Ssylka

Донецк (страница 104)

LenaV07
Терялся, терялся. Когда в последний раз в родной теме отмечался? А в нынешнее время разве угадаешь куда человека забросило? Ты на месте, в Макеевке? Заходи хоть иногда. Мы тут все такие, без " изысков». Отмечаемся, чтобы народ не переживал.

Александр Свет1
Все, понял, извиняюсь. Я все время в Макеевке. По работе иногда то в одну сторону то в другую сторны мотаюсь. Профиль работы тот-же. Обращайтесь.

LenaV07
Все, понял, извиняюсь.
Вот! Не шали.
Профиль работы тот-же. Обращайтесь.
Спасибо, дорогой! Как хорошо, что хоть у кого-то работа есть и ее профиль не изменился.

Александр Свет1
В наши годы коней на переправе не меняют.

LenaV07
коней на переправе не меняют
Да уж, а загнанных просто пристреливают

Александр Свет1
Ой-Ой - рановато пока подковы сдирать - внуки маленькие.

LenaV07
Саш, та разве ж мы сами, нам " помогают». У меня вот муж от переизбытка свободного времени решил на старости лет студентом заделаться. Сейчас сессию сдает. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что он не самый «взрослый». У него в группе есть два товарища за 70, причем один из них учится платно

Александр Свет1
Это-ж какая помощь такая -внешняя или внутренняя (свои)?

LenaV07
Это-ж какая помощь такая -внешняя или внутренняя (свои)?
С работой глухо.

LenaV07
Девочки и мальчик! От имени и по поручению вчерашней именинницы выражаю благодарность за поздравления и " чмоки» Она сама выйдет на связь, как " салюты отгремят».

BlackHairedGirl
Лен, а на какую специальность муж учится? а стипендию там платят?

Iris
Калмыкова?? А ШО за елки-палки? Пыталась позвонить, а телефон отключен.. Спишь после вчера??

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Расти большая и красивая!!!
 И.. Пусть ВСЕ сбудется!

ti_amo
Она сама выйдет на связь, как " салюты отгремят».

Наташа К! Пусть салюты в твою честь гремят как можно дольше и как можно громче! С новым годом твоей счастливой жизни!

LubaFish
Да по моему это другие «салюты»

ti_amo
Я имела в виду ИМЕННО то, что написала. Однозначно

LenaV07
Лен, а на какую специальность муж учится? а стипендию там платят?
Он на заочное поступил на истфак в университет. Стпендию не платят

Да по моему это другие «салюты»
Не переживай, я имела в виду нормальные салюты. Празднует Натаха.

калмыкова
Дорогие мои коллеги и друзья! Огромная благодарность всем за поздравления и пожелания! Буду старательно всё исполнять!! Люблю вас всех, и таки «чмоки-чмоки "!

калмыкова
Донецк

Александр Свет1
Ой как красиво. А это что?

Габи
Наташенька, какая красота.

Iris
Ой, это. наверное, тортик «битое стекло»!!!
Я права, Наташ?
Вкуснота такая!! и без выпечки!

Svetlana1333
Ой, это. наверное, тортик «битое стекло»!!!
Я права, Наташ?
Вкуснота такая!! и без выпечки!
без выпечки! он вроде как из желе? а белый это кремик? красивый какой!!! ммм...

калмыкова
Ага, делала торт чтоб без теста. Белое - мацони с сахаром и желатином. Жирность 8 %. ОЧЕНЬ вкусно! Ну это, я думаю, понятно исходя из оставшегося кусочка.

BlackHairedGirl
Калмыкова, вот любишь ты поражать народ у самое сЭрцЭ... Я ж теперь спать не буду, мне ж теперь точно такой же тортик НАДА попробовать кровь из носу а мацони у нас в продаже я не видела с украинских времён...
Ленчик, а муж решил учиться из каких соображений? вот меня в институт сейчас палкой не загонишь, только от одной мысли о нервотрёпках каждые полгода, сессиях и экзаменах...

Iris
Татьяна, Вместо мацони смело бери сметанку!! ну, или простоквашу, кефир, если хочется попостнее.. Главное, чтоб беленькое непрозрачное
я по лености не всегда даже делала разноцветное желе, а брала готовый разноцветный мармелад.. ну, это, когда очень хочется и быстро, чтоб не ждать!

Сразу говорю: ОЧЕНЬ ВКУСНО и незаморочливо!!!

Правда, Калмыкова.. любишь поразить У самое СэрцЭ Я и забыла об этом рецептике, а ты напомнила!!

Mona
Да, со сметанкой чудно. Я делала такое наподобие, летом, правда, с ягодками разными. Просто очень делать, а вкус - изумительный. И очень лёгкий. Обычно после плотного застолья торт не идёт. А этот прям органично вплывал в животики))) Правда, у мня вариант с бисквитом, можно спечь в мульте или с покупным. Я пекла в духовке.

ДонецкДонецк

калмыкова
BlackHairedGirl, Таня, ну что значит нет мацони? Есть даже лучше, Черкесский мацони, айран, катык, ряженка. Они в стекле с закрутками. И мацони с айраном разной жирности - 4 и 8 %. А сметана для меня жирновата в данном тортике. Как правильно заметила Mona1, после застолья нужно что-то лёгкое.

