ИРА!!! Я пользуюсь мукой Рубановской, это производит Херсонская область, мне очень нравится, и для хлебушка, и для вареников, и вообще для всего!
ДЕВОЧКИ (и МАЛЬЧИКИ, если есть!) Всех поздравляю с НОВЫМ ДОМОМ!!! Всем удачи в общении, желаю всем успехов в нашем деле!!!
Позавчера пекла Дарницкий от Фугаски на пиве и квасе, ну очень вкусно, магазинный и рядом не лежит!!! Также пекла Чесночный хлеб
, но месила не руками, а в ХП!!! Получилось так, когда замесила, дала постоять 45 минут, потом нужно было раскатать в виде лепешки, дать снова 45 минут подойти в теплом месте, а потом печь, а я перед второй расстойкой должна была уехать кататься на санках с мужем и друзьями... Со вздохом сожаления выставила тесто, накрытое пленкой на балкон (мысленно попрощавшись с ним) и уехала! Через 4-5 часов приехала, а оно на балконе подошло! Я его раскатала в лепешку, пока печка нагревалась, оно подошло, и...!!! Получился такой вкуснячий хлебушек!!! Муж был в восторге и теперь просит, чтобы я его постоянно пекла! Так я теперь думаю, мне его, что, на балкон всё время выносить.. Ещё делала фаршированного поросенка (Наташа! Того, о котором я тебя спрашивала!), это из кальмара, начинила: отварной рис, отварное яйцо, обжаренная рыбка (филе) с луком и морковкой), получилось очень вкусно! Друзья минут 40 гадали, из чего он!!! А потом, когда разрезали и положили каждому в тарелку, все были в восторге! Так что Наташа, спасибо тебе огромное и твоей подруге за замечательную идею!!!
ДЕВОЧКИ (и МАЛЬЧИКИ, если есть!) Всех поздравляю с НОВЫМ ДОМОМ!!! Всем удачи в общении, желаю всем успехов в нашем деле!!!
Позавчера пекла Дарницкий от Фугаски на пиве и квасе, ну очень вкусно, магазинный и рядом не лежит!!! Также пекла Чесночный хлеб
, но месила не руками, а в ХП!!! Получилось так, когда замесила, дала постоять 45 минут, потом нужно было раскатать в виде лепешки, дать снова 45 минут подойти в теплом месте, а потом печь, а я перед второй расстойкой должна была уехать кататься на санках с мужем и друзьями... Со вздохом сожаления выставила тесто, накрытое пленкой на балкон (мысленно попрощавшись с ним) и уехала! Через 4-5 часов приехала, а оно на балконе подошло! Я его раскатала в лепешку, пока печка нагревалась, оно подошло, и...!!! Получился такой вкуснячий хлебушек!!! Муж был в восторге и теперь просит, чтобы я его постоянно пекла! Так я теперь думаю, мне его, что, на балкон всё время выносить.. Ещё делала фаршированного поросенка (Наташа! Того, о котором я тебя спрашивала!), это из кальмара, начинила: отварной рис, отварное яйцо, обжаренная рыбка (филе) с луком и морковкой), получилось очень вкусно! Друзья минут 40 гадали, из чего он!!! А потом, когда разрезали и положили каждому в тарелку, все были в восторге! Так что Наташа, спасибо тебе огромное и твоей подруге за замечательную идею!!!













