Хлебопекари из Ровно найдутся тут такие, ну а вдруг?
Так вот думаю спрашивать что и где у нас в городе можно купить будет неуместно, так как народ пока не отозвался, НО зато хочу рассказать, или скорее подсказать, ЧТО и ГДЕ нашла я у нас...
МЕТРО:
ЭКО:
Остается дело за малым: солод, патока, пани... :-\забыла как его там.
Так вот думаю спрашивать что и где у нас в городе можно купить будет неуместно, так как народ пока не отозвался, НО зато хочу рассказать, или скорее подсказать, ЧТО и ГДЕ нашла я у нас...
МЕТРО:
- мука из твердых сортов пшеницы DIVELLA, причём разная (для пиццы, для пасты, для тортов). Цены от 15 до 25 грн.;
- приправ, специй и дрожжей великое множество, нашла даже ванильные палочки КАМИС;
- кленовый сироп (продается только сдвоенным, цена за две бутылочки 15-16 грн.);
- коричневый сахар ДИМЕРЕРА. Я лично взяла дорогой, аж за 75 грн. кг, только потому что другого не было, НО ровно через неделю нашла «нашего разлива» тоже ДИМЕРЕРА за 25 грн.
- кружка для просеивания муки есть аж двух марок др. Уоткера за 40 грн. и FACKELMANN всего за 20 грн. Вторая мне показалась симпатичнее и практичнее из большего кол-ва делений и механизма просеивания.
ЭКО:
- мука разная : ржаная (житня), кукурузная, гречишная, овсяная.
- кукурузный крахмал др. Уоткера.
Остается дело за малым: солод, патока, пани... :-\забыла как его там.