оооооооооооо!!! я в восторге! ХХХХХААААЧУУУУ такого мальчика себе!
такая мордочка бархатная... и глазки такие.. и ушки!
так бы и затискала!
такая мордочка бархатная... и глазки такие.. и ушки!
так бы и затискала!
Чучелка
Ната, Унька - красавец, да и морда хорошо схвачена...
Там много было фото, еле прямо выбрала))). Позировал в этот раз, паршивецМамаша, а кто обещал нам Ульяшу? да в нарядах разных?
Ай, какое солнышко! А руки в чем?
Можно и интегрированную, все равно столешницу из искусственного камня делать. Теперь еще надо вспомнить - из какого!))) Я выбрала золотую середину (материал), а теперь наглухо забыла - какой))).Только не бери «аля» камень, который льют народные умельцы. Как-то изучали этот рынок, так много приличных салонов, которые работают с мелкими производствами!. Изучали технологию производства, на мебельном рынке предлагают искусственный камень, который потом пятнышками идет и не держит температуру горячую, следы остаются... потому что экономят на материалах. У меня муж изучал на предмет самому отлить необходимый кусок столешницы.
Рик,А че балбес-то? И правда на помойке встречались. А ты разве не видала, у нас во дворе шикарная помойка! Памятник Пушкину в Москве отдыхает! Приедешь в следующий раз, я и тебе там назначу. Правда, он пытался сделать вид, что рыжиков моих боится (сынок их «зизики» называет)))), но мы-то знаем.... что после ваших «коней» наших козликов он не испугается точно
Вспомнила... Звоню мужу, когда он ездил к тебе денюшку забрать, спрашиваю: «С Женей встретился?» Говорит: «Да! Наше свидание на помойке прошло прекрасно, еще и денег дали!»))) И ржет. Балбес!
у меня потому бульдожка французская-шышнадцать кило счастья, улыбчивой морды. храпа, без него уже не спится, а про запахи вообще молчу...
Рик, Женя, какая обида, меня и так все воспринимают как городскую сумасшедшую-2 собаки в квартире, кошка и рыбки... двое детей, внук, невестка и пассия дочкиХа! Нас с двумя-то собаками и одним ребенком сумасшедшими считают, а тебя-то уж тем более!
попу Жаника видим, а Ульяна гДе?Присоединяюсь!!!
Рик,А я не пОняла, а ты на что-то другое претендуешь?
Это кем тогда меня можно считать?))) Деревенским дурачком?))
А я не пОняла, а ты на что-то другое претендуешь?
Конечно. Как минимум на дуроЧКУ!Ты думаешь, это лучше?
Как минимум на дуроЧКУ!.
Рик, Женя, какая обида, меня и так все воспринимают как городскую сумасшедшую-2 собаки в квартире, кошка и рыбки... двое детей, внук, невестка и пассия дочкиа по-моему-все круто..
Ты думаешь, это лучше?
и наряды - как обещалаЯ кстати тоже разнообразие нарядов заметила. Под каждое настроение своя одёжка. Модница растет.
А это первый в жизни букет. От папы на ДР:Ой, как мне нравится эта фотка)))) Кокетка прям! Эх, держитесь пацаны!
Она как-то не обращает внимания на вещи. Бывают девочки капризничают, выбирают уже в таком возрасте, а этой пофиг. Браслетами просто играет, бусами тоже, в чем угодно будет ползать по земле и собирать муравьев))).Я про кокетку - именно за мимику, она у нее просто чумовая))) или это меня окружают одни пацаны в основном, а они более прямолинейны.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.