Галина, где бы найти такое молоко...
ура, получилось. купил молоко из простоквашино и получилось
ура, получилось. купил молоко из простоквашино и получилось
Александра
ура, получилось. купил молоко из простоквашино и получилосьПоздравляю!
Говорят, что взбиваемость зависит от содержания белка в молоке (лучше больше).все время брал три, три и два - получалась пенка, но слабенькая. И сейчас тоже взял 3, но пенка на см поднялась в коровке (если не считать больших пузырей). вот и разберись. Правильно тут читал, только опытным путем. Дядька опыт берет дорого, но объясняет доходчиво как говорится (дорого это касается молока и кофе потраченных... еще и времени убитого)
все время брал три, три и два -Бывает еще специальное молоко для капучино, у нас продают в Метро, но правда стоит не очень гуманно.
почему мы говорим тут о том, что готовим капучино в данной кофеварке... это больше похоже на кофе рафКлассический итальянский рецепт капучино имеет много общего с Рафом. Но есть и различие:
приготовлении Рафа все ингредиенты взбивают вместе.так у нас же так и делается... ну кроме сливок
но сам вкус... не моёвот я также! так хотеоа коровку, купила ее и быстро продала. Неее... никак не пошло
хорошо взбивалось молоко Valioлюбое ультрапастеризованное хорошо взбивается.
Я молоко предварительно в СВЧ подогреваю 1 мин.главное чтобы оно не закипело и температура поднялась не больше 75
а потом еще покупать клапан... а если стрельнет - ремонт делать - перспектива не очень.Mukka сейчас идет с новым клапаном, проблем с ними нет. Чтобы не стрельнул надо его правильно поставить.
Mukka сейчас идет с новым клапаном, проблем с ними нет. Чтобы не стрельнул надо его правильно поставить.ок, спасибо. не знал
правильно ли поставила.ну да, я тоже проверяю.
любое ультрапастеризованное хорошо взбивается.Может сейчас и так, а вот лет 5 назад замучилась искать молоко с белком 3.0, везде было только 2.8, а оно взбивалось как вода.
потом еще покупать клапан... а если стрельнет..У меня таких проблем не было, с клапаном дружила.
молоко с белком 3.0брал с белком 3 в пакетах, но почти не взбивается... не знаю почему так, а вот уже много раз брал ульпастеризованое в картонных пакетах и все прекрасно
его там именно столькоточно говорите, по принципу дешевое хорошим не бывает
где бы найти такое молокоВсяко пробовал и белок и жирность. 100% результат был с ультрапастеризованным. Бармен секрет рассказал.
где можно купить клапан?Можно попробовать здесь, не факт, что есть в наличии, но вдруг
а у кого нибудь есть электрогейзерка Биалетти? что скажете о ней?У меня есть на три чашки. Что интересует?
ну в целом как она? Работает без косяков? На выходе кофе типа как из наплитной?Это мой парк кофеварок Bialetti:
я, по моему, буду дальше жить без кофе с электрогейзерки.Покупала для отпуска, у родни в деревне нет газа, а я привыкла утром пить кофе. Нужен был именно электро вариант, чтобы по-быстрому сварить кофе и не раскочегаривать древнюю плиту. Сейчас приноровилась, кофе получается вполне сносный. Для меня неплохой дачно-отпускной вариант.