darya25, Оксана, привет землячка.
Ты не пропадай пожалуйста.
Пишут, что на Квартале сейчас очень шумно.
Береги себя и своих родных.
Ты не пропадай пожалуйста.
Пишут, что на Квартале сейчас очень шумно.
Береги себя и своих родных.
Странник37
Как там мой Коммунарск поживает?? Надеюсь жив еще, курилка.....Луна Норд, Людмила, да там особо страшного ничего и не было. Как то стороной Алчевск все события минули.
гипермаркет METRO в Луганске сейчас не работает?СвеКоша, с 14-го года не работает.
К Празднику 7 ноября готовимся?Елена, День единства России пережить бы.
нужна привязка к номеру телефона и на него должна прийти СМС, а связи то нет(((Упс!... Я и не сообразила, ведь точно! А российские номера у вас работают?
В районе Стройгородка интернет кафе или клубы есть?chiffi, точно знаю, что нет такого. Я сама из Стаханова, дозвониться никуда не могу.
Девочки из Стаханова, у Вас в городе городские телефоны работают?Сегодня попытаюсь узнать за городской телефон, и напишу в теме позже.
Девочки из Стаханова, у Вас в городе городские телефоны работают?Наташа, узнала. Городской телефон работает в Стаханове.
Девочки, добрый вечер! Кто в курсе, как теперь из Украины можно звонить к вам? Какие операторы, после НГ не можем родне дозвониться только через вайбер и то он у знакомых знакомых ((Спасибо заранее!А я наоборот, маме и сестре в Харьков на городской не могу дозвониться, они не слышат звонка. А мама мне свободно дозвонилась.
В Харькове со связью нет таких проблем.Наташ, не знаю, просто проблемы со связью, видимо с операторами что-то. Брюква как раз из Харькова вроде...
Брюква как раз из Харькова вроде...Юль, да в том то и дело, что с Харькова да и других городов Украины никак нельзя дозвониться в ЛНР и ДНР.
что с Харькова да и других городов Украины никак нельзя дозвониться в ЛНР и ДНР.Теперь поняла. Я думала в Россию к нам не дозваниваются.
«Ответ #279 Сегодня в 10:00 »
Цитата: Наталия К. от Сегодня в 09:17
что с Харькова да и других городов Украины никак нельзя дозвониться в ЛНР и ДНР.
Теперь поняла. Я думала в Россию к нам не дозваниваются.
А я наоборот, в Украину не всем могу на домашний
А номер домашний шестизначный?В Харькове же много лет семизначный. Не знаю... К куме дозвонилась, а маме и сестре не проходят звонки, у меня гудки идут, а они сидят рядом с телефоном и тишина! Мне в Москву могут позвонить. Сестра сказала будет с оператором разбираться. Такое впечатление как будто телефоны на «блокираторе»...
Мира и процветания Республике!Пусть все будет хорошо!