Ну вот пофастаю....

sunkissed

ой, Лена.. Я послушаю других мамочек они гараздо больше успевают. А у нас сейчас такой период - хочетчтобы его постоянно на руках носили и что-то показывали. Сам играть не хо...Дети разные... У меня знакомые и вареники-пельменики лепить успевали, и гостей принимать, и вообще в одиночку, без пап и бабушек-дедушек справлялись, а мы, 4 взрослых человека, вокруг одного прыгали и с ног валились. Конечно, многого из того, что есть сейчас, не было... Стиралка-автомат и памперсы жизь облегчают здорово, но это не все... И мне теперь так понятны слова тех, кто предупреждал, что нужно наслаждаться каждой минутой, пока детик маленький... Так быстро, как выяснилось, все это проходит...

Девочки, собираюсь покупать у нуси кишки для колбас здесь: hlebopechka.ru... (пост 7). Кто-нибудь хочет присоединиться? ( чтоб пересылка подешевше ) 1 пачка - 13-50.
LenaV07 Леночка, а можно и мне в личку, где можно купить агар?Напишу здесь, вдруг еще кому нужно... Агар можно купить, но продают его не меньше, чем 1 кг. Если это много, то нужно искать «подельников»...
Коллеги! На улице Первомайской (между Золотым Кольцом и АС Центр) есть продуктовый подвальчик, там стали продавать продукты здорового питания, в том числе и зелёную гречку по 32 грн. Есть кэроб, какао бобы и масло, стевия и пр.

,
Это мои тюльпанчики. Да, в частном доме- здорово, но пока до ума доведешь... то болото, то сорняки, но запахи- правда, уже весной пахнет... 

сфотались на Олин и на Ирын фотики, но зато втроём (снимала моя дочь). Так что скорее кто-то из девочек выставит.
Оленька- молодчинка-примчалась с другого города, расставаться, правда, совсем и не хотелось. Натусик два дня меня развлекала-выгуливала. Я бы встретилась еще, правда-правда... так здорово!!!

Курган
Мариуполь
Барнаул
Томск
Благовещенск Амурской области
Херсон
Черкассы
Таллин, Эстония
Челябинск