Обещанное фото Швардсвальдского вишневого:
В разрезе запечатлеть не успела: после разрезания он самым волшебным образом исчез...
В разрезе запечатлеть не успела: после разрезания он самым волшебным образом исчез...
sunkissed

LenaV07, посмотрели мультики, креативненько (это я о «Ветер вдоль берега»), смешно.Мне приятно, что понравились... Мне вообще Максимов с его уродцами нравится...
А первый, так это по духу наш, такой стиль в подсознании сидит. Здорово.

... есть такое сообщество «Хлебопёки называется»:girl_cray:Так сказала ж, уродам... Больше всего разозлило, что по телефону, когда звонила, разговаривала с мужиком, спросил " Вы кто?» ответила, что частное лицо... Все, больше никаких вопросов не возникло. Сказал " приезжайте, оплатите и потом на складе получите». Склад недалеко от меня, спросила " можно ли на складе оплатить, чтобы не кататься туда-сюда?» нет, платить только в офисе. Даже выяснила можно ли оплатить в один день, а забрать на следующий, ответил, что можно. Приехала и... «здрасссьте». Я не я и хата не моя. С кем по телефону говорила- загадка. Голос, кстати, был один и тот же. В глаза смотрит и врет, что это не он отвечал...

laxyоладики пышненькие и наверняка вкуснющие.. просто прощай фигура?
А как начинка в блинчиках держится? Они у тебя как-то «розочно» скручены?
А я вчера от скуки решила попробовать еще раз пожарить оладьи пышные, но не дрожжевые, и вот чего получилось
[мне нравится твой дебют.. А я сегодня буду к 8 марта тортик печь и тоже хочу попробовать кремом украшать. так что птом своим дебютом буду делиться, если конечно получится
Вот смотрела все на красоты ваши, и решилась украсить торт кремом! так сказать дебют
У нас традиция.. делаем маленькую масленницу, пишем на бумажке все от чего хотим избывиться и сжигаемприкольная традиция... Но у меня муж такой прогматик, что ужась просто.. он еще и критик великий, если дело касается того что делает его жена
Пошла крутить Масленицу
Можно, но очень осторожно, просто некогда, если есть время, то можно и в Одноклассниках полазить\

У меня был сегодня такой тортик:ой это крученный бискивт, да... Я вот тоже на него решится не могу
![]()
laxyВоздушный сникерсвот спасибо, надо будет попробовать..
А тебя какой, конкретно, случай интересует? Может и есть...да не, Ленчик. это я так.. просто помню ты мне подкинула уже парочку. Но если что, я знаю к кому обращаться...
Люблю я это дело, в нете интересненькое пошуршать...