Системные Духовные Адаптанты (страница 2)

Gorbacheva
Мусяня, добрый день! с Пасхой Вас!
я на неделе поеду к Карену, хотела спросить, а если бы нам придумать что-то про семинар и сделать его он лайн?
ну например, Вы по скайпу и карен по скайпу, а кто сможет - вживую...
или так вообще нельзя?
я не сильна в технике, но знаю что есть сайт вкомнате. ком. как-то через него можно

мусяня
Можно онлайн, конечно, правда, это мы так думаем... А что думают наши Учителя на этот счет, я не знаю. Скайп у меня есть. Разница во времени значения особого не имеет (особенно для меня, я сижу дома, не работаю).
Наталья, Вас тоже со Светлым Праздником!!!

Gorbacheva
Мусяня, может быть, если Вам удобно, переведем общение через скайп или аську? там как-то оперативнее!
Вы вообще не против, что я так «настойчиво» с Вами общаюсь...? а то мне уж неудобно, отвлекаю наверно!

а про семинар у Карена спрошу. думаю, если мы все сделаем организуем, то он не против будет

мусяня
Аська у меня есть, но она часто вылетает и не подключается потом- у нас ужасный интернет за чудовищные деньги.(номер аськи 380570721).
Общаться с единомышленниками на интересные темы мне никогда не надоедает...
Скайп есть, но я его не очень люблю...

Дядя Сэм
... и я тоже постучался сегодня в сообщество врачей биорезонансной терапии.

Gorbacheva
"... и я тоже постучался сегодня в сообщество врачей биорезонансной терапии».

Дядя Сэм, добрый вечер! так здорово, нас уже трое! Вы тоже интересуетесь темой СДА?
Вы врач БРТ?

Дядя Сэм
я ПОКА не врач БРТ.
В мае планирую учебу в ИМЕДИС Москва.
Просто активный помощник и пациент нашего воркутинского врача БРТ.
В сообществе меня зовут Кривоносов Сергей

мусяня
Дядя Сэм, ОЧЕНЬ за Вас рада!!! Хорошо, что получилось вырваться на учебу! Выписала себе бумажные тезисы и доклады 17 конференции. Спать не могу. Сижу читаю до 2-3 часов ночи- захватывает.... Расскажите потом, у кого учились. Очень интересно. Мне кажется, после каждой такой учебы у людей крылья вырастают.... Открываются такие возможности, о которых всю жизнь мечтали... Я скромно о призвании...

Интересное в разделе «Коллективный разум»

Новое на сайте