Ssylka

Чучелка (страница 48)

*Анюта*
Ната, Натусь, я вчера тоже перегрелась и это впервые за 12 лет таких 'жарких' поездок.... весь день влежку и только воду пила...

НатальяВоронеж
А я тоже люблю, когда тепло. Я в Киргизии летом могла шерстяные носки одеть. Я очень мерзлявая, сын смеется, говорит, что если меньше 25, то мне холодно.

Кроша
Иннусь, а у меня вода сейчас + 29, температуа воздуха в 9 утра уже +38 - правда на солнце.... Как тебе такой вариант?

Да вааащеее, сказка!!!

Но тока чур для взрослых!!!

Анют, а ты где?!

Мож и мне туда тоже надо?

Египет?!

Чучелка
Как вам гамбургер по-деревенски?)))

Чучелка

Говяжья котлета (с помощью пресса для бифштексов формую), хлеб ржаной столичный, немного майонеза и зернистой сладкой горчицы, лук кольцами и... малосольный огурец!

нинза
Гамбургер просто чудо! Ната, сама сделала? Очень вкусно выглядит.

ирис.ка
Ну вот и хорошо. Это по нашему. А то давай выпендриваться - гезлеме оне едят. Очень правильный бутер получился. Ты его, дядя Федор, колбасой на язык клади, так вкуснее.(с)

Чучелка
Гамбургер просто чудо! Ната, сама сделала? Очень вкусно выглядит.

Конечно, сама. Кто ж мне еще его сделает?))) Дети вчера очень радовались таким гамбургерам.

Irishka CH
Наташа, ты вернулась? Морю приветы передала? Ну, и по-честному, где же луЧЧе то? (судя по гамбургеру, -дома!)

Чучелка
Наташа, ты вернулась? Морю приветы передала? Ну, и по-честному, где же луЧЧе то? (судя по гамбургеру, -дома!)

Лучче - дома. Вернулась я уже с неделю. Сильно заболела Ульяна (вирус. температура 39, 14 часов под капельницей в стационаре турецкой больницы), следом я - бронхит, потом Вовка - горло с температурой, последним мы все же доконали папу. Он держался дольше всех, но потом сник. Так феерично я ни разу не отдыхала. Чтобы еще раз - пошло оно все нафихххх!!!)))

gala10
Ооооо, Наташ, какой шикарный отдых...
Теперь пока в себя придете... ооо...

Irishka CH
Так феерично я ни разу не отдыхала.
Да уж, Натусь, ну его нафиХХ такой отдых...
От всей души желаю всем поправиться! И отдыхать на своей красивой уютной веранде (ну или как там, отдельной летней кухне?) за чашкой чая из самовара!

gala10
Ириш, да и не только с чаем, на своей-то веранде!

Irishka CH
да и не только с чаем
ЕсеССно!

Илона
Лучче - дома. Вернулась я уже с неделю. Сильно заболела Ульяна (вирус. температура 39, 14 часов под капельницей в стационаре турецкой больницы), следом я - бронхит, потом Вовка - горло с температурой, последним мы все же доконали папу. Он держался дольше всех, но потом сник. Так феерично я ни разу не отдыхала. Чтобы еще раз - пошло оно все нафихххх!!!)))
Хрена-се вы отдохнули... Вот уж оттянулись то по полной... Ну его на фиг такой отдых то... Натусь, видимо и впрямь вирус. Мы вот никуда не ездиди, но тоже по кругу все переболели с соплями, бронхитами, горлами, некоторые с отитами. Но дома то все же и стены лечат, как известно. А в чужой стране, да в жару... Радует, что вы уже не на чужбине, а с правильными гамбургерами у себя на верандочке! Давайте восстанавливайтесь шустрее после своего заморского отдыха. Скорейшего вам и наикрепчайшего!

Чучелка
Ооооо, Наташ, какой шикарный отдых...
Теперь пока в себя придете... ооо...

Я уже сказала мужу, что после такого отдыха мне нужен двухнедельный отпуск))). Сижу и кашляю как туберкулезник...)))

