Стряпуха,
Ага. Я одного-то еле решилась опять взять. А уж двух - пока неееееее....
Ага. Я одного-то еле решилась опять взять. А уж двух - пока неееееее....
Чучелка
Он такой грустный потому что он один,какой там один: семья целая, две, три дажа с учётом курей!!!
какой там один: семья целая, две, три дажа с учётом курей!!!
психиатрияээээх вы... родителями ещё называетесь... при чем тутА психиатрия! Она при ловле косых для мужа-царя зверей ваааще никак не нужна же
Знакомая тетя-индейка приготовит из них жаркое!о! да ты теперь индейка... ну, здравствуй, тётя!
Из нее получится шикарный филологяблочко от вишенки...
про покемонов (!!!),эт в саду набралась, не иначе
творческий ребенок, с развитой фантазиейи отягощённой тем же самым наследственностью
не всегда ценится то, что является «опцией по умолчанию»Но и на вороту не виснет))) И работает сейчас на стыке профессий, используя свои опции.
Придется просить рецепт у тете -индейки из косуль
Ладно из косуль. Из косых!! Хочешь рецепт из косых? Простенько, но вкусненько!)))Конечно, хочу
katko,Какой прелестный малыш! Поздравляю Наташ!
Я вам Мячидзе притащила. Грозный монстЕр))). Наблюдает за курами. П
![]()
![]()
Две недели лежим в больнице с ПлюхойБедная Плюшка, опять её врачи мучают.
Столько антибиотов - это жесть.Точно жесть, бедный Плюшкин кишечник... это ж вся микрофлора

творческие люди, что с них взять, ага)).ну держитесь! Теперь вы этого «творчества».... нахлебаетесь по саму нихАчу! Это ж классика анекдота:
5 лет человекуЭто ты загнула. Старшая скрипку взяла, до 6 не хватало три месяца. Средний с трех играет на орф–инструментах. Очень любит барабаны различные (джембе, конги, пандейры, тамбурин и прочее), ксилофон. Свирель вложили в руки в 4 года. Сейчас в 6 взял еще гитару. Месяца не проучился, уже дал согласие на участие в концерте. Пьески, конечно, простенькие две – три ноты, но с удовольствием поет и играет. А младшая с рождения в этом варится, на орф–интструментах тоже играет с удовольствием. Если что ищи орф–педагога. Занимаются они легко непринужденно играючи с песнями сказками и прибаутками.

Мой слева крайний.Ксения, какой зайка! Развивайте талантик
Прокляну! Всех!! И арфу в том числе!)))
в школу в 6 лет.Не не не, Наташ, не о том я. Школа это школа. Это другая песня. Я про то, что и на арфе, кстати, можно начинать учить с трех–четырех лет и детство мимо не пройдет, ни в коем случае.
ока, Татьяна, я думаю, вот бы Плюхе арфу воочию увидеть....Ильмирушка, слухай, иди спать по-хорошему, мамку не дразни! рассвет скоро! арфу! и ведь мысли-то какие посреди ночи!
рассвет скоро! арфу! и ведь мысли-то какие посреди ночи!Тань, так как об чём? о прекрасном, о прекрасном!!!
Вьется развивается талант, из всех щелей прет, иногда как цунами – не остановить волну.Ой, девчонки читаю вас и думаю, как же мне с моими дитятками повезло! Одна греко-римская борьба на уме и в сердце была! А ещё... все синяки были наши, все лишаи, и вши! Всё в дом, всё в дом. Как приедут с соревнований... пипеееец! Синяки мажем, лишаи и вшей выводим, и всё надо быстро, не отходя от входных дверей! Но за то победы тоже были все НАШИ!
Ильмирушка,Да брось, Наташ! Нам 5 исполнилось и ребенка сама захотела на скрипке играть. С пяти и играем.
Прокляну! Всех!! И арфу в том числе!)))
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
30B01 (мои монологи)
Тортыжка
P_Lka
horen
Страна, которая пахнет булочками
Panevg1943
belk@
Блог-дневник
Музыкальные родные (советские) мультфильмы для малышей от "1+"