Туманчик, тогда читай мой список. Если фентези пойдет, то все тебе сразу и кину.а что мне названия дадут?!
выбери мне пожалуйста! мне нельзя промахнуться. я если начинаю читать, то не успокоюсь пока не дочитаю. а если расстроюсь - плакать буду
Sonadora
Туманчик, тогда читай мой список. Если фентези пойдет, то все тебе сразу и кину.а что мне названия дадут?!
Джин Грин — неприкасаемыйОооооооо!!! В нашем классе книга ходила по рукам! Но это было так давно! Хочется перечитать и боюсь испортить то впечатление, ведь так все сильно изменилось, да и возраст уже накладывает отпечаток на восприятие
ну тот что Гривадий Горпожакс написали
Я его в первый раз году наверное в прочитал сильное впечатления тогда на меня сия книга произвела
поэтому надо накачать заранееИра, если еще актуально, кидай адрес почты, скину небольшую подборку на свой вкус, позитивную)
Все ресурсы почти заблокированыЧует мое сердце, что скоро в библиотеку начнем ходить
Все ресурсы почти заблокированы,Очень много открытых библиотек, кстати. Тут же букархив, например. А формат зип - распакуйте его.
Мартти Ларни «Четвертый позвонок»
А я очень люблю Сомерсета Моэма
«Театр»Одно из любимых!
Одно из любимых!Очень рада, что нашла единомышленника. $vetLana, если не читали другие его романы да и рассказы тоже, почитайте, уверяю вас не пожалеете.
Мне понравилось Гузель Яхина «Зулейха открывает глаза». Пронзительная книга.Согласна! Тяжелая книга, но оторваться невозможно.
Мне понравилось Гузель Яхина «Зулейха открывает глаза». Пронзительная книга.+1 Тоже взапой читала, рекомендую
Сказка, регистрируетесь на Озоне. Набираете название в поисковой строке и покупаете за 250 российских рублейСпасибо))!!! С доставкой 1 234руб. в 5 раз... Но оооч просили... буду пробовать брать....
когда по утрам с палками хожуСкандинавская ходьба?
всем не может нравится одно и то жеЭто, естественно, останавливает Поэтому даже и не знаю, как писать - о чем книга можно и на Лайв-либе аннотацию прочитать. Ну или там же отзывы-рецензии пролистать и определиться: если тысяча и больше читателей оценили книгу выше 4-х баллов из 5-ти, к примеру, то, видимо, стоит ее хотя бы пролистать - а вдруг! это твоя книга тоже.