Ssylka

Донецк (страница 103)

калмыкова
Так, опять все спят! Ну что за коллективчик! Ждите завтра новую кофточку.

Рита
калмыкова, мы тута в боевой готовности!

BlackHairedGirl
Ага, ага... ждём-с...
... с понедельника учимся...нихачу

Габи
Калмыкова, вот инриганка, ждемс.

Iris
И ДЕ новая кофточка???
Завтра уже наступило!!.. Ну.. как завтра... СЕГОДНЯ!!!
Ил все-таки, ждем ЗАВТРА???

калмыкова
Да шо ж за спешка! Щаз поеду на работу, пришью рукава, отпарю и сфоткаю на манекене.

калмыкова
Донецк

Донецк

LubaFish
обалдеть, Наташа решила всех уложить, что бы и не вставали

Дама с @
калмыкова, и это всё ручками на спицах???
У тебя руки золотые!!!

Рита
калмыкова, лежу в ряду, покоренных твоим талантом! Очередной шедевр!!!

НаталияК
Наталочка! Супер! С кармашками... Молодчина! И под джинсы и под строгие черные брюки - классика!

калмыкова
Девочки, вы чего? Простейшее лицевой гладью. Ничего шедеврального, сложного. Благодарю, конечно, вы меня очень высоко цените! Но любая из вас тоже такое может, я уверена.

Lилия
Девочки, вы чего? Простейшее лицевой гладью. Ничего шедеврального, сложного
Ну может кому и не сложно, у кого руки из правильного места а есть некоторые........ Очень, очень красиво!

ока
стильно, модно, молодёжно!!! (с)

калмыкова
ока, ага, это для дочери.

BlackHairedGirl
Наташ, ты меня тоже уложила Даже не знаю, что мне нравится больше... До сегодняшнего дня была уверена, что вот тот последний твой свитерок с орнаментами... теперь мне нравится эта кофточка она такая классная!!!

Светта
Наташа, сисьняюсь спросить - а где ты работаешь, шо у тебя на работе стоит манекен?
А кофта классная!!! Я себе хочу тоже такую.

Якрасивая
Девочки, вы чего? Простейшее лицевой гладью. Ничего шедеврального, сложного. Благодарю, конечно, вы меня очень высоко цените! Но любая из вас тоже такое может, я уверена.
Я когда крючком вяжу, полотно получается плотнее, чем хотелось бы, а уж на спицах, так вообще как доска... А мать наоборот, крючком почти правда не вяжет, а спицами оочень рыхло. Она мне шарф связала, я попросила чтоб очень длинный, на 2 метра, так он теперь растянулся, все 3 с половиной будет.

калмыкова
светта, а чего ж сисьняться, это моё ателье. Только сейчас работы практически нет. Вот и развлекаюсь с пользой для семьи.

Iris
Наташа, КЛАСС!! очень ровное полотно по плотности!!:) У меня получается равномерная плотность, если вяжу, не отрываясь.. а если оставила на пару дней-все!! Дальше надо снова приноравливаться, чтоб одинаковая плотность получилась..
Нитка сама такая или соединила две-три разных в меланж???

Светта
светта, а чего ж сисьняться, это моё ателье. Только сейчас работы практически нет. Вот и развлекаюсь с пользой для семьи.
Эх, Наташа, была бы ты поближе, то заказала бы такой лапсердак обязательно! Удобная и практичная вещь. Ты умница с золотыми ручками!!!

калмыкова
Iris, Ируся, нитка готовая, меланж из черного, сиреневого и бирюзового, смотрится как голубая, рыхлая скрутка, очень приятная в полотне, чистая шерсть. Чтобы было ровное вязание нужно правильно подбирать толщину спицы. Я беру чуть толще и вяжу просто плотно, тогда получается и ровно и не забито.
светта, спасибо за признание! Сама люблю такие куртецы, у меня их несколько в разных тканях, есть и шелковые, и тёплые. Это для дочери связала теплыш, а то она у меня не любит утепляться.

albina1966
калмыкова, очень достойная работа, умница!!!

Iris
Сегодня в троллейбусе видела девочку-подростка... куртка темно-синяя с темно-бирюзовыми рукавами... и светло-серая шапочка... Вроде бы, ничего особенного.. НО!!! Сверху на куртку надет СНУД!! Крупная вязка английской резинкой.. МЕЛАНЖ.. Темно-синий - темно-бирюзовый - светло-серый.
Видимо, соединила три нитки нужных цветов.. ТАК хорошо смотрится! Снуд объединил все эти три цвета и наряд выглядит законченным ансамблем..

калмыкова
помогает мне изо всех сил

Донецк

Донецк

BlackHairedGirl
Кисууууня

калмыкова
Ага!

Olga VB
помогает мне изо всех сил Донецк
Вот, Натаха, ты и проболтатась! Правда-то - она завсегда вылезет! Я догадывалась, что ты это всё не сама шьёшь-вяжешь! Сама бы ты ни в жисть так не смогла! Это всё только с посторонней мяуквалифицированной помощью можно так смастерить!

