ряженку в йогуртнице? а можно поподробней? Ряженка мой любимый молочный продукт
Донецк (страница 19)
sunkissed
Можно купить готовую ряженку для закваски, а можно топленое молоко своим же йогуртом заквасить. Все точно так как и с простым молоком.. подогрела топленое+ закваска= ряженка
У меня 4-5 часов и готово!
У меня 4-5 часов и готово!
matreshkina так как мой ребятенок пацан и фигуру ему блюсти не нужно как нам девочкам я ему делаю жирненький йогурт, беру 0,5 л сливок наливаю в кастрюльку, туда молоко 3,2% и я делаю с закваской «йогурт» он не такой сопливый и вкусненький (хотя все закваски вкусные) если дома тепло то 6 часов хватает для закваски
Если закваска кислятина, в ней наверно уже нет тех полезных бактерий которые нам нужны
Если закваска кислятина, в ней наверно уже нет тех полезных бактерий которые нам нужны
Светик, нарине вкусный, если не кислый. Вообще у меня таблица где-то была какие бактерии в каких количествах в каких заквасках. Нарине кладязь лактобактерий Болгарские закваски перестали возить, взяла итальянские, на них надписи под названием закваски:
Нарине - для очищения организма
йогурт - для здоровья всей семьи
бифидо комплекс - для здоровья малышей и стройности женщин
хотела ещё чего-то взять попробывать, но этого чего-то (склероз) не было.
Нарине - для очищения организма
йогурт - для здоровья всей семьи
бифидо комплекс - для здоровья малышей и стройности женщин
хотела ещё чего-то взять попробывать, но этого чего-то (склероз) не было.
ЦЗ муку купила сегодня в Амсторе на ж/д пакет в 1 кг 13,11 грн
Светик, ну шо тебе сказать... сделала я таки мокрое безе Кенвудом 724... тяжеловато но получилось

Я сегодня на Киевский потратила на коржи 10 минут и пекла их 75 минут, на крем пока пекла коржи 10 минут и перемазать и прикрасить 10 минут... Так что было бы желание!!!
А вот такой разрезик..

А вот такой разрезик..

lizard, всегда пожалуйста только обратите внимание, она более тонкого помола, экстра
Подойдет Вам? Мне подходит, т. к. покупаю ее для выпечки Хлеба пшеничного цельнозернового с отрубями от Ромы

А я вчера медленноварку купилаС приобритением тебя.
А я на выходных делала тортик бабочка

А я все медленноварку испытываю Буженина из свиного окорока
Раздача в Донецке, Макеевке. Пересылки в другие города ТК (ин-тайм, новая почта, гюнсел, укрпочта, водители автобусов (из АС Макеевки)) за счет покупателя, самовывоз из Макеевки (Эпицентр, Амстор или в центре на Фокстроте)
т. е. можно в Макеевке и Донецке. будет раздача в каких-то заранее оговоренных местах (после получения) или самим можно забрать.
Заказывать лучше из того, что уже хоть сколько-то собрано. инфа на 1-ой странице. свободно возле номера значит количество свободное количество в уже собираемой упаковке (по 10шт в каждой), а если надо больше, то добавляется эта упаковка и начинается следующая. Во закрутила.
Там заказов сделали уже практически на минималку, грн. 50 осталось, так что прикидывайте кому чего надо, я так подозреваю на днях (как бы не заватра) заказ отправлять будут.
т. е. можно в Макеевке и Донецке. будет раздача в каких-то заранее оговоренных местах (после получения) или самим можно забрать.
Заказывать лучше из того, что уже хоть сколько-то собрано. инфа на 1-ой странице. свободно возле номера значит количество свободное количество в уже собираемой упаковке (по 10шт в каждой), а если надо больше, то добавляется эта упаковка и начинается следующая. Во закрутила.
Там заказов сделали уже практически на минималку, грн. 50 осталось, так что прикидывайте кому чего надо, я так подозреваю на днях (как бы не заватра) заказ отправлять будут.
цена 45 грн+ 20% орг сбор= 54 грн
по мне так вроде и не мало
Всех с новым домиком!!! Принято впускать кошку.... :-[но я ездила по магазинам :-[малость припоздала..

Привет, девчёнки! Я была в Киеве по работе целую неделю... Ну и вот, привезла оттуда Киевский торт (Рошеновский) и смешно сказать, муку ц\з Тотем-колос... Цена конечно на тортик запредельная... 55 гр за полкило... Но хотелось попробовать и попробовали... Ну вобщем съели его уже, конечно, что там есть - на один зуб, но что хочу сказать, коржи вкусные и орех там фундук, но... крема туда нафуговали тааакой щедрой рукой... И крем масляный, вобщем муж его отдельно на блюдце весь отложил, а потом на булочки намазывал, а с тортом его есть невозможно, так жирно... лека, а у тебя на фотке твой торт вроде с белковым кремом, или мне показалось... Какой-то он жидкий? Я всё в той темке пасусь, так уж мне хочется его испечь после магазинного... Думаю, должен быть намного вкуснее, вот соберу все ингридиенты и решусь... И крем хочу сделать белковый... Лека, как думаешь, нормально будет?
П. С. А чё это вы вздумали яйца с соком пить??? По-моему лучше их отдельно, а апельсины отдельно?
П. С. А чё это вы вздумали яйца с соком пить??? По-моему лучше их отдельно, а апельсины отдельно?
Да я читала... Я пока пас, всё есть. А вообще у меня есть подозрение насчёт этого дешёвого силикона... Был у меня печальный опыт, тоже купила дешёвый, целых две штуки, а потом выпечка просто к нему прилипала, не вынималась... Надо их хорошо-хорошо смазывать твёрдым жиром, а на фига, если это силикон? У меня с тефалевого силикона само вылетает, а тут И ещё одно - снизу подгорали у меня изделия, а сверху бледные оставались... Вобщем, так они у меня и валяются до сих пор на антресолях. А дуршлачок ничего, для творожной паски будет классно, но как по мне дороговат. Я в Ашане такого типа видела, только с ручкой, но в половину дешевле.
А я как всегда со своими проверенными мои просять ещё и тыквенный пирог, нужно забабахать позже
Вот вчерашние вечерние......................

Вот вчерашние вечерние......................

А у меня сегодня выпечка из разряда: «изысканная» или по-нашему:«баловство», т. к. съедается мгновенно, но вкусно-о-о-о Маффины «Бейлис»
Пока ликер еще не закончился, надо испечь, и подруженцию пригласить. Этот рецепт для «гламурных дамочек» (ну хочется же побыть таковыми хоть иногда ). А то мои ребята не успели заметить, как проглотили, и уже ничего не осталось
Пока ликер еще не закончился, надо испечь, и подруженцию пригласить. Этот рецепт для «гламурных дамочек» (ну хочется же побыть таковыми хоть иногда ). А то мои ребята не успели заметить, как проглотили, и уже ничего не осталось
Света. Такая аппетитная хала.
Агата класснае кексики. Мои сегодня доели последние кексики. Делала с клюквой и черной смородиной. Я раньше покупала варила яйца дочке, сейчас она их не очень полюбляе, теперь стала брать только для украшения салатов.
А что там за рецептик с кукурузной муки, где можно глянуть.
Агата класснае кексики. Мои сегодня доели последние кексики. Делала с клюквой и черной смородиной. Я раньше покупала варила яйца дочке, сейчас она их не очень полюбляе, теперь стала брать только для украшения салатов.
А что там за рецептик с кукурузной муки, где можно глянуть.
Кексики с кукурузной мукой (на 12 шт.)
80 г сл. масла или маргарина (мягкий или размять вилкой)
100-150 г сметаны
3 ст. л. сахара
ванилин на кончике ножа
щепотка соли
2 яйца
изюм - жменя
чёрная смородина мороженая - две жмени
кукурузная мука 3 ст. л. с небольшой горкой
пшеничная мука в\с 3-4 ст. л. с небольшой горкой
муку пш. перемешать с 2 ч. л. разрыхлителя и добавлять в последнюю очередь
можно добавить творог пол-пачки и если не лень, сок и цедру лимона.
Наполнить формы на 2\3, выпекать в разогретой духовке при 200 град. 25 мин.
Люди!!! Ну честно, не помню, где я их брала, может у Стеллы или ещё где... Не записала я, чьё это... Может кто опознает?
80 г сл. масла или маргарина (мягкий или размять вилкой)
100-150 г сметаны
3 ст. л. сахара
ванилин на кончике ножа
щепотка соли
2 яйца
изюм - жменя
чёрная смородина мороженая - две жмени
кукурузная мука 3 ст. л. с небольшой горкой
пшеничная мука в\с 3-4 ст. л. с небольшой горкой
муку пш. перемешать с 2 ч. л. разрыхлителя и добавлять в последнюю очередь
можно добавить творог пол-пачки и если не лень, сок и цедру лимона.
Наполнить формы на 2\3, выпекать в разогретой духовке при 200 град. 25 мин.
Люди!!! Ну честно, не помню, где я их брала, может у Стеллы или ещё где... Не записала я, чьё это... Может кто опознает?
Танечка, поздравляю с праздником
Татьянин день,
Татьянин день,
Еще не радует сирень,
Еще во всю лежат снега,
Еще за окнами пурга,
Но январю уже пора
Готовить сани со двора.
И на престол спешит февраль,
Пронзая свистом ветра даль.
Пойди к Татьяне и скажи
Слова от сердца от души,
Поздравь ее и пожелай
Счастливых дней и долгих лет,
Чтоб радость била через край,
И сбылся свет благих примет.
Света тебя c Днем студента
Гуляй с утра и до утра,
Потом пролезешь в доктора,
Потом заслужишь монумент!
Гуляй, студент, лови момент!
Профессор тоже был студентом,
Плесни в стакан ему презента.
Не пронесет он мимо рта!
Все остальное — суета.
Все остальное — лабуда.
Айда на волю, господа!
Судьбу, как шапку, — набекрень.
Да здравствует Татьянин день!
Татьянин день,
Татьянин день,
Еще не радует сирень,
Еще во всю лежат снега,
Еще за окнами пурга,
Но январю уже пора
Готовить сани со двора.
И на престол спешит февраль,
Пронзая свистом ветра даль.
Пойди к Татьяне и скажи
Слова от сердца от души,
Поздравь ее и пожелай
Счастливых дней и долгих лет,
Чтоб радость била через край,
И сбылся свет благих примет.
Света тебя c Днем студента
Гуляй с утра и до утра,
Потом пролезешь в доктора,
Потом заслужишь монумент!
Гуляй, студент, лови момент!
Профессор тоже был студентом,
Плесни в стакан ему презента.
Не пронесет он мимо рта!
Все остальное — суета.
Все остальное — лабуда.
Айда на волю, господа!
Судьбу, как шапку, — набекрень.
Да здравствует Татьянин день!
Всех с праздником!!!
Я вот Барби на заказ делала.. и своим дрожжевое пекла
Девочки Аня с СП написала что надо проплатить до пятницы, а в вторник-среду может уже получим формочки
Я вот Барби на заказ делала.. и своим дрожжевое пекла
Девочки Аня с СП написала что надо проплатить до пятницы, а в вторник-среду может уже получим формочки
Вчера с мужем ездили в гости и по пути зашли Контакт. Ну я еж его уговорила купить мне набор насадок Атековских. Теперь буду учиться с ними работать, а то у меня были старые советские наполовину поломанные. Сказал больше сомной туда не пойдет, чтоб я его ещё не раскашелила на какие нибудь прибамбасы.
А ещё вчера делала своим корзинки
это то что успела сфоткать. младший сидел за столом и сначала облизывал варенье на корзинках, которые были поближе к ниму, а затем приступил к крему. Неуспела я нанести крем, как Миша его быстренько съедал
А ещё вчера делала своим корзинки
это то что успела сфоткать. младший сидел за столом и сначала облизывал варенье на корзинках, которые были поближе к ниму, а затем приступил к крему. Неуспела я нанести крем, как Миша его быстренько съедал
natalocChka12 очень аппетитные корзиночки! Я что за крем?
Крем белковый заварной
Александр Свет1 Это интересно... А если у меня стоит на ноуте Windows 7, роутер её будет поддерживать? И не создаёт ли эта штука помехи на радиотелефоне? И не вредит ли здоровью?
Калмыкова, Ната, ткни меня в ссылочку, где написано, как делать «Птичку» с агаром, как у тебя.
Я тут пытаюсь вставить фотки все мешает что-то, ну вот если получится, то воть
Меня так разрезы привлекают пузырчатые, пупиристые и вот постоянно снимаю (фотограф типа )

Меня так разрезы привлекают пузырчатые, пупиристые и вот постоянно снимаю (фотограф типа )

