаше. Режим "Суп" 1 час.
 

 


Программа: Жарка-3(мясо), Суп
Время приготовления: 7 мин.

Примечание

Соус от мяса можно использовать для обжарки макарон (или гречки) на гарнир
Куриная грудка в грибном соусе (мультиварка Brand 701)

Похожее


gala10
Вот не люблю я куриную грудку. Мне она кажется слишком сухой. Но здесь всё так соблазнительно показано и рассказано, что уже хочу! Спасибо, Манночка, забираю в закладки.

Манна
Галочка, она совсем не сухая получается после маринования, запечатывания и тушения в соусе. Попробуй и этот рецепт, и со сливочно-чесночным соусом

gala10
Ага, буду пробовать. Спасибо!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Brand 701»

Новое на сайте