Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Ошеек свиной
1 кг
Специи ( у меня купленный на развес на рынке композиция «Для мяса»)
Соевый соус
2-3 ст. л
Способ приготовления
Мясо натереть солью и специями, добавить соевый соус. Мясо оставить мариноваться в герметичной емкости в холодильник минимум на 6 часов. Если мясо маринуется дольше – пару раз перевернуть, чтобы соус вновь хорошо распределился по куску.
Мясо уложить на нижнюю решетку аэрогриля. Включить 40 минут при температуре 200*С. Кусок мяса через 20 минут перевернуть. Готовность проверяю ткермощупом.
P.S. Бужениной я называю кусок мяса, запеченный – или это грудинка или это яблочко или ошеек. В общем такое мясо, которое понравилось в данный момент на рынке
Мясо уложить на нижнюю решетку аэрогриля. Включить 40 минут при температуре 200*С. Кусок мяса через 20 минут перевернуть. Готовность проверяю ткермощупом.
P.S. Бужениной я называю кусок мяса, запеченный – или это грудинка или это яблочко или ошеек. В общем такое мясо, которое понравилось в данный момент на рынке