Я пробовала, получалось не очень, потому как хлеб, разложенный по 1 кусочку в сендвечницу, неполностью соприкасался с пластинами и не поджаривался, просто нагревался
Недавно видела в магазине немецких б/у товаров сендвечницу, где пластины были не для треугольных сендвичей, с углублениями (у меня такая), а углубление в пластине в виде целого куска хлеба, квадратное. Вот думаю в такой сендвичнице хлеб должен поджариваться хотя бы с одной стороны (вторая пластина, верхняя, наверное опять не будет соприкасаться с кусочком хлеба). Или же ложить как на сендвич в квадратное углубление по 2 кусочка, поджарить их с наружных сторон, а потом поменять местами наружную и внутренню сторону и опять поджарить.
Не знаю доступно ли изложила свои мысли.
Недавно видела в магазине немецких б/у товаров сендвечницу, где пластины были не для треугольных сендвичей, с углублениями (у меня такая), а углубление в пластине в виде целого куска хлеба, квадратное. Вот думаю в такой сендвичнице хлеб должен поджариваться хотя бы с одной стороны (вторая пластина, верхняя, наверное опять не будет соприкасаться с кусочком хлеба). Или же ложить как на сендвич в квадратное углубление по 2 кусочка, поджарить их с наружных сторон, а потом поменять местами наружную и внутренню сторону и опять поджарить.
Не знаю доступно ли изложила свои мысли.