Габи
Наташенька, помощница классная, у меня была собака, любила за клубками по полу бегать, очевидно тоже помогала. Последняя кофточка, очень красивая.

калмыкова
Блин! Спалилась!

Iris
А мне приходится прятаться от моей «помощницы».... как только видит клубки - тут же лезет в пакет и перегрызает нитки.. вытаскивает клубки из пакета, гоняет их по всей квартире и запутывается напрочь.. и очень грызет нитки.. разгрызает на коротенькие кусочки..

BlackHairedGirl
Наташ, узнаёшь свои кольца? Спасибо за рецепт очень вкусно, это я смалец пристраивала.

Донецк

калмыкова
Танюшка, на здоровье!

Инуся
Тань, и мне надо смалец пристроить... куды бечь?...

LenaV07
Инуся, hlebopechka.ru...

Iris
Донецк

А это я опробовала свои новые формочки на выходных
Нраааавитсяяя...

LenaV07
Iris, Ир, ну очень красивенько! Это что, силикошки?

Iris
LenaV07, Да.. Перед Новым годом купила

BlackHairedGirl
Ириша, симпатииииишно как!!! А у меня выпечка в силиконе не пропекается. В смысле верх нормально зажаривается, а бока белые.

Габи
Ирочка, супер формы силиконовые, особенно мне понравились закрученные, молодец, что показала, теперь и я такие хочу.
Иннуся, а смалец можно в выпечку хлеба добавлять пополам с растительным или вместо масла растительного, сливочного вообще добавлять, я у Лины вычитала, которая Линадок (английскими буквами).

Iris
BlackHairedGirl, А, помнишь, я тут в прошлом году ко всем приставала, что у меня в силиконовой форме хлеб совсем белый получается?? Верх зажаренный, красивая корочка, в бока и дно-совсем бледные.. так мне тогда кто-то ответил, что это потому, что сахара в тесте маловато.. в силиконе чуть по-другому процесс выпекания происходит, он не так легко пропускает тепло, я думаю.. а сладкое тесто румянится за счет сахара.. карамелизируется он, я так думаю.. цвет дает....

Iris
Вика, вот эти? Донецк они поменьше размером.. и, я смотрю.. наверное, попробую в них песочные колечки испечь
А эти покрупнее кексики : Донецк. тоже нравятся.. Я еще купила формы с машинками.. внуку запекала и сладкие кексы в них, и картофельную запеканку с мяском в них наталкивала Понравилось

Габи
Иррочка, первая, которая маньячного цвета зеленого, очень красиво выпечка смотрится. Вторая форма очень интересная, но так понравилась закрученность. Молодец, что написала про запеканку с мясом и в голову бы не пришло, выдумщица.

BlackHairedGirl
А у меня те, которые синенькие, есть! Правда, я их разрезала по одной, пробовала печь в мульте. Потом в них делала творожные пирожные в микре, вкусно получается. Доплетин рецепт, вот тут с малинкой.

Донецк

Iris
Вика, То у меня внук такой.. плохо кушает. а ради машинок готов на все!:).. Вот и приходится выкручиваться

Iris
Тань, а ткни меня в доплетин рецептик, а? Тоже хочу попробовать творожные пирожные в микре

BlackHairedGirl

Iris
Танюш, спасибо!! Загнала в закладки.. на днях попробую

BlackHairedGirl
Удачи!

Agata
Наташенька! С Днем Рождения!
Счастья и благополучия! Удачи в делах, реализации творческих планов!

Донецк

Диджей
Наташа, с днем рождения!!!

izumka
Калмыкова, Наташенька, с Днем рождения!!! Мира и благополучия, здоровья тебе и твоим родным!

Донецк

Kras-Vlas
Наташа-Калмыкова! С днем рождения! Счастья, добра, улыбок, солнца и тепла!
Здоровья и благополучия тебе и твоим родным и близким!!!

Донецк

НаталияК
Наталочка-Калмыкова! С Днём Варенья!
Мирного неба! Здоровья! Любви! Счастья!
Творческих успехов! Сбытия мечт!

Ирина Доларс
Наташенька, с днем рождения, дорогая!!!
 Мира в твой дом!
Счастья! Любви! Благополучия!

Донецк

проша
Наташа с Днём Рождения!
Пожелаю тебе не грустить,
Быть любимой и вечно любить.
Пожелаю тебе ясных дней
И здоровья чашу полней.

И пусть вечным будет везение,
А веселье — до изнеможения.
Пожелаю прекрасной любви,
Много радости лишь впереди.

BlackHairedGirl
Натусик, с Днём Рождения!!! Успеха во всех начинаниях, вдохновения, здоровья и много денюжков, чтоб хватало на новые хотелки и их воплощение в жизнь! Будь счастлива, дорогая!

Донецк

Александр Свет1
Наташа, с днем рождения! Здоровья и МИРНОГО неба.

Донецк

LenaV07
Александр Свет1,
 Саша, ты нашелся!!!

Александр Свет1
Ну так я и не терялся. Все время на месте. Просто в смутное время не до кулинарных изысков.

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте