fomca что со мной не знаю. Я то же повыбирала с 3 начинок самое подходящее на мой взгляд
А вишню не нашла... сказали привезут, так мне не надо уже
А вишню не нашла... сказали привезут, так мне не надо уже
Lisss's
А у меня опять вопрос.)) Вот имеется коньяк для замачивания начинки и пропитки. Честно скажу, так себе коньячишко, дешевенький. Так получилось.
Нельзя ли его как-то... улучшить. Может ароматизировать что ли... Не знаю.. ванилью или еще чем-то... цитрусовыми. Или не стоит?
О! А у меня есть коньяк, в котором настаивалась вишня живая непомнюдлячего и клубника. Итого два пизирька. Их куда - фрукты замочить или можно готовый кекс мазать? Только сейчас вспомнила про енто дело. Или в организм просто залить?50% на пропитку кекса, другие 50% на пропитку себя любимой
А у меня есть коньяк, в котором настаивалась вишня живая непомнюдлячего и клубника.
так себе коньячишко, дешевенький. Так получилось.
Нельзя ли его как-то... улучшить. Может ароматизировать что ли... Не знаю.. ванилью или еще чем-то... цитрусовыми
О! А у меня есть коньяк, в котором настаивалась вишня живая непомнюдлячего и клубника.
Мне так и не ответили.....
Как это отразилось на вкусе? сколько настаивается? С косточками или без? Можно ли использовать для настойки замороженую вишню или лучше дождаться садовой?
Калюся, он у тебя давно стоит? проверку временем выдержал, не забродил? все-таки, вишня и клубника довольно много сока в себе содержат эт я к тому, что только вчера вылила в помойку вино, в котором живая вишня 3 месяца тому назад наставилась, а вино теперь забродило, хоть и в х-ке стояло так шо проверь, попробуй, не сильно ли оно там живым соком разбавилось?
Девочки, дорогие, с Украины, подскажите, какой коньяк взять, я не разбираюсь, зашла в магазин, а там выбор, да еще разброс цен от 38 до 150 грн. за 0,5 литра. Помогите, плизззззКонек, я пользуюсь для выпечки Шабо V.S.O.P. 5 звездочный,250мл
Девочки, дорогие, с Украины, подскажите, какой коньяк взять, я не разбираюсь, зашла в магазин, а там выбор, да еще разброс цен от 38 до 150 грн. за 0,5 литра. Помогите, плиззззз
Ой, Людмила, а взвешивать сухофрукты мне перед промыванием и распариванием? Или изюм и курагу не замачивать водой, а просто промыть?vernisag, нет не ускакали, сухофрукты просто моем, замачивать не надо это лишняя влага, замачивать будете в коньяке
Спасибо! Так а взвешивать то до мытья или после?до мытья, затем полотенечком высушить.
Девочки, дорогие, с Украины, подскажите, какой коньяк взять, я не разбираюсь, зашла в магазин, а там выбор, да еще разброс цен от 38 до 150 грн. за 0,5 литра. Помогите, плизззззКонёк, могу сказать со 100% уверенностью- разницы- никакой, поэтому бери тот что дешевле (это вообще-то давно уже коньяками обозвать нельзя...). Разница в них- только в количестве и разнообразии ароматизаторов.
Красненькие вишенки сушеные или скорее вяленныеА, ясненько, у нас такие не продают, бывают только глазированные.