Ssylka

Донецк (страница 105)

albina1966
Натуся, какаой класснючий кардиганчик-пижмачок! Я б такое с удовольстветием носила, сочетание цветов моё!
Умница и спасибо, что выкладываешь фотки своих шедевров. Я у тебя многим приемам научилась.

Ромашка
калмыкова, ААААА! Мой любимый цвет!! Хочу такую себе! Что ж ты молодец!!! А скорость какая!

Svetlana201
Девочки дорогие, с праздником Ваших мужчин, здоровья Вам всем и мира.

Габи
Калмыкова, ах, какая прелесть и пинджмак и носочек, спасибо, что показываеш свои творенья.

Jouravl
калмыкова, Наташа, молодец!
 можешь принять у меня заказ на детскую кофточку! Вот такую

Донецк

калмыкова
Jouravl, до лета время расписано, а вот ближе к осени возможно.

Jouravl
калмыкова, Наташа! Спасибо
Я тебе схемы- лекала по ней вышлю, мне не горит

Omela
калмыкова, Наташа, принимай отчет.

Донецк

Очень вкусно!

калмыкова
ООО! ЗачОт! Главное - быстро и не заморочно. (и типа диЭтично)

Iris
Дончанки?? А шо так тихо все эти дни??

Новость у нас!! Почта заработала!! На плучение-отправку посылок в/из России!!

[/url]

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

НаталияК
Как замечательно!

Iris
Дончанки!!!
8 Марта наш Ботанический сад проводит экскурсии!! С 10 до 15,00!! Вход для женщин-БЕСПЛАТНЫЙ!!!
И еще там выставка-ярмарка будет!!!

Пригороды, Макеевка, ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!! Должно быть интересно!!!

Наталия К.
Девочки с праздником!!!

Донецк

Александр Свет1
Донецк

Дорогие форумчанки с праздником!
Здоровья, счастья, весеннего настроения, улыбок, во всём удачи, и главное - мира на Земле!!!

калмыкова
Ура! Всех с праздником!!!

izumka
Самых стойких, все выдерживающих, никогда не унывающих девочек-дончанок с праздником!

Донецк

tuskarora
Девочки, с праздничком! Стойкости вам, терпения и оптимизма!

albina1966
Девочки, дорогие! С ПРАЗДНИКОМ!!!

Lилия
Девченочки с праздником 8 марта!!!

В этот день, весной согретый
 Все цветы, улыбки Вам!
 Чтоб печали Вы не знали,
 Даже легкой грусти тень,
 Чтоб всегда глаза сияли,
 И не только в этот день!

LubaFish
Девочки! С праздником весны, любви и красоты!

LenaV07
Всех с праздником! Всем спасибо за поздравления!!!
 И цветочки к празднику. Называется сорт " Мороженое»
 Донецк

darya25
С праздником нас!!! Пусть сегодня светит солнце ярко,
Пусть к ногам Вам сыплются цветы,
На душе пусть от любви Вам будет жарко,
Пусть все падают от Вашей красоты!
Пожелать хочу Вам настроенья,
Чтобы было счастья «ого-го»!
Пусть жизнь будет сладкой, как варенье,
Пусть ее не омрачает ничего!

Ирина Доларс
Донецк

калмыкова
Простите меня все!

albina1966
Простите меня все!
И меня, каюсь, если кого-то обидела.

Сима
калмыкова, Нат, может поездом, а?

Аэропорт Ростова-на-Дону, где потерпел крушение пассажирский Boeing 737, будет закрыт до понедельника.

Рейсы из Ростова-на-Дону переводятся в Краснодар, часть рейсов отменена. Между аэропортами Ростова и Краснодара организованы трансферы наземным транспортом.

Министр транспорта РФ Максим Соколов сообщил, что работу аэропорта планируется возобновить в понедельник, но для этого нужно разрешение Следственного комитета. По его словам, повреждения взлетно-посадочной полосы есть, но они не критичны.

Глава МЧС России Владимир Пучков поручил завершить работы по ликвидации последствий авиакатастрофы к 10:00 понедельника. «Лучше план перевыполнить, потому что у нас сегодня работает в усиленном режиме аэропорт Краснодара и Кавминвод, траффик очень сложный. Дополнительный общественный транспорт, электрички», — сказал он

«Мы должны полностью собрать все элементы, фрагменты, вещдоки в зоне ЧС, не только со взлетной полосы — со всей зоны. Мы это можем сделать достаточно быстро», — добавил министр.

Ранее сообщалось, что «Аэрофлот» отменил все рейсы на прилет и вылет из Ростова-на-Дону 19 и 20 марта. «В связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в г. Ростове-на-Дону 19 марта 2016 года, аэропорт города в настоящее время закрыт. Все рейсы, вылетающие/прилетающие в Ростов-на-Дону 19 и 20 марта, отменены», — говорится в сообщении «Аэрофлота». В то же время в пресс-службе аэропорта сообщили, что воскресные рейсы пока стоят по плану, однако информацию надо периодически уточнять по телефону.

BlackHairedGirl
LenaV07 Леночка, с Днём Рождения тебя, дорогая! Всего самого наилучшего в этот день и всегда, крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия, исполнения всех желаний!!!

Донецк

GenyaF
Леночка! С Днём Рождения!

Донецк

Александр Свет1
Лена, поздравляю с Днем Рождения!
Счастья, здоровья, любви, всего самого наилучшего!
Исполнения всех желаний и мечт! И самое главное- мира на Земле.

Донецк

Agata
Коллеги! Искала сегодня съедобное сливочное масло, спросила у знакомого продавца, та предложила мне такое: Донецк.
Хорошее масло, рекомендую. Да, есть еще 72%.

Sens
А бывает слив. масло с ГмО?

Iris
А бывает слив. масло с ГмО?
бывает.. если корова ела корма с ГМО.. или, если это масло с добавками.. спред

НаталияК
Леночка! С Днём Варенья! Здоровья! Счастья! Любви! Мирного неба!

LenaV07
За теплые слова и добрые пожелания всем-всем-всем огромнейшее
 Донецк

Mona
Девочки, глядите, что в Эпицентре купила для мелочёвочки, может, кому надо.

Донецк

Подробные фотки - вот тут hlebopechka.ru...
Сделано в Макеевке. Это одна фирма делает все эти штуки. Вот этикетка того, что с 10 ящичками

Донецк

Iris
ТАНЯ, Класс!!!
Особенно, радует, что сделано тут, у нас!!!

Диджей
Как тихо тут.
Мы семьей собрались в поход в Крым в середине апреля, а вот снаряжение у нас к сожилению не все, так как идем с дочей. Вопрос, может кто то тоже есть тут туристы? Взять на прокат некоторые вещи

BlackHairedGirl
Agata
Натусик!!! Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю всего самого доброго и светлого, солнечного весеннего настроения, любви, счастья, крепкого здоровья, вдохновения, исполнения заветных желаний!

Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и не в норковом, но уже не то!
Хорошо быть женщиной в собственном авто,
Можно и в автобусе, но уже не то!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
Можно и четыре, но уже не то!

Так что, милая, выпьем мы за то,
Чтобы в твоей жизни было только ТО!

Донецк

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 17:11
Девочки! Завтра с 10:00 до послезавтра 20:00 хлорируют воду! Запасайтесь водой.

НаталияК
Agata, Наталка! С Днём Варенья! Здоровья! Счастья! Мирного неба!

Agata
Что-то давненько я здесь не отмечалась, исправляем:
Благодарю всех добрых людей, кто поздравил меня с небольшим праздником, очень приятно.
Девочки! Завтра с 10:00 до послезавтра 20:00 хлорируют воду! Запасайтесь водой.
[/quote]
Во-во, и моя стиральная машинка сказала: «У меня выходные», и сломалась. Теперь домашний «Кулибин» разговаривает с ней по-душам и пытается реанимировать.

