Ssylka

Донецк (страница 23)

КВитка
Девушки, а кто раньше принимал этот препарат (добавку)? Поделитесь результатами по гемоглобину, анализы делали? Мне тоже было бы оч интересно и полезно, (у меня сей показатель крови был в мае 86, после препарата Сорбифер поднялся до104), так что это актуально для многих\ Может ознакомлюсвоих запорожанок (запорожек ), будем у себя искать. Хотяя буду с 15 августа в отпуске и буду в Донецке у родственников - пройдусь по вашим точкам

Agata
КВитка, сайт, посмотри выше, (я выкладывала адрес) выдал адрес в вашем городе (ткни на поле «Где купить):

Запорожье, ул. Леонова, 1/2

Время работы: Пон-Пят: 09.00-18.00; Суб: 10.00-14.00. Вых: воскресенье.

Маршрутные такси: 40, 80, 79, иные маршруты общественного транспорта идущие до Днепрогэса - остановка площадь Ленина. Тел.: +38 0 61 228 44 89

LenaV07
КВитка

Вот в этой теме hlebopechka.ru... можно поспрашивать. Рина так точно подтверждает эффект, может еще кто принимал...

Rina
ги-ги... это мне что, уже можно к производителю обращаться за процентом? (шутка)

Девочки, могу сказать вот что. Гемоглобин я не измеряла, но по моим ощущениям тогда, когда я пила регулярно, капилляры отправились к норме. Дошли они до нее или нет, это уже вопрос «на засыпку». Об этой вин-вите я узнала еще в начале этого века от людей, связанных с медфизиологией. Уже тогда они об этом препарате очень хорошо отзывались. Это, конечно, не панацея, но, насколько я знаю, вреда не приносит. Разве что у кого-то жесткая аллергия на красный виноград и его производные. Но даже в случае плохой переносимости красного вина можно попробовать. Хотя я и в этом случае не являюсь чистым показателем, но на вин-виту никаких плохих реакций. Дело в том, что у меня что-то типа аллергии на некоторые красные вина, а на красные домашнего приготовления гарантированно - начинает душить, приходится дышать папиным противоастматическим ингалятором.

Диджей
Только прибежала со встречи! И сразу хочу фотки выставить

А теперь по ближе Таня - BlackHairedGirl

Донецк 2

Хозяюшка Наташа- калмыкова

Донецк 2

пока мы с девчонками болтали, Наташа готовила для нас обалденно вкусную пиццу

А вот и стол!
И все домашнее, сделано золотыми Натальными ручками. Для меня было все ново и все вкусно, теперь встану в очередь за рецептами

Донецк 2

Донецк 2

Ирочка с мужем.

Донецк 2

Девочки, очень приятно было со всеми познакомится!

калмыкова
Люди, вы чего? писала его много раз. Настолько просто, что нет смысла выставлять рецептом. Стакан грецких орехов, пару пучков кинзы, петрушку перемолоть на МЯСОРУБКЕ, следом в неё по желанию любые сочетания : острый перец, болгарский перец, сельдерея зелени немного, базилик, укроп, корень сельдерея, чеснок, имбирь. Приправы тоже по желанию. Если получилось суховато - добавить сметану, или майонез, или масло оливковое. Должна получиться густая масса, которую используем в качестве намазки на хлеб, приправы к любым блюдам (кроме сладких), добавки в маринады. Очень полезно, вкусно и не противно тем, кто не любит кинзу - в таком составе все противные нотки нейтрализуются. Приятного!

BlackHairedGirl
Agata Я делала по 1 пучку петрушки, кинзы, сельдерея и базилика фиолетового плюс 4 шт. болгарского перца и 2\3 стакана орехов, всё на мясорубку. Ещё кусочек перца огонька, немного. Посолила и немного уксуса добавила по вкусу, никаких приправ не клала... Получилась такая масса, сочная, вкус солёно- остро-кислый. Попробуй без чеснока сделать, тебе понравится Я заморозила пару маленьких баночек, одну оставила в холодильнике на пробу, но... уже почти нет её, слопали

Диджей
У меня на конец, руки до клипов дошли, после Крыма
Можно Тут посмотреть

Svetik_
Вот радикал заработал

вот вам позитиффчик

Донецк 2

Донецк 2

вот какой рожок

Донецк 2

Девочки, а это просто облако

А это сказки

Донецк 2

а это улыбка попрошайки (Ялтинский зоопарк)

Донецк 2

красавец-альбинос

Донецк 2

Донецк 2

Донецк 2

Тоже в зоопарке, сын дуркует

Донецк 2

Svetik_
вот такой мужик

Донецк 2

дельфинарий Партенита

Донецк 2

Донецк 2

Детки мои

Донецк 2

А это гора на кита похожа

Донецк 2

Вообщем фоток много, в дельфинарии снимала в основном видео, в зоопарке каждую зверушку, столько впечатлений, позитива

Ленчик........ дельфинчик - тебе

Донецк 2

Это тебе приветик

Донецк 2

Svetik_
Девчоночки приветик!!!
я тоже всех поздравляю с праздником!!! Мы сегодня (ну не совсем раненько, начало 10-го ) с детями поехали в церковь.... малой было интересно, а как постояли, так ныла уже.... когда пойдем, успели на службу, так что с ней где-то полчаса, а то и больше стояли на службе
сын растворился почти сразу, но когда святили пришел, то успел когда нас облили с ног до головы святым веником
Забыла-дурёха мак захватить.... так летела, что забыла
Да ладно и так сойдеть. Сразу не ставили свечки, т. к. народу было не продохнуть, а потом как посвятили снова зашли в церковь........ снова народу...... мои не выдержали, снова ныть начали...... особенно сын, быстренько поставили и пулей под звон колоколов вышли, насладились этими виртуозами и пошли домой голодные...... спецом ничё не ели

Вот такие делишки.... дома не хотела ничё делать, думаю завтра че-то спечь ещё.............

Танюшка, а ну-ка скажи рецептик этого постного теста..............

BlackHairedGirl
Светик, лови
hlebopechka.ru...

с него четыре рулета получается, у меня уже осталось два собираюсь повторить... А в мак надо крахмал добавлять, кто постится. Мака брала 300 гр.

Svetik_
Танюш спасибки......... унесла в закладки свои, мне такое нра........
я такое лю............

Пирожки, плюшки - очень нравятся, да и с маком тоже, вот только с маком у меня как-то меньше всего идет не потому что не едят и не любят, наверное не пойму дальнейшие действия с ним.
Девочки ну завариваете вы его, он мягче не становится........ а зачем такие манипуляции, просто промыть??? Может глупо спрашиваю, но вот
Знаю как, хочу сделать начинку маковую и руки не доходят...... а наверное сам процесс мне не понравился, т. к. большого дуршлачка у меня нет мелкого............. ну вообщем сама не знаю почему
Обещаю наваять с маком чего-нить

BlackHairedGirl
Светик, ну это проще пареной репы... Заливаю мак кипятком в миске, накрываю крышкой и он там парится час или два, не меньше часа, а если больше, то ещё лучше. Потом беру ситечко мелкое и порциями его отцеживаю в мясорубку, и постепенно прокручиваю... Я мужа напрягала, но это минут десять отсилы займёт. Потом в эту массу добавляешь стакан сахара (я полтора стакана делала на 300 гр мака) и 2-3 ст. л. крахмала. Усё
Просто он на мясорубке крученый вкуснее!!! Проверено!!!

BlackHairedGirl
Да, всё правильно. Давай дерзай, будет вкусно, гарантирую! Мы уже три раза прикладывались за сегодня, никак наесться не можем *JOKINGLY*Только отцеживай покрепче от воды. Я в прошлом году на сито клала тряпочку, на неё выкладывала мак и отжимала, получалось хорошо. Можешь и так попробовать.

Svetik_
Девочки я сегодня с рогаликами с маково-сливочной начинкой

hlebopechka.ru...

получилось две тарелочки. вкусные, классные

Делала грушово-яблочный джем, две банки закатала уже довесок остался, ещё ждет кастрюлька одна..... тоже на две с копейками баночки, и я пальчики успела добавить джем этот вкусноооооо

Поставила ещё тесто, будут уже пироги с начинкой, а то маловато-то как-то

Svetik_
Девочки вчерась не могла выставить булки, пироги свои.... вот сейчас восполню брешь

Донецк 2

Донецк 2

вот такие у меня розочки получились, ну пироги и плюшку я не стала фоткать

Agata
Девочки, как же славно, вернувшись из отпуска, возвращаться в «семью» и вас читать.
Пока отдыхали, так хотелось чего-то напечь, но пока буду печь свой ХЛЕБ и разбирать сумки.
Вот покажу вам, кто не «пустил» нас в Крым, и пришлось брать ее с собой на Азовское море. А если рассуждать по другому, то может наоборот, что-то предотвратила. Вообще за 13 лет, что ОНА живет у нас, где только не путешествовала: и в лесах, и на море, а во до Крыма не доехала бы, уж очень взрослая.