Илона

Точно вирус. Мы там кровь из вены сдавали и мазок из горла (сильный стенозный кашель). Картина крови и отсутствие в горле бактериальной инфекции при такой температуре - вирус. Потом температура у нее ни разу не поднялась и еще 3 дня можно было кайфовать, если бы на следующий день после ее капельницы не подкосило меня. Купаться нельзя, ничего холоднее температуры тела пить тоже и т. д. За мной следом в предпоследний день - Вовка. Прилетели - шло только по нарастающей и у него, и у меня... Я уже тут затемпературила, как и он... Мы такие деньги отдали за такой незабываемый отдых.
Самые жуткие были два дня с сумасшедшей температурой у Ульяши, которую не брали никакие препараты, обтирания водкой. Когда дошло до 39,2 и сбить удалось только до 38,8 - мы второй раз полетели в больницу. Я не знаю, как выжил мой муж, потому что у него были две девочки практически в зубах: одна с температурой висела тряпочкой, вторая в истерике.... Хотя продолжая стенать, причитать и плакать я все равно продолжаю делать все, что требуется и четко соображать.

А все равно хорошо, девчонки. 5 дней были замечательными: прекрасное море, теплое, чистое, спокойное. Вкусная еда, горы и очень довольные дети...

Антоновка
Чучелка,
Эх, Наташка, выздоравливайте скорее!!!

Ёлочка
Наташенька, скорейшего вам всем выздоровления и восстановления!!! И ты молодец, нашла все же хорошее и позитивное в этом отдыхе!

Илона
Ага! Тоже хотела отметить, что Туська -умничка, во всем этом кошмаре смогла вычленить зернышки позитивчика. Восстанавливайтесь! Пусть в будущем у вас будет только хороший отдых и отличные воспоминания.

ирис.ка
Да уж. Увидеть хоть каплю позитива во всем этом надо иметь талант. Помню отдыхали с малОй в санатории на Алтае. У нее флюс образовался, щёчку раздуло, температура. Ох, и побегала я тогда с ней. Врачи браться особо не хотели, маленький ребенок, не их регион. Футболили друг другу. Отек сняли, что-то ещё сделали и сказали дома вылечить зуб. Но прошло уже лет 5, а зуб нас больше не беспокоит ттт.

Чучелка
Сейчас будете ржать, гарантирую...

Чуча решила взбить масло, потому что Чучин муж в очередной раз приволок домашнюю сметану, которую просто есть невозможно (жирная - жесть). Мы у этой тетеньки постоянные клиенты на творог, молоко и... сметану. Я каждый раз ругаюсь, муж каждый раз опять привозит. Раз пошла такая пьянка - сделаю масло! Гениально! Но Чучина лень родилась намного раньше самой Чучи, потому что той было лениво рождаться. Так вот. Стиральная машина!!! При 30 градусах полоскаю всякие некоторые шмоточки, туда же запихала банку со сметаной из неколкого пластика, насмерть завинтив крышку. И уехала по делам. Подождите, не хихикайте, это еще не самое смешное. Результат - масло взбилось! Один небольшой недостаток: крышка развинтилась и все мои шмотки благоухали деревенской сметаной и маслом. Были очень жирные, блестящие и красивые, в пятнах и потеках, включая блузку, ага.. Теперь можно ржать не сдерживаясь))).
Как я определила, что масло взбилось? Судя по всему, крышка отвинтилась практически в самом конце (а муж Чуче говорил - начнет отжимать - *** будет твоему маслу и банке и ваще всем шмоткам). Поэтому масло живописными кусками валялось просто на поверхности вещей... Красивое такое... Желтое... Деревнское. Муж покатывался и сказал, что обожает меня. Ну, хоть какая-то радость, блина, от всего этого))).

Зы: все отстиралось. Но невероятно пахнет сливочным маслом до сих пор... Как надеваю блузку - чувствую себя бутербродом.

Василика
У меня даже слов нет, Ната!

Сеня - nsk
Супер!!!

gala10
Давно так не ржала...
Спасибо!!!

kil

Чучелка
Я сделала ваш день?

Сама второй день угораю. В следующий раз все же по старинке буду - миксером)))
А то муж точно сдаст меня на лечение...

Василика
Чучелка, а машинка как, спасибо тебе сказала?

нинза
Ната, землячка, ты большая молодец!

Песня
сказал, что обожает меня

Если муж и за это сказал, что любит, значит правда! Есть любовь-то!!!

Иди и щас же его поцелуй! Проверку прошел!

gala10
А вообще-то в этой идее - изготавливать масло в стиральной машине - присутствует рациональное зерно! Вопрос только в том, как гарантировать неотвинчивание крышки...
А если применить вакуумный упаковщик?

маугли
Ната, прелесть!

Василика
А если применить вакуумный упаковщик?

Вот я тоже об этом подумала, сразу в три слоя.

Чучелка
Дудочки вы))). Ну-ну... Жду последователей))).

Чучелка, а машинка как, спасибо тебе сказала?