• А это фото в продолжение разговора с Прошей в ее рецепте Луковые котлеты.
    Ситуация сложилась так, что капуста прошлого года уже уходит, а молодая стоит втридорога, и борщ с ней получается совсем невкусный. А настоящая-то капуста где-то к сентябрю поспевает, думали мы думали с Леной, LenaV07 которая, а уже все давным давно придумано, и рецепт есть:
    Капусту белокочанную нашинковать и залить томатным соком (чуть больше половины емкости где будет кипятиться капуста. Потом капуста выделяет сок и выходит полное покрытие этой массы). Ставим на огонь, после закипания проварить 10-15 мнут, сложить в стерилизованные банки и закатать. Вот результат:

Донецк
Помню еще, наша Рома рекомендовала закатывать в банки супы-борщи и ставить в холодильник. Так это тоже самое получается, только полуфабрикат. Буду хранить в холодильнике, сколько того лета.

Iris
АГАТИК!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть все у тебя будет хорошо! И пусть все сбудется!!!

izumka
Agata, Наташенька, я тоже такое делаю осенью, когда капуста самая дешевая, а томат у меня свой! Только кипячу не больше 5 мин, а то и меньше. СтоИт прекрасно (у меня, правда, погреб).

Iris
И еще про супы-борщи в банках!! Я тут в 2014 прыгала, не знала, что делать, искала варианты, как прокормиться, если не дай бог, не будет света-газа-воды. По советам наших форумских девочек и собственной фантазии я поназакрывала и каши (с мясом и без, и рыбку, и капусту для борща, тоже с мясом и без.. и тушенку). К счастью, сейчас уже полегче, но опыт уже появился!!
А у меня в холодильнике ДО СИХ ПОР стоит парочка баночек рисовой каши с мясом и с овощами и две баночки тушеной капусты!!
Еще «живы»!
Две недели назад открыла баночку капусты, делала пирожки с капустной начинкой- все в порядке! все съедобно!!

Agata
izumka, все верно говоришь, к тому же, осенью капуста сочная и хрустящая, мы тоже решили так заготавливать осенью.
Iris, какие у тебя вкусные запасы были . Я тоже нашла у себя в морозилке под кабаками несметные сокровища замороженных ягод. Чуть позже похвастаюсь блюдом.
Девочки (Донецк) а у вас у всех запах хлора из крана? Я почему спрашиваю, уже скоро закончится хлорирование, а у меня течет обычная вода, без запаха, и горячую уже дали. Может, позвонить куда, или, так может быть?

BlackHairedGirl
Пошла понюхала - хлорный запах присутствует. Вообще-то это общегородское мероприятие, Наташ. Надо, наверное, у вас уточнить в жэке.

Agata
Объявление давно висит, а я все хожу в ванну принюхиваюсь. В ЖЭК не пойду, у нас там такие... работают, встречают жильцов, как личных врагов. А лет так -надцать назад мы к ним ходили-ходили с элементарной просьбой: один стояк отпления не работал, бесполезно, написали письмо в исполком. На след. день запустили, а нам теперь нельзя на глаза показываться.
И дворничиха наша, наверное их родственница. Очень любит только по субботам, когда все жильцы еще спят что-нибудь тяжелое в в мусорный бак бросить, да еще и с таким грохотом. А мы что, мы уже молчим, а кто-то наверное отреагировал. Так она в одну из след. суббот слышим, говорит: «Они еще и жалуются, и опять бабах». Добрейшей души человек.

Добавлено Четверг, 21.04.2016, 19:05
Вот, что я постоянно пеку из Постное галетное тесто

Донецк

Это малина с абрикосами. Еще обнаружила у себя сливы. Интересно, с чем они лучше сочетаются?

BlackHairedGirl я ж на ДР пекла твой Пражский торт, рецепт которого ты давала еще в самом начале нашего знакомства на ХП. Вкусный, и с вишенками.

BlackHairedGirl
Ага, это тоже мамин рецепт, вкуснятина Я тоже галету делаю, иногда сладкую, иногда солёную. Такой благодатный рецепт, на все случаи жизни. Насчёт слив - да как обычно, Натусь, с яблоками делай, не ошибёшься. А я выгребла остатки синеньких и остальных овощей и сделала сатэ, люблю я это дело. Да, морозилка это вещь, что ни говори

Agata
И уже не большая, в самый раз теперь. У меня там ВСЕ!!! От мяса до круп.