Донецк 2

А это к нашему домику приходили гости:

Донецк 2

Донецк 2

Вот какую русалку видели на пляже

Донецк 2

Сейчас пересмотрела все фото, и не нашла ни одной, где было бы просто море.
Все то ночной пейзаж с кораблями, луна, то макросъемка (мальчишки тренируются), а моря нет. Так хотелось вам показать нашу местную красоту. Как в песне: «Не нужен нам берег турецкий, чужая страна не нужна...»
s_vet_lanochka, я бы прикупила бы еще силиконовое сито и не одно: на подарки подругам. Так мне нравится в нем мыть фрукты-овощи-ягоды. Из-за мягкого покрытия они не приминаются, здорово.
Ната калмыкова, а еще какао осталось? Или не было закупки?

***яна***
А Донецк не проезжаете?
 Натусь! Хотим заказать какаву, собираем кворум. И на вин-виту.
а хоть что за весч? хоть бы фотку кинули... и кто производит, как спрашивать?.... а то я собиралась позвонить сегодня в магазин оптовый, а чего спросить не соображу...
 а ещё есть многоразовый термоматериал силопен я его тож хочу.... но его метрами не режут.... может в украине и его в розницу продают?
и вин-виту хочу по вашей украинской цене.. у вас её в аптечных сетях не продают?

лека
Рассказываю про рынок....
Огромный конечно.. но пока только с машин 2 ряда торгуют. Колбаска 4 производителей, сухофруктов много, орехов и всяких цукатов.
Картофель сетками по 2,70, морковь по 3 грн, капуста по 1,20, арбузы 1,40, помидоры 2,50, огурчики один в один 4 грн. Лук сетками по 2,20.
Фасоли взяла по 12 грн /кг. Сельдерей и лук порей у одних был по 18 грн, но я не знаю как он сейчас стоит вообще.
Думаю будет все тоже что и в Горловке...

калмыкова
*яна* ! Какао тёртое, но не монолитом, а отдельными лепесткообразными шайбочками. Типа дропсы, но плоские и 5 см в диаметре. Это чистый натурпродукт, без сахара и ароматизаторов. Мы покупали у оптовиков, мешки по 30 кг. Вин-вита у нас в рознице по 130 грн, а фирма-производитель торгует оптом ящиками по 12 бутылок, стоимость одной бутылки -69 грн, плюсуется ещё процент банка за перевод денег. Получается по 70 грн.
Про силопен лучше спроси у Люлька из Киева, она у нас снабжает всю Украину.
Luciole ! На какао пока собираем кворум. Становись в очередь! Стоит примерно 61 грн кг.
Ленуся! Порей и корень сельдерея на Крытом дороже 20 грн. ( 24 или 26 - точно не помню), но порей не всегда бывает - ему жарко летом.

lizard
Ага, кворум на какао уже собираем всё таки.
Вы в прошлый раз всей компашкой так нахваливали это дело, что я тоже захотела. Какое оптимальное количество взять для первого раза, чтобы и не закончилось раньше времени, и не залежалось? Пол кило?

калмыкова
Не, пол-кило - это ерунда. Во-первых, очень мало, считай 2 плитки шоколада. Во-вторых - если я буду развешивать по полкило - мне что, нечем заняться? Это, прямо скажем, не развлечение - развесить 30 кг. Бери 1 кг, не ошибёшься. Используется в выпечку, в качестве напитка, глазурь, нутелла и просто погрызть. А если любишь чёрный шоколад и все его производные - то, конечно, больше, потому что быстро заканчивается.

