sweetka
А пробовала что-то делать с этим?
А пробовала что-то делать с этим?
Птичка певчая
кнопа ВОТ ЭТО КРАСОТА Ой, девочки, как я хочу такую длину... Но блин, возраст уже...
А не тяжело ли носить такую красотищщу?
И где этот фиторицин продают? Судя по названию, должен еще и касторку содержать.
фото как раз с той страницы скопировала
Только у меня вопрос: а что там является моющим компонентом? Где-то на просторах интернета мелькнуло, что вроде как нету СЛС, который сейчас практических во всех жидких моющих средствах промышленного производства.
кнопа ВОТ ЭТО КРАСОТА Ой, девочки, как я хочу такую длину... Но блин, возраст уже...
А не тяжело ли носить такую красотищщу?
Все дело привычки. Мне удобнее заплести коску - волосы не лезут в нос, глаза. Когда ходила стриженная под мальчика, тоже было комфортно, а вот по плечи (распущенные) - это не мое. Только собранные.
sweetka, а чего смеяться. подумаешь, шампунь для гривы и хвоста! Вот никто же не смеется, когда нагруженная, аки лошадка с рынка скачешь. Главное, чтобы тебе подходил. Я многих знаю девочек которые таким же моют. Им нравится.
О шампунях. Никого не собираюсь разубеждать, просто хотела предупредить. Каждый выбирает для себя сам.Дорогая Vilara -чка! Уверена, здесь ни у кого и мысли не было настаивать, что конский шампунь - это панацея, а все остальное - фэ. Спасибо большое за предупреждение! Думаю, что общими усилиями мы обязательно изыщем истину в этом вопросе. Как мне кажется, для этого шампуня хороши те же правила, что и для любого лекарства: не злоупотреблять, менять и... прислушиваться к себе.
Вот примерно то, о чем и говорила
Кстати, у моей мамы была сотрудница - владелица копны красивых здоровых волос, которая мыла голову только стиральным порошком «Лотос». Вот и так в жизни бывает.
Почитала я вас тут про этот Лаш, и себе задумалась. Може и мне туда же. У меня волосы от природы (и по наследству) густые, тяжелые и жесткие.
Вот я и подумала, а может уже пора таки краситься? Но хим. красками не хочу, а вот этот Лаш ваш, сильно влияет на жесткость волос? Ибо итак жесткие, не хотелось бы усугубить
Lozja, от Лаша волос стает еще толще и жестче. Это по моим ощущениям.
Наташа, дегтярное мыло тут не совсем.
Поробуй перед мытьем втирать в голову обычную столовую соль, такой своеобразный массаж с ней. Волосы после такой процедуры сыпятся конкретно. Но помогает!
У моей младшей посыпались летом перед первым классом волосы, ну прям облысело дите. Я ей делала маски: репейное масло, мед, коньяк, сок алоэ (по ложке)+желток, наносишь теплую маску на волосы и печешь мужу кексы, и втирала соль (чередовала) Волосы стали отрастать на глазах. Еще очень помогает втирание касторового масла в корни волос. Минус один-как вымыть масло???
Минус один-как вымыть масло???
Девушки, может кто в курсе. Какая разница в цвете при покраске хной с басмой в пропорции 1:1(1 хна+1 басма) и 1:2(1 хна+2 басмы)?
ЧучелкаКроша,
Натуль, вчерась по телевизору аккурат про дегтярное мыло рассказывали, так вот казали что таки да, штука довольно таки эффективная, но вот последствия... вплоть до онкологии... Верить этому или нет-каждый решает сам для себя.