Сказала: «Переварим! И не такое переваривали!»(с))))

Песня*

Где вот еще в природе такое чмо чудо, как я, найдешь? Как меня можно не любить? Меня или прибить сразу, чтобы сама не мучалась и других не доставала или... «Они жили долго и счастливо»(с)

filirina
Ух ты ж ешкин кот! Я оборжалась пока читала! Вы случаем по гороскопу не рыба? А то у меня сестра рыба, так с ней постоянно такого плана невероятные истории происходят. Когда она рассказывает их, я понимаю, что Жванецкий отдыхает...
А в следующий раз для взбивания в стиралке предлагаю использовать пластиковую бутылку от воды - с них намертво завинченные крышки зубами не сгрызешь! (ну и опять же можно налить воды и поэкспериментирова ть)

Песня
filirina, А как потом оттуда масло доставать?

Ромашка
А как потом оттуда масло доставать?
Разрезать бутылку. У меня сейчас похожая история. Купила стерилизованное молоко для йогурта, в бутылках. Я не знаю где его хранили, но все скислось. Теперь заморозила в морозилке и режу бутылки, чтобы достать замороженную простоквашу и сделать творог.

Песня
Ромашка1, Оля!

Чучелка
Ух ты ж ешкин кот! Я оборжалась пока читала! Вы случаем по гороскопу не рыба? А то у меня сестра рыба, так с ней постоянно такого плана невероятные истории происходят. Когда она рассказывает их, я понимаю, что Жванецкий отдыхает...
А в следующий раз для взбивания в стиралке предлагаю использовать пластиковую бутылку от воды - с них намертво завинченные крышки зубами не сгрызешь! (ну и опять же можно налить воды и поэкспериментирова ть)

Я водолей. Знак гениев (кто бы сомневался, гы-гы) и долгожителей. Стою прямо перед рыбами. Рыба моя родная сестра.))

Ну вот нельзя было промолчать, да?!!))) Это я насчет бутылки... Ушла думать.
А в вакууме нельзя, мне кажется. Чтобы сбить масло, надо, чтобы содержимое «болталось». Тогда молекулы жира слепливаются. А в вакууме этого не будет. Хотя там и вакуум будет не очень, жидкие продукты проблемно завакуумировать.

Чучелка
Ната, землячка, ты большая молодец!

Нина, а ты откуда? Я из Ясной Поляны/Щекино, а ты? У нас тут есть из Новомосковска товарисч.

Василика
А в вакууме нельзя, мне кажется. Чтобы сбить масло, надо, чтобы содержимое «болталось». Тогда молекулы жира слепливаются. А в вакууме этого не будет. Хотя там и вакуум будет не очень, жидкие продукты проблемно завакуумировать.

Нее, ты не пОняла, надо банку или бутылку завакуумировать, чтоб крышка не открылась, а в ней пусть себе " болтается»

kil
filirina, А как потом оттуда масло доставать?
Разрезать, ну ты даешь
Ой опоздала с ответом

Ирин А.
Ой, девчонки, смех с вами. Сколько уже советов-предположений. Кто следующий экспериментатор?
Ната, история замечательная, но мне больше понравилось, как вы с мужем сами шутили над ней. Главное, что есть чувство юмора, умение посмеяться над собой и друг над другом.

маугли
Я водолей. Знак гениев (кто бы сомневался, гы-гы) и долгожителей.

это точно, не видела более талантливого человека, чем мой отец

Irishka CH
Знак гениев (кто бы сомневался, гы-гы
А еще они, (МЫ!!!) Водолеи, обладают даром предвидения! Ну и что ты, Наташ, не могла предугадать исход сего эксперимента?
Насмеялись от души! Спасибо за очередной взрыв позитива, Натусь!

Антоновка
Чучелка,
Ната, ну, ты ваще

Чучелка
А еще они, (МЫ!!!) Водолеи, обладают даром предвидения! Ну и что ты, Наташ, не могла предугадать исход сего эксперимента?
Насмеялись от души! Спасибо за очередной взрыв позитива, Натусь!

Я чувствовала задницей в душе, что не может этот эксперимент пройти без сучка и без задоринки... Но я не послушала голос разума.)))

Меланюшка
Наташа, спасибо за позитив и хорошее настроение! Насмеялась от души.
А своей интуиции надо доверять, это да, но мы же не ищем «легких путей», потому забиваем тихий голос разума и часто получаем. Но вы с мужем молодцы, классно среагировали на нештатную ситуацию

Рик
Нина, а ты откуда? Я из Ясной Поляны/Щекино, а ты? У нас тут есть из Новомосковска товарисч.

И из Тулы еще парочка

Наташ, а с масом-то что сделала?

Чучелка
И из Тулы еще парочка

Наташ, а с масом-то что сделала?

Ты издеваисся? По-твоему, я любитель масла с ароматизаторами, идентичными натуральным со стиральным порошком/кондиционером? Я, конечно, понимаю. что не повалявши не поешь, но не до такой же степени повалявши! Выловила, что выловилось и выбросила. Не, вру, сначала понюхала и облизнула О, чудо!! масло!! (невероятно, правда?)))) Самый большой кусок был в банке, потому что банку «заткнуло» моей блузкой и не все вывалилось))).

Рик
Ты издеваисся?

Не, я серьезно

Margit
Наташ, ну ты даешь!!! И кто же тебя надоумил так поиздеваться над маслом, то бишь вещами, или..., в общем... всех жалко!

Танюша
Натусик, ты прелесть я тебя

Илона
Наташка, ты - прелесть! Я ржала уже вот с этого момента!!!
Так вот. Стиральная машина!!!
Исход уже был ясен ))) Наташка, ну ежели тебе очень хотелось энтого «стирального масла», то накой ты белье то в машинку попихала? )))) Или ты как Кот Матроскин экономила? Типа что машинку в холостую то гонять? Гыыы.... Ну, за то машинку маслицем смазала, а я теперь точно знаю что такое «стиральное масло» Натусь, ежели когда твои мелкопупсы вздумают чего подобное изобрести (ну там сок отжать в стиралке али еще чАво, ты их тогда сильно не того... не. Помни, что они на генном уровне тянутся ко всякого рода изобретательствам! Ой, а я пошла дальше ржать ))) Своим читать не будут, а то вдруг захотят продолжить и усовершенствовать процесс )))

Harita-n
Я чувствовала задницей в душе, что не может этот эксперимент пройти без сучка и без задоринки... Но я не послушала голос разума.)))

Ну еще другие водолеи в процессе чтения рассказа пошли по другому пути. ЭТо я про свой пытливый мозг, которому неймется реализовать интересные идеи- сразу стала соображать, что велик риск промаслить постирушку, но это не повод для отказа от эксперимента. Пошла по пути уменьшения риска, а именно - постирала бы с кухонными полотенцами например (блузку жаль ), включить программу для нежных тканей и отключила бы финальный отжим. В процессе стирки не так сильно крутит в предварительном отжиме между этапами стирки.

kirch
У нас тут есть из Новомосковска товарисч.
Ага, я из Новомосковска. Масло в стиральной машине - это супер. Восхищена твоим и твоего мужа отношением к этому. Я бы изматерилась. Но я Козерог

Чучелка
Все такие сразу умные советы придумали, как по чужим-то масляным стопам.

Этот коллективный разум доведет меня до цугундера. Озвучила мужу про бутылку с задумчивым видом. Он косо на меня посмотрел и сказал: ОК, будет тебе еще сметана, упражняйся))). Короче, чем бы дите не тешилось лишь бы не забеременело не плакало. Хотя даже если и забеременеет, по-моему, никто не расстроится в этом доме... Ну шо за муж?! Нет бы шваркнуть кулаком по столу и рявкнуть: итить твою разъетить, хорош фигней страдать! Я бы и угомонилась... Нет ведь. На тебе масло, на тебе бутылку, доламывай машинку дальше... И в заключении изрек: «Кончится тем, что ты очень разозлишься, психанешь и засунешь туда гранату!» Балбес))).

А банка у меня была с завинчивающейся крышкой. Хорошо завинчивающейся. И завинтила я ее со всех своих нехилых физических способностей. Раскрутилась. Так шо не надо мне рассказывать про то, что эксперимент был обречен!))) Я серьезно готовлюсь к научным опытам!)))

Илона
Так шо не надо мне рассказывать про то, что эксперимент был обречен!))) Я серьезно готовлюсь к научным опытам!)))

Короче я поняла, to be continued
Ну ждемс...

ирис.ка
А кто муж по гороскопу? Интересно же какой знак может терпеть нас водолеев?

Илона
) Стрельцы могут любить водолеев. Всю жизнь люблю одного такого )) Пусть уже и на огромном расстоянии.

Babushka
Ната, какая замечательная семейка! Я просто в восторге! Муж - золото!
А вот бутылка не нарушит центровку барабана стиральной машины?

Чучелка
А кто муж по гороскопу? Интересно же какой знак может терпеть нас водолеев?

Телец он. Бык упрямый))

Ната, какая замечательная семейка! Я просто в восторге! Муж - золото!
А вот бутылка не нарушит центровку барабана стиральной машины?

Значит положить несколько бутылочек.))) Мысль не убить!!))

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте