Что то тихо у нас тут....

sunkissed

Так, должны быть тюльпаны. Тоже- прошлогодние, зима- начало теплым было в этом году, мы так радовались, зря, видимо, зато, теперь- наверстывает холодом.Вооооооооо как тебя Танюха проработала!!! И заряд бодрости на всю неделю дала!!!а что это значит? я тоже его делать собираюсь...
А ты Светик одна в Сникерсе не отметилась
Я сама в Саках родилась в Крыму, там бабушка жила 40 лет и нас туда на летние каникулы всех троих внуков как в пионерлагерь отправлялиой я тоже из Крыма - из Алушты...
а потом вышла замуж и переехали туда, пожили 2,5 года и вернулись (малой климат не подошел) сыро там и чиряки замучали
Так мы там пока жили тоже в феврале садили лук и редиску и укроп на продажу... потом оптом в Евпатории сдавали... а времена такие были не потопаешь не полопаешь 96-97 год

laxy ох я наржалась от души с этих поз ,ой, рада что понравилось.. а теперь чисто женское
спасибо тебе, а то у меня все серьезно, работу работаю
laxy ! Ну соседка же!!! Через дорогу!! Мой дом № 27. Держись! Малолетки - они такие! Слава Богу, быстро растут. Но возникают новые проблемы, наша вот требует на ДР ноутбук, празднование в «Шоколаде» и ещё чего-нибудь.я не совсем py. где 27 дом... У нас 18.
laxy, ты не переживай, сегодня день такой-полнолуние, всех черти колыхают! А вобще мы тоже первые пару лет все переделывать друг друга пытались наивные.... пока само не пришло ощущение того что именно это твоя половина! Так что еще все у вас будет ХОРОШО!!!ой спасибо надеюсь, а то иногда пробегают нехорошие мысли. Хотя я его как раз не переделываю, это он меня пытается.. а я терплю-терплю, а потом взрываюсь. вот и получается.. Потом иду мириться.. вот так и живем

Девочки! у кого нибудь проблемы были с входов на ящик почтовый??? Не могу зайти к себе Прям первый раз такое с маил руя иногда на такое попаала.. Это надо переждать, майл просто гонит...
laxy, а можно поинтересоваться - какая темка на этом форуме (который называется Хлебопечка) тебя привлекла? Да еще и так, что и осела ты тут? Я, например, забрела сюда тотчас же после того, как хлебопечно-мулинексное счастье в нашем доме поселилось, в поисках вдохновения...а я нашла этот форум когда выбирала мультиварку. Мне понравилось как здесь информация выложена, потом я люблю торты печь, а тут много информации по украшению их... Ну а потом еще обнаружила что тут и отдельно донецкая ветка есть и.. вот я туточки
Натусик! Я свои формы помыла, и всегда смазываю антипригарной смесью (с нашего форума) : в равных долях мука, смалец и раст. маслода я с удовольствием.... Только еще бы время выкроить на выпечку хлеба (или это мне кажется что много времени надо?)
laxy ! А у меня тоже нет хлебопечки, я в духовке пеку! Так вкуснее! Приходи, поделюсь закваской.

laxy, Котик у нас с Сочи... это она к нам в гости приходит поболтатьага я как будто знаю где больница эта самая... Я же крымчанка и Донецк знаю условно...
А магазинчик у нас для кондитеров возле больницы профосмотров, кое что дешевле чем в инет-магазинах, и еще на Куйбышева большой Контакт магазин
Девченки, я может пропустила как дела обстоят с дрожжамия этот вопрос тоже страниц пять назад задала...
ага я как будто знаю где больница эта самая... Я же крымчанка и Донецк знаю условно...Больница профосмотров как раз там находится Золотой трюфель. А Контакт работает и в розницу, я там покупала насадки.
natalocChka12 В Золотом трюфеле все не дешево, а Контакт по-моему оптовый... Так что придется довольствоваться инетом, если с этой больницей не разберусь... :

Девочки, вопрос на засыпку, кто нибудь пил закваски?Ну, мать, ты даешь... Мы их уже перестали пить, обпились... Ты хде гуляла то в это время? Насчет поднятия иммунитета кисломолочкой это дело темное... Копать глубоко надо и с рекомендациями микробиологов по видам штаммов и т. д. Попей просто для удовольствия и здоровья вообще... Только обрати внимание на то, чтобы в состав входила лактулоза. Это питательная среда для бактерий и за счет этого эффект увеличивается.
Курган
Мариуполь
Барнаул
Томск
Благовещенск Амурской области
Херсон
Черкассы
Таллин, Эстония
Челябинск