Донецк (страница 18)

Svetik_
Ну наконец-то................ из засады вышла Ленка

Ща я тоже выставлю свой кекс

Донецк (1)

Донецк (1)

Ну вот и разрезики, очень вкусный получился

лека
Таня, я ложу мед не жидкиймы брали разнотравье и майский у друга, а орехи грецкие

Ну вот наша елочка красопета.... мы еще правда изучаем фотик :-[может можно получше снять.... мы учимси

Донецк (1)

Донецк (1)

Донецк (1)

Svetik_
Красивая какая......................

А вот моя.......... живая

Донецк (1)

лека
Светик ну кексик немного вроде мокроват???
Елочка яркая такая!!!

А вот мой Рождественский кекс отрезала кусочек чтоб фотик на макро съемке проверить, а то все по магазинам не когда и спечь чего нибудь

Донецк (1)

лека
Наташа, canon powershot sx210 is

Донецк (1)

и вот сковородка еще такая

Svetik_
Ну и кто говорил о влажности??

Донецк (1)

Донецк (1)

Ну смотри...............

лека
Кекс английский Рождественский

А с вишнями это к светику

Но есть еще вот тут масс всяких вкусных кексов и не только, я именно у  зацепилась год назад и вот теперь не могу без ХП
тут

Mamulika
Лека спасибо буду пробовать)))

а вот и мои новогодние приготовления

Донецк (1)

Донецк (1)

svet_ik
И что я могу вам сказать... Рысью я махнула на кухню и уже отчекрыжила кусок своего кекса... Сама откушала, потащила в клюве мужу... Как по мне, ну, очень сладко, хотя начинка у меня и стояла неделю, и орехов у меня там нет, но он крошится, на вид так вообще ничего особенного... Лень с фотиком завозиться сейчас, позжее выложу фотку... Муж не отреагировал никак, может еще не настоялся, говорит. В общем, столько цукатных вкусностей мы могли бы и так слопать, с не меньшим удовольствием. Короче, похоже, что не мое это блюдо... Но, как говорится, на вкус и цвет...

Mamulika
Света обещанное тесто для пирогов аля крокодил))
делаю в хлебопечке 7г сухих дрожей,300гр муки, 40 гр сахара, 1\3 чл соли, пол стакана теплого молока, 1 яйцо, 50 гр сливочного масла.
фото, дизайн верха (пирожки с творогом) лепил мой сынок)))) только из духовки (180 гр, 25 минут)Донецк (1)

Mamulika
единственное они не смазанные.. просто с малым закрутилась и забыла.. смазываю обычно лимонным соком (чтоб яйцо не переводить)

BlackHairedGirl
Mamulika Пироги знатные

Новогоднее меню:
1. Фруктовый салат (каждый год неизменно) и шампанское
2. Клубничное умоохлаждение от ИскусницыЯ
3. Бутики с икрой красной и минтая
4. Рыбный холодец с хреном
5. Яблоки печёные с рисом и изюмом
6. Медовик
7. Мягкий грильяж Прометей, фрукты, соки и вино

Вчера пекла постный медовик. Получилось!!! Но соды переборщила, буду делать дубль два...

лека
Девочки, спасибо за голос
Я вот сегодня с мастикой игралась часа 3 готовлю для тортиков.

Донецк (1)

Ukka
А я дождалась свою обновочку -

hlebopechka.ru...

Svetik_
Упс прости......... Лорка их спекла уже

ссылку на булку я видела, а саму печку неа

вот просю................

hlebopechka.ru...

А че это у тебя появилась в профиле печка, а у нас вообще все исчезло, а???77

Agata
Svetik_, ты чего «паранжу надела», открой личико.

Да, по поводу сковороды. У меня Ситон 4 шт разных диаметров: блинная, обычная, сотейник, и как у тебя под хлеб. Я с ними тоже до-о-о-л-го мучилась с такой же проблемой, даже выбросить хотела. А потом прочла, что их не нужно мыть привычным нам способом. Да, сначала прокалить, а затем, после каждого использования, немного остудить, и вытирать сухими тряпочками: сначала снимать всю гарь от масла, а потом с солью. Привкус ржавчины исчез. Попробуй.
Шепотом: хотя от сковороды MONETA не отказалась бы.

лека
Кто с чем, а я опять с тортиками... первая партия сегодня 2 штуки
Один на заказ, а второй мужу на сабантуй на работу!!!

