Ваня28, я всё делала по Вашему рецепту, только аграм заменила на уксус и соответсвенно уменьшила воды (писала выше). Воду брала тёплую и по виду тесто было даже немного плотнее, чем у Вас на видео. Высота хлеба 7 см я думаю это не в 2 раза. У вас в первом посте он такой высокий вот я и расстроилась, а по поводу липкого мякиша я его резала через 6 часов, так что он уже остыл. Может я и погорячилась, сегодня вечером хлеб уже лучше и, что я совсем не ожидала, всем понравился и его съели. Руки я не опустила и буду набираться опыта.
Так и не пишу об изменении рецепта!
С ним всё хорошо у Вас!
Пишу только о том, что требуется небольшое уточнение количества воды,
под местную муку и в данном случае ещё и про дрожжи.
Сила дрожжей порой очень сильно отличается в разных партиях.
В описании есть ссылка, что на фото в рецепте, это буханка весом в 1650 грамм,
приготовленная в Панасонике, вот и попали в блуд!!!
Извиняйте!
А мякиш, хоть чуть и перестоял, но очень хорошо сформировался.
Смотрите какой он пористый и поднялся точно раза в два,
следующий раз измерьте его палочкой до и после, и поймёте!