Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо
(свинина, телятина, индюшатина и т. д.)
(свинина, телятина, индюшатина и т. д.)
1 кг
Морковь
2 шт.
Лук
2 шт.
Цедра лимона
1 ч. л.
Шляпки шампиньонов
10 шт.
Копчености пару ломтиков
Сливки или сметана
250 г
Мука
0,5 ст.
Соль, пряности, вода
Способ приготовления
Порезать мясо, кто как любит (кубики, соломка и т. д.). Добавить пошинкованную морковь и порубленный лук, порезанные тонкой соломкой копчености, цедру, полстакана или больше воды и муку, соль пряности. Перемешать (сразу можно класть в мультю). Ставим на тушение, через час добавить сливки/сметану, грибы, перемешать, и еще минут 30 - если вспомним, а нет, так нет, будет только вкуснее, если через час.
Примечание
Очень нежное мясо, никаких забот. Гостям можно разложить по горшкам и подогреть в СВЧ. Ум отъешь!
Фото Luysia
Фото Luysia