Ну вот завидуйте
matreshkina Спасибо!
А ты себе такую форму не заказывала? Дуршлаг, еще не пробовала. Только принесла и помыла, но как-то мне дырочек в нем маловато что-ли??? А у тебя в мойку он по ширине становится? У меня только в длину. Позже попробую на практике и может тогда пойму нравится или нет. Вот от формочек я в восторге, особенно от полянки с жучками.
BlackHairedGirl Спасибо!
AJIEHKA Спасибо! По времени ты наверное уже являешься ее счастливой обладательницей?
JOKINGLY* сама такая, увижу уже в готовом изделии, тогда понимаю, что и себе хочу *JOKINGLY
лека Спасибо!А ты себе такую форму не заказывала? Дуршлаг, еще не пробовала. Только принесла и помыла, но как-то мне дырочек в нем маловато что-ли??? А у тебя в мойку он по ширине становится? У меня только в длину. Позже попробую на практике и может тогда пойму нравится или нет. Вот от формочек я в восторге, особенно от полянки с жучками.
BlackHairedGirl Спасибо!
AJIEHKA Спасибо! По времени ты наверное уже являешься ее счастливой обладательницей?
Девочки, сегодня тестировала формочки кексницы.
чем не лесная поляна
От жучков я в восторге как маленькое дитя
чем не лесная поляна
От жучков я в восторге как маленькое дитя
Девочки приветики
Я сегодня оплатила за свою насадку 970, и теперь с понедельника жду
Далее зашла в Амстор и просто одним глазком просто так... посмотрела на сковородки, которые просто вывесили просто впереди........ таки шо я увидела............................. просто обомлела............ сковородки Монета просто лежат себе кучкой и блинная - 98 грн. и 24 см, просто так........... бери -не хочу, цена 242,16 грн................ ну и я купила
Теперь у меня есть и на 24см сковорода, которая просто прелесть
Вот так я скупилась... нежданно-негаданно
Я сегодня оплатила за свою насадку 970, и теперь с понедельника жду
Далее зашла в Амстор и просто одним глазком просто так... посмотрела на сковородки, которые просто вывесили просто впереди........ таки шо я увидела............................. просто обомлела............ сковородки Монета просто лежат себе кучкой и блинная - 98 грн. и 24 см, просто так........... бери -не хочу, цена 242,16 грн................ ну и я купила
Теперь у меня есть и на 24см сковорода, которая просто прелесть
Вот так я скупилась... нежданно-негаданно
У нас сегодня был Венский Sachertorte в честь папиного юбилея:

Всем добрый вечер. Ну подскажите пожалуйста, где у нас в Донецке можно купить пищевые эссенции. В Ашане спросила-сказали-нет.
Часто используют в выпечке, а я что-то не нахожу. Спасибо всем!!!
Часто используют в выпечке, а я что-то не нахожу. Спасибо всем!!!
ксюшик
Точно есть в Метро. Не скажу насколько ассортимент постоянен, но пара-тройка видов всегда была. Я имею в виду ароматизаторы Др. Откер.
Точно есть в Метро. Не скажу насколько ассортимент постоянен, но пара-тройка видов всегда была. Я имею в виду ароматизаторы Др. Откер.
Этот-же Др. Откер есть и в Амсторе
Я на вчера делала 2 тортика. один попросила кума на юбилей свекрови 60лет
а второй однокласница на юбилей свекрови

а второй однокласница на юбилей свекрови

Спасибо большое девочки. А в каком отделе в Амсторе искать, извините, что надоедаю
В отделе со специями и приправами. Они на отдельной фирменной стойке Др. Откер там оформлены.
А я вот чем занялась, мои первые роллы

natalocChka12, красивые тортики! Ну все, начало положено, удачных полетов и дальше
matreshkina, интересные ролы. Для меня это вообще из чего-то неосуществимого, даже сложнее тортиков. Там же определенные пропорции, да? А потом еще и завернуть.
А вот и не правда ваша, лека, еще и как волновались. После того, как ты написала, что едешь на оптовый с утра пораньше, а погода была нелетная... И пропала. Зато теперь все на месте
А с фасадами кухня аккуратнее смотрится, лучше.
matreshkina, интересные ролы. Для меня это вообще из чего-то неосуществимого, даже сложнее тортиков. Там же определенные пропорции, да? А потом еще и завернуть.
А вот и не правда ваша, лека, еще и как волновались. После того, как ты написала, что едешь на оптовый с утра пораньше, а погода была нелетная... И пропала. Зато теперь все на месте
А с фасадами кухня аккуратнее смотрится, лучше.
Ой, ну спасибо!!! Успокоили, значица еще нужна вам!!!
С фасадами она ваще смотрится классно, за счет цвета прям меньше стали шкафы, а то как гробины смотрелись
На дачу вобще спонтанно собрались.. кум звонит что шашлык замариновал.... хочу на дачу и все... вроде у нас на мангале во дворе нельзя пожарить.... и поперлись по такой погоде
С фасадами она ваще смотрится классно, за счет цвета прям меньше стали шкафы, а то как гробины смотрелись
На дачу вобще спонтанно собрались.. кум звонит что шашлык замариновал.... хочу на дачу и все... вроде у нас на мангале во дворе нельзя пожарить.... и поперлись по такой погоде
Agata муж прожужжал все уши про осуши отакой каламбурчик.
сходили 3 раза в ресторанчик и я поняла, что хочется суши чаще, чем имеется возможность посещать заведения с японской кухней, затратно.
А крутить роллы оказалось просто. Инет нам в помощь. Скачала в инете инфу как готовить рис для сушек, и видео как их сворачивать. С первого раза получилсь 8) Хочу ещё горячик роллы попробывать дома сделать - обжаренные. В ресторанчике было вкусно
сходили 3 раза в ресторанчик и я поняла, что хочется суши чаще, чем имеется возможность посещать заведения с японской кухней, затратно.
А крутить роллы оказалось просто. Инет нам в помощь. Скачала в инете инфу как готовить рис для сушек, и видео как их сворачивать. С первого раза получилсь 8) Хочу ещё горячик роллы попробывать дома сделать - обжаренные. В ресторанчике было вкусно
ну и где все подевались??? Прям в спячку впали
Я вот соседке тортик на 30 лет сделала

Я вот соседке тортик на 30 лет сделала

Анжела, Светик
У меня сегодня заказ для девочки 8 лет... вес 3,6 кг

У меня сегодня заказ для девочки 8 лет... вес 3,6 кг

ВСЕХ КТО ЛЮБИТ И ЛЮБИМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!
ПУСТЬ ЭТО ЧУВСТВО НИКОГДА ВАС НЕ ПОКИДАЕТ!!! ВЕДЬ С НИМ ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА!!!

ПУСТЬ ЭТО ЧУВСТВО НИКОГДА ВАС НЕ ПОКИДАЕТ!!! ВЕДЬ С НИМ ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА!!!

Девочки и я всех тоже поздравляю с Днем влюбленных
А у меня сегодня просто кошмар............... поехала тесты сдавать на новую работу (я думаю будущей ), пока не знаю................. так вот мало того что ехала по такой метели и морозу.............. приехала, села за комп и давай отвечать на дебельнючие тесты........ девочки - это что-то..... я после Ашана думала всё.... а тут просто похлеще будет, в итоге за час вложилась быстро, а отводилось полтора часа...................... хотели распечатать мои итоги по тестам..... а не тут-то было, просто глюканула программа и фсё......, я типа спрашиваю и что же мне делать-то??? А мне отдел кадров, можете пройти ещё тест, а подумала и сказала, что такой подвиг я больше не совершу и меня отпустили, так в итоге они не смогли ничего сделать и не распечатали мой бред... это же надо такое, что я там отвечала, что не могли восстановить, так им и надо... такой бред вообще кому-то нужен???
Сказали, что тесты больше сдавать не буду,
Вот так я им запорола всё
А у меня сегодня просто кошмар............... поехала тесты сдавать на новую работу (я думаю будущей ), пока не знаю................. так вот мало того что ехала по такой метели и морозу.............. приехала, села за комп и давай отвечать на дебельнючие тесты........ девочки - это что-то..... я после Ашана думала всё.... а тут просто похлеще будет, в итоге за час вложилась быстро, а отводилось полтора часа...................... хотели распечатать мои итоги по тестам..... а не тут-то было, просто глюканула программа и фсё......, я типа спрашиваю и что же мне делать-то??? А мне отдел кадров, можете пройти ещё тест, а подумала и сказала, что такой подвиг я больше не совершу и меня отпустили, так в итоге они не смогли ничего сделать и не распечатали мой бред... это же надо такое, что я там отвечала, что не могли восстановить, так им и надо... такой бред вообще кому-то нужен???
Сказали, что тесты больше сдавать не буду,
Вот так я им запорола всё
Девчоночки, просьба ко всем, кто увидит зеленую гречку в продаже, «покричите», будьте добры. Пока я своим родным читала лекции о здоровом питании, и постепенно приучала и таки приучила к ней, она ИСЧЕЗЛА. Понятно, что это очередной «конец света» в нашей экономике, сегодня исчезла и мука, и другая гречка, но ЭТА тоже исчезла. На крытом рынке, куда приехала сегодня, ее не оказалась. Замерзший парень, торговавший ею, только и смог сказать, что ее нет.
Мы пока еще недооцениваем ее полезные качества, а Европа поняла давно. Знакомая девочка, живущая в окрестностях Милана, покупает пакетик гречки в 800 гр за 35 Евро
Я, например, недавно узнала, что это один из оставшихся продуктов, не подвергшихся генной инженерии, т. к. ее не «кушают» жучки-червячки и травить ее не нужно.
А жарят ее до коричневого цвета для большего срока хранения, тем самым утяжеляя усвоение. В общем, «Остапа понесло»
Я, конечно, буду и сама высматривать в продаже, и вас прошу: вдруг где увидите Спасибо.
Мы пока еще недооцениваем ее полезные качества, а Европа поняла давно. Знакомая девочка, живущая в окрестностях Милана, покупает пакетик гречки в 800 гр за 35 Евро
Я, например, недавно узнала, что это один из оставшихся продуктов, не подвергшихся генной инженерии, т. к. ее не «кушают» жучки-червячки и травить ее не нужно.
А жарят ее до коричневого цвета для большего срока хранения, тем самым утяжеляя усвоение. В общем, «Остапа понесло»
Я, конечно, буду и сама высматривать в продаже, и вас прошу: вдруг где увидите Спасибо.
Приветик всем!!! Я теперь тоже ороутилась. Крутая до не могу!!!
Малой в телефоне теперь зависает в интернете....
Насчет форм силиконовых, там в наличии почти ничего нет... говорят через месяц будут примерно...
А я вот очередным тортиком хвастаюсь Надпись мне не очень как то....

Малой в телефоне теперь зависает в интернете....
Насчет форм силиконовых, там в наличии почти ничего нет... говорят через месяц будут примерно...
А я вот очередным тортиком хвастаюсь Надпись мне не очень как то....

А я к вам с кексом прибежала. BlackHairedGirl, узнаешь? Количество продуктов увеличила в 2 раза, пекла в силиконовой форме саварен. Моим понравился, сказали «прикольный» и сразу съели половину. ХОРОШИЙ рецепт: много ягод, изюма, то, что нужно, теперь поселился и в нашей семье. Спасибо еще раз

У меня сегодня было вдохновение. Закончилось это так:
Творожные Розочки с повидлом
и так:
Маффины лимонно-имбирные
Творожные Розочки с повидлом
и так:
Маффины лимонно-имбирные
Приветик всем!!!
Я сегодня своим мальчикам машинку делала на 23 февраля.. тренировалась так сказать «на кошечках»
ручки под конец уже дрожали
Я сегодня своим мальчикам машинку делала на 23 февраля.. тренировалась так сказать «на кошечках»
ручки под конец уже дрожали

Я ПРИШЛАААААААААААААА!!! Из за ветра не было инета оторвало что там у них
СПАСИБИЩЕ ЗА ОЦЕНКУ МОЕЙ МАШИНКИ!!! ПОНРАВИЛАСЬ ВСЕМ!!!
Делала кстати из бисквита на желтках одних, Светик спрашивала куда желтки от Птички пристроить...
А вчера в растроеных чувствах налепила всяко разно из мастики.. на субботу тортик для девочки 5 лет буду делать....

СПАСИБИЩЕ ЗА ОЦЕНКУ МОЕЙ МАШИНКИ!!! ПОНРАВИЛАСЬ ВСЕМ!!!
Делала кстати из бисквита на желтках одних, Светик спрашивала куда желтки от Птички пристроить...
А вчера в растроеных чувствах налепила всяко разно из мастики.. на субботу тортик для девочки 5 лет буду делать....

Svetik_ и lizard
огромное спасибо... Девочки вот по тортику подскажите. Фигурки из мастики на торт обтянутый все той же мастикой чем клеим? Водой или я торможу?
огромное спасибо... Девочки вот по тортику подскажите. Фигурки из мастики на торт обтянутый все той же мастикой чем клеим? Водой или я торможу?
laxy, я клею айсингом или яичным белком. Крашу гелевыми красителями (США) у Лили заказывала на сайте.
Блин у меня сегодня малой с осипщим голосом. Хотя никаких проявлений простуды нет..
А тут на сайте еще и заказывать товары можно?
laxy, я клею айсингом или яичным белком. Крашу гелевыми красителями (США) у Лили заказывала на сайте.А белок взбитый с сахором или просто обычный не взбитый белок?
А тут на сайте еще и заказывать товары можно?
Интересное в разделе «Общение с земляками»
Города по алфавиту и погода
Челябинск
Херсон
Северный Кавказ
Сумы
Тюмень
Астана (Казахстан)
Ростов-на-Дону
Италия