Через 2 дня после покупки испекла замечательный «Молочный хлеб» по рецепту из прилагаемой инструкции.
Оказался таким вкусным, что не удержались с домашними своими и накинулись, в итоге не успела сфотографировать и отчитаться своим первым достижением
Но, вопрос о ржаном хлебе все еще не дает покоя. На форуме есть полезные советы, что вымешивать его, например, можно на режиме «пельмени», потом отстаивать час, полтора, и потом 60 минут выпекать, а как мне эти минуты отмерить, на каком режиме?
Хотелось бы найти четкую инструкцию на счет всего процесса для ХП256. А то мне непонятно, что происходит на всех режимах поэтапно в моей ХП, да и инструкция на этот счет молчит. Может кто подскажет?
Оказался таким вкусным, что не удержались с домашними своими и накинулись, в итоге не успела сфотографировать и отчитаться своим первым достижением
Но, вопрос о ржаном хлебе все еще не дает покоя. На форуме есть полезные советы, что вымешивать его, например, можно на режиме «пельмени», потом отстаивать час, полтора, и потом 60 минут выпекать, а как мне эти минуты отмерить, на каком режиме?
Хотелось бы найти четкую инструкцию на счет всего процесса для ХП256. А то мне непонятно, что происходит на всех режимах поэтапно в моей ХП, да и инструкция на этот счет молчит. Может кто подскажет?