Донецк (1)

Донецк (1)

И еще снеговичка попробовала слепить..Донецк (1)

лека
Девочки!!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ НЕ ХУЖЕ 2010 ГОДА!!!

В красной шубе, с красным
носом, Дед фигарит по морозу.
В шапке, с палкой и мешком и
с бухим снеговиком. Рядом
кролик в каблуках и снегурка
на рогах. Если встретишь этот
сброд, значит скоро Новый
год!!! Желаю в жизни
спотыкаться, падать и плакать...
но... Спотыкаться об деньги...
Падать в объятия... Плакать от
счастья..... В наступающем 2011
году желаю тебе 12месяцев
без болезни, 53 недели всего
хорошего, 365 дней счастья,
8760 часов успеха, 525600
минут любви и
315360000 секунд приятных
моментов.

лека
А я вот... шо Папа Карло сегодня... усе болит

Донецк (1)Донецк (1)

Это нам на стол Воздушный сникерс, размер 30х40 получился, разрез 1 января

Донецк (1)

Это к родителям....

Донецк (1)

Svetik_
Ленчик ну ты как всегда.... со своим добром.... какая рукодельница.......... гордюся тобой!!!

Умница

Поздравления чудесные, мне тоже хочется всем девчонкам пожелать семейного благополучия, счастья, любви себе и близким, чтобы действительно год был ну никак не хуже 2010, а даже и лучше, чтобы все мечты сбывались... даже самые несбыточные, и чтобы у нас с вами всегда хватало денег чтобы их реализовывать

Крепко всех целую и всех люблю. Ваш Светик

Девочки, а самое интересное меня выбрали вчера на работе Снегурочкой и как у видили меня в прикиде.... ох..... ели, так я всем понравилась. Снегурка на шпильке и Дед Мороз под мышкой, весело погуляли и отметили, правда может в последний раз с этим коллективом, что очень обидно и досадно. Но мы не будем унывать и будем что-то себе подыскивать. Самое главное оторвались по полной, и почему-то я приехала домой как стекло
Вообщем всем-всем денег побольше и здоровья

natalocChka12
Девченки, всех с НОВЫМ ГОДОМ!

калмыкова
С Новым Годом! Пусть всегда будет вкусно!

Донецк (1)

Пусть всегда будет весело!

Донецк (1)

Диджей
Девочки с Новым годом!!! УРА!!!

Донецк (1)

Mamulika
Мой новогодний крокодил Донецк (1)

всего их было 2 (обоим родителям)
а еще тортик и подсвечник своего производства и снеговики

Донецк (1)

Донецк (1)

лека
УРААААААААААА!!! ОН НАСТУПИЛ!!! 2011 год!!!
ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ДАЖЕ САМЫХ НЕСБЫТОЧНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!

Всем желаю по такой Хатыночке

Донецк (1)

Донецк (1)

Agata
Девоньки-подружки! С Новым годом! Мира, добра, здоровья и счастья Вам и вашим семьям!

Берегите себя и своих близких!

Донецк (1)

Svetik_
Девочки... а я поздравляю всех уже в Новом году и желаю всем процветания и здоровья

Всех люблю и крепко целую

А сама сейчас воюю с маршмеллоу................ уфф............ сделала одну розу, но что-то она у меня ну не такая какая-то

Донецк (1)

Воть одна

Svetik_
Воть....... первая рваная получилась, а вторая............. ну как получилась

Донецк (1)

лека
Вот разрезик «Воздушного сникерса» вот тут можно почитать

Донецк (1)

А это Новый год

Донецк (1)

Agata
Ура! Народ подтягивается, «оживает»

Мы тоже напраздновались. Донецк (1)

И так: Донецк (1)

Это наша Сонечка. И все остальные в таком положении. А мама печет пиццу.

Да, Ната калмыкова, вот ведь, как Новый год встретишь, так и проведешь
А где ты хранишь большое количество хлеба? У меня с этим проблема. Не помещаюсь на своей 12 м кухне. Девчонки, а вы где храните?

Svetik_
Ну вот смотри.... моя тоже полукровка, мама Норвежская лесная, а папаня белая ангора, женихов мы не любили, балда, я так хотела котят увидеть красавцев, её мамаши видела... были все пепельные с вот такими белыми носками и гольфами, а также манишкой, а потом все котята стали черными, вот одну я и взяла себе, а маманька умерла её, ну вот такая и вымахала-старушка

Донецк (1)

лека
Кукусики всем!!! А у нас вот так...

Донецк (1)

лека
А вот так я придумала хранить хлеб на новой кухне влазит вся выпечка какая в доме есть и долго не черствеет, пакеты это магазинный хлеб привез брат, не думал что на Новый год буду печь

Донецк (1)

Донецк (1)

Svetik_
Я держу в пакетах целлофановых, но открытые, я просто не закрываю плотно, немного потом выпечка подсыхает, но совсем чуть-чуть................. по-другому никак и вся выпечка у меня стоит на столе и барной стойке и на микроволновочных подносиках высоких (удобно как для пирогов, так и для хлеба)

Agata? а я свои старые две сковородки тефалевских отдала в гараж мужикам, чую, что и моя Биоловская уйдет туда же, продержалась всего полгода и усё............. внутреннее покрытие их хваленоё пошло пупырышками, я конечно снова напомню о себе Биолу, но скорей всего уже менять никто не согласится, да и я уже устала чесс сказать, так что больше этой фирмы и марки брать у них ничего не буду.
За то поискала по сусекам и нашла свою забытую нержавейку, в которой тоже помню приставало все..... но сегодня её снова применила, т. к. стоит одна большая чугунная, потом старенькая рифленная, как раньше были, наверное стоит её тоже достать, и вот эта нержавейка... буду пока пользоваться, а шо делать???
Пока Монету дождешься.... так и рак свистнет

Девочки, кто будет в конце месяца Лиле чего заказывать??? Если чего можете свистеть, а ежели никого не найду, то буду в Донецке тогда ждать

лека
Светик, я жду Гелевые красители в январе-феврале, когда точно не знаю... Лиля напишет когда деньги переслать

Agata, просто лежит домашний хлеб без всяких кульков 2-3 дня без проблем, а когда черствеет у нас собакевич есть для этого хлеба Я когда кухню заказывала специально для этих целей эти полки просила... терпеть не могу хлебницы тут протру, проветрю и недели 2-3 все в порядке... еще ни разу не заплесневел
Кошки это мама с доцей, эта лошадь до сих пор сиську сосет, но мама уже начинает лупить ее... отучает

лека
Я ващето смеялась не с тебя, а с мультика выражение про собаку и волка когда волк нажравшись говорил собаке, заходи если шо....

Я мастику только на крахмале катаю, пудру только когда мешу добавляю.

Svetik_
Ну вот видишь...... поделилась, а почему на крахмале??? Так лучше??? А как мне сделать её послушной, чтобы в руках не рвалась и была пластичной Ленчик ну напиши мне ещё, можешь в личку, что ты добавляла в мармеллоу, чтобы точно уже сделала в следующий раз

лека
На 90гр маршмелоу 1ч. л. слив. масла, 2 ст. л. воды с разведенной в ней лимонкой (совсем чуть) и примерно 200-250 гр сах пудры. Постоит это дело полчаса и становится твердым, а от рук наоборот начинает мягчеть, вот я тогда крахмалом руки обсыпаю и столешницу, а вообще удобно на силикон. коврике или файле большом раскатывать
Скорее всего ты переложила пудры... как и я первый раз.

Svetik_
и что теперь делать с этим куском??? Обожраться Объесться??? Куда его девать или можно поправить положение???

лека
Ну если все равно выбрасывать... можешь налить в чашку 2 ст. л. воды и вместе с мастикой поставить в микру... как размягчится перемешай до однородности, накрой и оставь на часик. А потом попробуй как я размять руками и катать на крахмале.

BlackHairedGirl
Всем привет))) Посмотрели фотки всех питомцев... А это наш Рыжуня.

Донецк (1)

Донецк (1)

AJIEHKA
ДЕВОЧКИ!!! с Новым годом Вас
Желаю Вам здоровья, удачи, любви, исполнения желаний. Будьте все счастливы

Донецк (1)

natalocChka12
Привет, девченки. Хочу показать что я делала на Новый год.
Желейный торт «Наполеон»

Донецк (1)

Тортик Новогодний заяц

Донецк (1)

Конфеты грильяж

Донецк (1)

natalocChka12
Конфеты Трюфели

Донецк (1)

Вишня в коньяке

Донецк (1)

А это уже сегодня пекла булочки из рублевского теста

Донецк (1)

BlackHairedGirl
natalocChka12 Вот это да!!! Столько всего, глаза разбегаются! Молодчинка!
А я делала мягкий грильяж Прометей вся была в шоколаде и весь стол в шоколаде в итоге получилось красиво, но... не угрызёшь, как каменные... И шоколад поменял цвет на второй день. Я ещё вместо сливочного масла положила растительное, т. к. пост соблюдаю. Вобщем, расстроилась, что запорола продукты... Но вот что хочу сказать: полежали три дня и стали немного мягче, уже похожи на мягкий грильяж уже едим и буду готовить ещё. Надо же рецепт освоить наконец. Лен, а у тебя таких проблем не было с грильяжем?

лека
Тань, ваще никаких проблем, только съедали быстро

Я вот с Хворостом на желтках сегодня (от крема остались 14 штук ) половину пристроила

Донецк (1)

лека
Девочки, аууууууууууууууууууууу!!! Вот чем я сегодня занималась, проба мастичной куклы

Донецк (1)

Донецк (1)

лека
Дааааааааа, девочки!!! Много пить вредно!!! Надо и в темку иногда заглядывать... сидю тут одна.. второй день.. ни тебе здрасьте ни тебе досвидания

Я вот поздравить вас хочу...

Донецк (1)

Svetik_
Либо глючит у меня комп или радикал тормозит???

вот ещё.....................

Донецк (1)

блин не могу вставить фотки... частями, глючит радикал...... точно, сделала я торт Сникерс, вот хочу выставить фотку, но не могу

Такой успех, очень сильно понравился всем, дело в том, что он никак сниматься не хотел с листа, так я так обиделась, что не смогу гостям предоставить, а потом слепила его...., затем порезала на кусочки и поставила, но предупредив всех гостей, что на него я сильно не ставила..... что бабка обалденная получилась, на все 100%, я её так пропитала и коньяк был и ром, так что представить запах по всей комнате

справилась с заданием, гостей было много, погуляли весело

Svetik_
Ну вот попробую ещё вставить тортик «Сникерс»

Донецк (1)

лека
Лорик, спасибо!!! Я тоже получила

А вот кто мне кутью принес..... лапа моя золотая

Донецк (1)

Донецк (1)

лека
Девочки... прошу на мою кухню, чтоб не засорять здесь темку!!!Моя новая кухня

лека
Девочки кукусики!!!
Сегодня пекла хлебушек на спелом тесте и Картофельный на сметане от Омелы

Донецк (1)

Донецк (1)

калмыкова
Мука грубого помола была в Амсторе. В Метро цельнозерновая жерновая. На Крытом рынке ларёк № 169 - Луганская ЦЗ и 1-й сорт (но сегодня ЦЗ ещё нет, ждут завоз).

лека
matreshkina, поздравляю!!! А Простоквашино 900 гр всего, поэтому не хватило
Я делаю все йогурты и сгущеное молоко и крема только на «Селянском» 3,2, а для коктейля 2.5 Когда работала на молочке, с завода «Добрыня» поставщик рассказывал много не очень приятного, там вроде порошковое гонят, особенно в тетропаках

лека
Девочки!!! Всех поздравляю с СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПОГОДКА ПРОСТО СКАЗКА!!!

matreshkina
Спасибо, буду пробывать другое молоко. Первый блин у меня оказался комом. На вид наринэ нормальное, как и втермосе раньше получался, а на вкус кислятина. Я то слопала, а деть мой есть такое не захочет прийдется самой хомячить, не проподать же бактериям, если они конечно живы Йогуртница была включена 11 часов и в квартире у меня жарковато. Может надо меньше времени?
И главный вопрос, а что там щас с бактериями, если на вкус кислятина? Я так понимаю нельзя использовать неудавшуюся материнскую закваску в дальнейшем? Тоже кислятина получится?
AJIEHKA сливки разбалтываешь с молоком?

лека
Ну Нарине не всем подходит именно по вкусу, кислое... многие жалуются. Я брала закваски Киевские... так моим с лактобактериями не понравились тем что тянулись.. простите как соп..... и. Я то ела... все таки полезно, а мои ни в какую.

matreshkina
Наринэ делала летом в термосе и в банке, получалось очень вкусное и совершенно без кислинки. Чтобы не было как сопли надо разболтать ложкой перед таем как есть У меня малой нарине называет жидким мороженным

лека
Та болтали они и ложкой и вилкой эффект тот же Мне ряженка понравилась... делала и из дом молока топила сама, и и из топленого Простоквашино

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте