Еще: не ждите, что из теста получится колобок - это не дрожжевое тесто. Может это само собой для кого-то, но вам, как новичку в этом деле решила написать, чтоб вы муки не переложили слишком много, т. к. если очень густое, то тоже не очень выйдет - слишком плотным.
И еще: не пугайтесь, что в конце выпечки бока будут очень коричневыми - если не воняет горелым - значит все ок.
Он не должен быть светлым, иначе тесто не пропечется.
Короче, у меня весь этап именно выпечки - 1,5 часа (+- 10 минут).
И еще: не пугайтесь, что в конце выпечки бока будут очень коричневыми - если не воняет горелым - значит все ок.
Он не должен быть светлым, иначе тесто не пропечется.
Короче, у меня весь этап именно выпечки - 1,5 часа (+- 10 минут).