BlackHairedGirl
Черкесский мацони
Явки, пароли? На Крытом рынке есть???

LenaV07
Явки, пароли? На Крытом рынке есть???
Есть. Сейчас позвоню и все расскажу.

Iris

Iris
ТАНЯ, Классный тортик!! Основа тортика такая же, но, наверное, вкус совсем иной!

Ольга из Воронежа
Донецк, отпишитесь кто-нибудь.

Iris
Ольга из Воронежа, Ммы тут!! Вроде бы, из наших, хлебопечкинских, все живы-целы

Iris
Или нужно кого-то найти-позвонить-передать???

Agata
У нас сегодня жара: +15 в тени. Все сейчас на работе или гуляют по магазинам за едой.

Рита
Классная погодка! Помнится, в советское время гуляли по магазинам за продуктами...

Ольга из Воронежа
Ольга из Воронежа, Ммы тут!! Вроде бы, из наших, хлебопечкинских, все живы-целы

Или нужно кого-то найти-позвонить-передать???
Пока нет. Спасибо тебе.

Сима
А я сегодня Калмыкову (красотуля) видела, а главное я видела творение ее золотых ручек и даже сЧУпала. Фсё, таперича руку мыть низяаааааа.
У нас утром была примерзейшая погодка, а перед нашей встречей весна (+18) началась. Даже небеса были рады видеть в Ростове Натулю

калмыкова
От такой же слышу!!! Всё-таки на хлебопечке все самые умные, красивые и талантливые!!!

Ирина Доларс
Фсё, таперича руку мыть низяаааааа.
Береги, руку, Сеня Душевно пообщались Мы рады за вас!

калмыкова
Душевно, но мало, пока я грузила своё «редикюль» в машину. Сегодня мой чемоданчик интересовал всех таможенников. А у меня там для них всегда сюрприз - несколько пачек прокладок. Они от них как черти от ладана.

Ирина Доларс
От чего же такая нелюбовь?
А на таможне кто работает? Стажеры?

Iris
Так эттааа.... Теперь в пачки с прокладками можно прятать золото-брУльянты???

Сима
А у меня там для них всегда сюрприз - несколько пачек прокладок. Они от них как черти от ладана.
Идея, Натуль, в след-й раз золотую руду из наших «гор Ростовских» переправлять бум. Только ты же помнишь мой график?!

калмыкова
Ирина Доларс, там только профессионалы, они по морде лица видят контрабанду. Ну а у меня ж её нет.
Сима, ну мы ж договорились, аэропорт.

Сима
Сима, ну мы ж договорились, аэропорт
о, 5:55

LenaV07
Сегодня мой чемоданчик интересовал всех таможенников.
Мне больше нравится история про самогон с солеными огурцами.

LenaV07
Донецк, отпишитесь кто-нибудь.
Тут мы, тут... Все в рамках привычного, не переживай!

Iris
Мне больше нравится история про самогон с солеными огурцами.

а ШО за история??

Ольга из Воронежа
Тут мы, тут... Все в рамках привычного, не переживай!
Хорошие мои! Слава Богу.

калмыкова
Iris, Ируня, еду я, значить, перед новым годом к семье, везу, есессвенно, свой самогон в виде коньяка. На Российской таможне в телевизоре усё видно - что в бутылке нОлито, но дяденька таможенник решил проверить меня на вшивость и спрашивает - а что в бутылке? Я ему - напиток. А он - какой? Я - алкоголь. А рядом в сумке стоит пластиковый контейнер, в который влезло содержимое 3-х литровой банки с огурцами, подаренной Агаткой моему мужу на ДР. И тут дяденька спрашивает - а что в коробочке? Я - как что, солёные огурцы. А сзади очередина народу. Ну, сама понимаешь, какая была у всех реакция. И у дяденьки тоже.

LenaV07
калмыкова, Насчет реакции уточняй, потому что нормальная реакция это " выпить и закусить». А твои только ржали.

Iris
Iris, Ну, сама понимаешь, какая была у всех реакция. И у дяденьки тоже.
Понимаю!!!
Ржака!!!

Iris
А что, у Агаты какой-то особо-вкусный рецепт огурцов???
Если че-МНЕ НАДО!!!
Есть куда меня тут ткнуть?

калмыкова
Донецк

Донецк

Донецк

Донецк

Рита
Аааааа!!! Я первая!!! В глубоком оммороке!
Наташа, когда успела?!!! Я бы такую кофту полгода вязала.
А носочки как оригинально связаны!

Сима
калмыкова, Наташа, ручки золотые
фАчу, фАчу красивую пиджАку от Калмыковой! Скока вешать в рублях

Светта
Абалдеть!!! Снимаю шляпу в поклоне!!!
Наташа, а ты не вязала фаррерскую шаль? Из таких ниток будет бомба!

калмыкова
Носок пока один, второй начала. Вяжется от пятки.
Шаль вязала в молодости, но тогда таких слов не знали. Сча гляну, шо за зверь.

калмыкова
Посмотрела. Красиво. Но не мой фасончик. Это костюм женщины.

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте