Задумали с женой купить хлебопечку. Перелопатили массу материала в интернете и, в частности, здесь на форуме и вроде бы определились с выбором - Moulinex 2000(30) нас вроде устраивала по всем параметрам. Пришли в магазин (мвидео), внешний вид сразу понравился, параметры соответствовали заявленным. Решили рассмотреть печку внутри и тут - О УЖАС!!! - сильный запах, даже вонь, пластмассы!!! Сразу же отбило все желание покупать эту печку. Обнюхали другие Мули - запах тот же. начали другие бренды исследовать. ЛыЖи не пахнут вроде, Панас тоже. Novex вообще снес сразу крышу! (токсикоманам подойдет, но не хлебопекам). Вот и задумались мы:
а отражается ли как нибудь запах от корпуса ХП на качестве хлеба, то есть на его запахе и аромате, и не усиливается ли вонь от ХП в процессе выпечки - нагревается же все-таки.
Может, это просто из-за того что Сделано в Китае? Пытались найти Мулю родной французской сборки, но в Росии таких нет
У кого-нибудь есть еще наблюдения по этому поводу?
а отражается ли как нибудь запах от корпуса ХП на качестве хлеба, то есть на его запахе и аромате, и не усиливается ли вонь от ХП в процессе выпечки - нагревается же все-таки.
Может, это просто из-за того что Сделано в Китае? Пытались найти Мулю родной французской сборки, но в Росии таких нет
У кого-нибудь есть еще наблюдения по этому поводу?