На первый вопрос ответ получен, спасибо.
Хорошо, пусть будет - сколько это стоит или какие расходы? Желательно с цифрами.
Хорошо, пусть будет - сколько это стоит или какие расходы? Желательно с цифрами.
Изюминка
мало что поняла, вернее ничего не поняла кроме того, что тоже хочу есть здоровую пищуЯ, прежде чем начать, месяца 3 читала и в голове укладывала. И то, на 2-м интенсиве (сегодняшнем) выясняю, что не все усвоила в 1-й раз
За 2 дня - минус полкилаВот только хотела спросить и ты тут как тут
Наверное, сексизм.Да нет же, Юрий, ни разу. Просто в моем понимании похудение - это очень специфический процесс, а не болтовня, до него нужно дойти своим умом, и это реально нелегкий ТРУД. На том же сибаритском форуме никто не кидается отвечать на вопросы, отправляют к поиску. А если так, по верхам, набегами - и результата не будет. Кстати, мужчин там гораздо меньше, но есть мужчина, сбросивший 50кг. И фотки есть.
на любой диете рекомендуют 1,5-2 литраДа, но как же тяжело это кол-во в себя влить
Но внезапно выяснилось, что эта вода как раз участвует в биохимической реакции распада жиров - это я со Стояновой выясняла, почему вдруг у меня ночью, когда встаю в туалет, и утром язык сухой.
на любой диете рекомендуют 1,5-2 литра.Если только это не лечебная диета. С одной стороны, я придерживаюсь
Если только это не лечебная диета. С одной стороны, я придерживаюсьМне тоже была приписана такая диета №10 с теми же 1.2л. Советую посетить еще и нефролога, т. к. у меня на фоне ограничения жидкости и приема мочегонных начались проблемы с почками, чего ранее никогда не было. Нефролог разрешил 1.8л, кардиолог согласился.
т. н. «стаканчиковой диеты», по которой надо выпивать довольно много воды, а с другой, – мне прописана кардиологом
диета № 10 с существенным ограничением выпиваемой жидкости: 1,2 л (включая супы, компоты, чай, кисели и т. д.).

Там сейчас довольно мало пищущих, читающих больше,Я то же почитываю, из интереса
Я то же почитываю, из интересаТебе-то самый прямой смысл есть интересоваться. Ну и как твое впечатление: это она отвечает в темах? Просто по стилю речи.
Ты сибарит читаешь или 1001рАга, вот сейчас даже не смогла не отозваться на «сладкий чай», даже себе сама удивилась, что то меня пробило
Ага,Чего «ага», ты конкретизируй
Читаю на "1001...» здесь на форуме, и даже написала про сладкий чай:mail1:Теперь поняла, а то сначала решила, что ты сибаритский читаешь))) Ты взяла мою цитату про сибаритский форум, а ответила про Свершение - отсюда путаница)))
после моего поста за 40 мин в сибаритскую тему заглянуло 86 чел.Из этих 86-ти только одна я заглянула раза три. Ага, почитываю: очень вдохновляют чужие успехи. А пишу - да, мало и редко.
вы «заразные», боюсь подсесть на вашу системуПлохо глупостью заразиться А эта система - только на пользу, тем более диабетикам. Хотя 2-го типа, а не тебе все же.

по поводу сахарозаменителей: мне очень нра беттер стевия (латиницей), которую я посл. раз заказала на Айхербе.Такой?

У меня стевизоид купленный в озоне вот такойЛютик, и как он на вкус? Нейтрален?
мясо. Хотя хотелось бы два раза в день.А попробуйте после мяса (оно на обед) выпить напиток с агаром. И проанализируйте свои желания. Что-то мне подсказывает, что результат удивит)))
поскольку кокт - то же детское питание по сути (фруктовый мягкий творожок). И жевать тоже хочется.Ага! У меня Профикук размалывает все в гомогенную воздушную массу. А если добавить псиллиума, то коктейль еще гуще получается. И его можно, с огромным наслаждением, есть. Можно добавить несколько кусочков фруктов или ягодок для пожевания. Уж мой мозг точно получает сигнал. Ложку коктейля, глоток ароматного кофе. Обожаю. Как можно его не любить? Это лакомство для меня.
Запеканка из нутовой муки с куриной грудкой и овощами
Фаршированные блины из нутовой муки
Диетическое печенье "От заката до рассвета"
Доктор Наташа Кэмпбелл-Макбрайд: мозг управляется кишечником
Муссовый торт "Кокос-манго" для здорового питания
Сконы творожные с цельнозерновой мукой и изюмом
Снижение содержания сахара: эволюция вкусовых технологий
Диетический десерт "Птичье молоко"
Закусочные кексы с нутовой мукой в микроволновке