BlackHairedGirl
Я тоже стала всё подряд морозить, летом когда уезжали, муку туда запихнула, боялась, что живность заведётся... Что ты думаешь, не отсырела, всё нормально. Морожу всё вплоть до морковки со свёклой. Даже орехи почищенные. Кроме лука. И щавель не буду морозить. Говорят, он не кислит после заморозки.

Iris
А у меня хлоркой ТАК воняло вчера вечером, аж глаза щиплет! На ночь дверь была закрыта в ванне, так утром упасть можно от запаха! Но, видимо, у нас еще попутно что-то ремонтировали.. открыла кран-кран мне віплюнул кипящую ярко-рыжую струю... Какое-то время пришлось пережидать, пока вся эта гадость стечет..
Натусик, а у тебя, наверное, соседи спустили воду пораньше, чем ты, вот особо и не пахнет. В любом случае, это общегородское мероприятие и вся вода хлорируется, а не отдельные районы

Добавлено Пятница, 22.04.2016, 08:52
А я снова морозилку набила до предела.. в субботу пошла на склады, а ТАМ!!! ТАМ!!! РЫБА!!!
Накупила бычков сначала кошке!! Потом себе!! Потом путассу (первый раз увидела такую крупную!!) да еще и по ОЧЕНЬ приятной цене!!! Потом скумбрияю!! Потом азовочку!!! соленую и мороженую!!!
Ну и еще всякого интересно-вкусного!!
В общем, пошла в одиночку (Ну, мне ж только грамм 300 конфет и пакетик приправы, а больше НИЧЕГО не надо )
В итоге... сумку ЕЛЕ доволкла!! Бросила все в коридоре и снова «на охоту»
Потом уже прогулочным шагом ходила, выбирала, что нужно..
Кстати, забрела на «дальние» склады.. я там не была несколько лет... Тоже много интересного увидела
Теперь жду зарплаты, а то придется пешком на работу ходить!!!

Добавлено Пятница, 22.04.2016, 08:55
Кстати... продавали рыбку... позиционируют, как камбалу.. потрошеная и без голов.. но, вероятно, это СОЛНЕЧНИК!!!... шкура снимается чулком. Очень вкусная рыбка!

Добавлено Пятница, 22.04.2016, 09:03
Agata, И с мясом сливы тоже хорошо...
 а сладкий вариант- с яблочками...

Agata
Ириша, так это у тебя не охота, это рыбалка была. В хорошем месте ты живешь, вкусном.

калмыкова
Iris, солнечник очень вкусный!

Iris
Ириша, так это у тебя не охота, это рыбалка была. В хорошем месте ты живешь, вкусном.
та да... люблю я «рыбачить» таким образом! Если дома нет рыбы-я голодная

Добавлено Пятница, 22.04.2016, 22:43
Iris, солнечник очень вкусный!
Да!! Очень вкусный!!

А ты де была?? Пропала, не слышно-не видно....

калмыкова
Да тута я, дома! Занята очень, некогда даже почитать здесь.

Добавлено Воскресенье, 24.04.2016, 10:02
Всех с праздником!

BlackHairedGirl
Всех поздравляю с праздником!!!

Донецк

BlackHairedGirl
Laxy Аннушка, поздравляю с Днём Рождения и желаю всего самого-самого-самого наилучшего!!! Будь счастлива и любима!

Донецк

addresat
Всем привет! Девочки, расскажите кто по какому рецепту печет куличи? Я всегда пеку по Похлебкину, рецепт конечно замороченный, но очень вкусный кулич получается. Думаю, может поэкспериментировать в этом году с другим рецептом...

Olga VB
addresat, уже поздно, наверное, но вот, выбирайте!

калмыкова
Всех с наступающими праздниками (кучно легли), огонь уже сошел! Всем МИРА, ЛЮБВИ, благополучия и т. д. и т. п.

LubaFish
Христос Воскрес.

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте