Забыла в какой теме прошлый раз размещала фотки подарков для клиентов,
поэтому сейчас притащила сюда. Вот у кому сейчас, перед Новым годом пригождаются очумелые ручки – клиентскому сервису:

dopleta
а зачем с горлышек бутылок сняли фольгу?Это может быть сидр))
Mrs. Addams, а что за бумага? Где брали?Заказывали – это брендированная бумага. Но всё необходимое для упаковки – корзинки, наполнители, пленки, ленты – обычно коллеги покупают в магазинах для флористов.
Mrs. Addams, Арина, а зачем с горлышек бутылок сняли фольгу?
Это чтобы была видна хорошая пробка (которая сама по себе уже говорит о качестве)?
Это может быть сидр))Да, скорее всего сидр, точно фольгу не отрывали, девчонки и так зашиваются. Я на минутку заехала в офис, даже не посмотрела, что в бутылках.
несколько елочек для новогоднего настроениясвет лана, Света, очень нарядно и, правда, празднично, по-новогоднему.
Нашла совсем простой мастер-класс, для чайниковСвета, а можно ссылочку на мастер-класс? Я волшебное слово знаю – Пажааалста!
юбочка так вообще загляденье.Юбка, да, классная! Пушистая, нарядная. Не только на фото, но и вблизи не понятно, что она из отдельных полосочек ткани сделана.
и я соорудила ей «позвоночник» из толстой веткиВот на МК никогда не скажут о таких нюансах. Мол делайте как я, а если у вас не получилось, так это ваши руки-крюки виноваты.
может контуры акриловой краской прорисовать..Полностью все стыки имеешь в виду?
Пакетики обжигала что-ли?Ага, обжигала.
ирис. ка, пестроты много, на мой минималистский вкус нужны одна-две яркие точки – глянцевый черный жук или зелёный лягушонок.О! Я тоже за яркий акцент. Хде-б лягушонка раздобыть?
типа ветки и листочки.Испортишь.. Сейчас попробую показать..
На стол они толстые (3-хслойные)У меня тех салфеток – чумадан.
Галина, Елена, вот одно фото былоНу вот, девочки... Всем привет!под рукойнедалеко, смотрите, это моё окно в гостиной. Потом принесу своё кухонное окно, и не свои окнаокна подругпокажу с «хрустальными» шторами моего изготовления.
![]()
Один сайт поблизости есть (рекламу шлют), могу в личку кинуть.не, спасибо, я дама слишком подвержена увлечению, и сразу делаю запасы (а у меня и так стоят короба ленточек для канзаши, рулоны фоамирана, гафрированной бумаги, горы бусинок, разнотипные резаки уголков, цвЯточков..... и всякой всячины ((резные уголочки, ножки, застежки...краски, замазки... и оёёй еще сколько всего, наверное и хрусталь имеется, если порыться. А сколько нужных картонок и фанерок на дно коробов для плетения из газетных трубочек... блин, чем я только не увлекалась до ХП
я дама слишком подвержена увлечению, и сразу делаю запасы (а у меня и так стоят короба ленточек для канзаши, рулоны фоамирана, гафрированной бумаги, горы бусинок, разнотипные резаки уголков, цвЯточков..... и всякой всячиныСветлана777, Светуль, ты моя сестра, однозначно!)))
вернулась я к своим «хрустальным шторам».Ильмира, замечательное возвращение! Так красиво, нежно... И гламурно)
я уж думала сама хрусталишьСветлана, чот не понИла я тебя чуток...
можно фотки процесса сюда выкладывать.конечно! Но вот получится ли сегодня, ещё не знаю. Этап творческих мук – сочиняю новую композицию. Но покажу обязательно!
Сама не решусь, но полюбуюсьKetsal, Ольга, зря потому, что ничего сложного нет! Правда!
я ж думала ты и бусины сама ваяешьСветлана777, Светлана, не, ну это ж... Так глубоко в процесс я не погружалась.
не функционально.не знаю
не знаюПро банку не скажу, такой вариант замечательный.
Рыбёшка, а можно фотки процесса сюда выкладывать. Сама не решусь, но полюбуюсьKetsal, ну вот процесс медленно, но начат и движется.