Luciole
Девочки, а где вы сахарную пудру покупаете, поделитесь сладкими местами

Agata
Luciole, сах. пудру не покупаю, сама мелю в кофемолке древнего миксера «Росток».

s_vet_lanochka
Я тоже не покупаю, но если кому-то надо, то на Соловках и сахарная пудра есть, и сухое молоко и сливки и др. Работает киоск ежедневно, кроме понедельника до 14 часов.

lizard
Я сахарную пудру для мастики (мелкого помола) беру в Метро и в Амсторе, «АТА» называется её производитель.
Новеньким - добро пожаловать!

лека
Он вот такой... чуть меньше спичечного коробка

Донецк 2

Донецк 2

Наталия К.
Сегодня чествуем тебя,
Тебя с рожденьем поздравляем
И от души любви желаем
Неугасимого огня,
С мечтою слиться голубой
И съездить в Турцию весной!

Донецк 2

Svetik_
Лорик-солнце и я хочу тебя поздравить с Днем рождения!!!

С днем рожденья поздравляем!
И от всей души желаем,
Быть веселой, симпатичной,
Молодой и энергичной.
Никогда не горевать
Крепко, крепко ночью спать,
Обладать такою силой,
Чтоб всегда остаться милой -
Для законного супруга,
И иного может друга.
Пусть здоровье крепким будет
Счастье дом твой не забудет,
Много радости, тепла,
Чтоб судьба была добра,
Чтобы молодость не вяла,
Чтобы старости не знала.

AJIEHKA
Лорик!!!
Поздравляю с днем рожденья!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!

Донецк 2

лека
Лорик!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!

Донецк 2

Svetik_
Девочки.... а у меня сегодня красавец огромный получился, а довольна собой

Донецк 2

Донецк 2

я всю правильность соблюла

Agata
У меня период консервирования подошел к концу, сейчас активно сушу дыню (МНОГО). В прошлом году насушила только чтобы попробовать, и зимой продукт пошел на ура. В этом году запросили побольше, вот и мучаю соседей сладкими запахами. Теперь хочу освоить халу. Как вы их плетете? Что-то не могу найти картинки. Есть у вас ссылочки под рукой? Поделитесь пож.

калмыкова
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=9105.0
туточки, токо смотри, это как наркотик. Ручонки будут сами тянуться сплести, только успевай Кена заряжать

продуктами.
Коллеги! Сегодня в Ашане купила муку ЦЗ из твёрдых сортов пшеницы. Есть и обычная ЦЗ.

Agata
addresat , а как Вас зовут человеческим именем? А то ник уж больно серьезный. Я - Наташа.
Мое мнение о сушилке: на сегодняшний день одна из лучших, у нее качественный пластик и при нагреве не выделяются вредные вещества. Вы почитайте всю тему сначала, там много о ней написано. А дешевле ее можно купить в интернет-магазине. Наша гуру сайта Рома много чего в ней сушит.

А вот где можно еще посушить дыню, наверное в духовке, выбрать температуру и режим с вентилятором. Только ведь долго.

калмыкова
Лена! В несезон цена не падает, слежу уже пару лет. Чтобы понять, надо оно мне, я купила простецкую Дэлфу, правда, с регулятором температуры. Так вот, поддоны уже потрескались и готовятся развалиться. И нет в ней сеток и пластин для пастилы. Так что собираюсь купить Изидри. А конструкция у всех сушилок практически одна - тепловентилятор и сетчатые ярусы.

Agata
Диджей Во какой у нас генофонд, Лариса, браво
А вот еще в свете последних мировых новостей: украинка заняла второе место на конкурсе Мисс Вселенная-2011.
А еще бестолковые социологи посчитали, что через 300 лет на земном шаре будет преобладать чернокожее население.
Так я к чему: Ларис, а какие у тебя доченьки должны быть, поддержим национальное достояние.
калмыкова Ната, благодарю за закваску, она такая... ШАЛЕНА, по другому не сказать.

Девчонки, кто-нибудь замораживал красный мясистый перец (не ратунда), какой он потом? Мне вчера досталось 12 кг. Ну, лечо приготовлю, а если еще и заморозить...

metel_007
Девчонки, кто-нибудь замораживал красный мясистый перец (не ратунда), какой он потом? Мне вчера досталось 12 кг. Ну, лечо приготовлю, а если еще и заморозить...
Я всегда его морожу резаный и целиком для фаршировки. Вкус отличный, только не надо размораживать, класть в готовящееся блюдо замороженый. Фарширую тоже замороженый.

Agata
Девочки metel_007, AJIEHKA, что замораживать, а потом запекать можно, это хорошо, так и сделаю. А вот морозить для фаршировки боюсь, он огромный и сладкий. Или тоже вкусно со сладким?

AJIEHKA
Девочки metel_007, AJIEHKA, что замораживать, а потом запекать можно, это хорошо, так и сделаю. А вот морозить для фаршировки боюсь, он огромный и сладкий. Или тоже вкусно со сладким?
Не бойся, морозь, получается вкусно, ароматно, возьми сейчас нафаршируй, попробуй что получится, тоже самое и зимой будет. Представляешь, на улице зима, а у тебя свежий перец, пахнет, нафаршированный

калмыкова
Натусик! Мы делаем перцы в двух вариантах : борщевая заправка (перемолотый) и резаный полосками. Зимой - просто сказка! Наверное, это один из лучших продуктов для заморозки, не меняющий свой вкус потом. У меня где-то пару ящиков в морозилке получается только для перца.
Да, закваска-тамагоча у меня бодрая, я ж предупреждала!

laxy
Девочки, мы вернулись...8) Как у вас дела рассказывайе...
Прочла про Лену, аж не по себе стало... Это ужасно. Даже отошла от компа на некоторое время... Пусть земля ей пухом будет.
Лорик, посмотрела твою фотосессию - ярко и красочно. да и ты очаровательна, на зависть всем
ну а мы вам тоже немного фоток покажем, (буду постепенно грузить а то малой отвлекает)
ЭТО МЫ С сыночком в Крыму, в Кипарисном

Донецк

laxy
lizard
 спасибо. Отдохнули мы отлично, воздухом крымским надышались. теперь вот вам немного привезли
Все те же

Донецк

Девочки кто-то мне когда-то показывал как вставлять ссылки, а я забыла. ну чтобы как-бы вроде и слово и ссылка...

laxy
ой спасибо за ссылку. А то в некоторые темки кинула свои кулинарные творения, вот и хочу их продублировать. А как это сделать - забыла
Ну в Карпатах я уверена воздух тоже хорош...
Наташа спасибо за приветствие. А парень у нас как раз веселый, просто он тут позирует.
Вот еще на нашем озере

Донецк

а это мы в дегустационный зал ходили (к моей маме на работу)

Донецк

laxy
всем доброе утро...

Донецк
Ань, парень супер! Т-Т-Т Только маму от себя ни на шаг не отпускает
да это ж он просто еще не ходил. Мы пошли только 2 сентября...
Вот я малому на 10 месяцев пекла брауни

Донецк
Ну а это специально для Наташи

Донецк

Я смотрю темку уже почистили без меня...

Agata
Всем привет, я вам вот чего принесла, пекла сегодня к вечернему чаю Пирог с творогом и черникой
Донецк
Думала, к чему бы приурочить этот пирог, и вот оно, прочла, что сегодня День рождения смайлика. В общем, нашелся к шарику горшок, а хвост ко дню рождения
laxy, собрались все мои и смотрели с ностальгией на краевиди, утес, озеро. Красота! У меня есть фото, где я на этом озере рыбу ловлю, только ее нужно сканировать. Если уговорю своих, покажу.

laxy
ну вот вы хоть о еде заговорили....
А мы хавтра идем делать прививку КПК, чего=то я так нервничаю. У нас только БЦЖ есть... Я бы их вобще не делала, да только с детсадом потом будут проблемы...
вот делала малому на 10 месяцев Лекин «Сникерс» (теперь аж слезы наворачиваются) Решила выложить, как память...

Донецк

Luciole
laxy, с детским садом проблем не будет. В больнице каждые полгода пишешь официальный отказ от прививок (причем в отказе пишешь навсегда ). Они медсестре в садик информацию передают и все. У мня двое так уже и в садит отходили и в школу ходят. Да, и в садике медсестру надо предупредить, что прививок не делать.

laxy
Сделали мы привику КПК, спит мое сокровище. Будем наблюдать теперь.. Хорошо хоть вакцина была хорошая
Luciole если бы все так просто было... У нас даже в поликлинике висит объявление, что без прививок не берут.. А по закону берут только под ответственность заведующей ну и бла-бла-бла...
Вот еще решила вам кусочек моря выложить

Донецк

Luciole
Даже странно... У меня мальчишкам 9 и 11, прививку КПК сделали одну старшему, после чего я от прививок напрочь отказалась (были осложнения). После этого пишу отказы, и проблемы возникают только тогда, когда забываю прийти в больницу и написать новый отказ (медсестра доставать начинает).
laxy, пусть сокровище растет здоровеньким

laxy
Всем привет
А какаву делите? У меян чуть-чуть осталось.. Но я пока пас, в следующий раз присоеденюсь..
Luciole спасибо вам огромное за ваши пожелания. Мы вроде пока прививку нормально переносим. Сегодня даже гуляли на улице и настроение было отличное. Попробовал замлю на вкус - рот чернющий весь, еле оттерла...
Вот еще летнее фото покажу (из-за вида)

Донецк

Agata
Ох, какие к нам роскошные дамы присоединились, приветствую Вас, девочки Але4ка, Olia O!! Заглядывайте почаще, показывайте «вашi витвори мистецтва», нам будет интересно и приятно
Я вчера еще с одной мастерицей-хлебопекухой из Донецка познакомилась, интересная девочка, только редко на сайт заглядывает, малышик маленький у нее. Инна, приветствую тебя тоже. Хлеб печет из сухой хмелевой закваски, хочу попробовать и этот вариант, интересно.
Так-с ЦЗ муку купила по указанным координатам в Амсторе, BlackHairedGirl, спасибо. AJIEHKA , твою точку возьму на заметку.
Люди, что хочу сказать, с 28.09 по 02.10 в сквере «Планетарий» будет проходить ярмарка меда, что была в августе. Организаторы те же - «Зелене сяйво», участники те же, схожу в среду в разведку, дам знать, что и почем. Представляете, нам же не хватило того меда, что покупали, очень уж был ароматный и вкусный.

Пендольф
Инна - это я. И меня примите в свои ряды, пожалуйста.
А мне что-то больше нравится хлеб из муки грубого помола «Тотем-колос», чем из ЦЗ, например,«Добродия». Я считала, что это одно и то же, но на вкус совершенно разный хлеб получается. Ни кому «Тотем-колос» не попадался?

laxy
всем привет. У нас столько новеньких прибавилось. Девочки - добро пожаловать!!!
Всех кошатников поздравляю с красивыми кошками. Светик, а твоей киске быстрейшего выздоровления...
У нас все хорошо. Правда свекровь в последнее время не в настроении - все время чем-то недовольна
Готовлю я сейчас только малому, потому как на кухне свекровь деятельность разводит. Поэтому дома сейчас никаких кулинарных изысков нет
ну пока поделюсь своими летними кулинарными готовками
торт «Прага»
Сырник «Слезы ангела»
Давно пекла (еще до отъезда в Крым)
Торт «Молочная девочка» на 9 месяцев Ремчика
ну и то, на что я долго настраивалась
моя домашнаяя колбаска

metel_007
Девульки, хто со мной на Вин-Виту? Мне бутылки 3-4 нужно.
Девушки, а по чем у вас Вин-вита? У нас вроде в городе есть представитель, можно подписаться и там должна быть скидка. Но я пока ничего не узнавала.

калмыкова
В рознице литр 130 грн, а мы брали на сайте производителя оптом по 12 литрух в ящике, отпускная цена 69, плюс комиссия за перевод денег - получалось по 70.

LenaV07
Рейд по супермаркетам Донецка - нас травят.

Вчерашний рейд оказался насыщенней всех предыдущих вместе взятых. Мы убедились, что торговые сети готовы травить нас в погоне за дополнительным заработком. И травят.

В этом рейде по супермаркетам Донецка приняло участие 10 человек, а пойти мы решили в «Амстор», недавно открытый в здании бышего универсама «Украина» на Университетской. Инициатором выступил адвокат Дмитрий Коробко - на днях он увидел, как здешняя охрана заставляет покупателей показывать содержимое сумок...

Кстати, я обнаружила обвес в овощном отделе Амстора. Покупка+ рука продавца=?

LenaV07
Девчонки! Сейчас звонила в «Донецкрыбу», которая на мясокомбинате и узнавала условия продажи. Я спрашивала о свежемороженой рыбе. Значит так... Если упаковка индивидуальная, то отпускают поштучно. Например, кинг-клип каждая рыбка завернута в пленку или форель, тоже поштучно отпускается...

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте