Ssylka

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) (страница 41)

SilverLily
Тоже обязательно посмотрю.
Долго не могла найти сериал «под вышивку». Вспомнила про «Каменскую». С удовольствием смотрю. Такая ностальгия... Особенно первые серии, 2000 года.

Семилетка
Лилия, тоже очень люблю Каменскую смотреть и Тайны следствия - фоном на кухне...

Кроша
Понравились «Возмездие», «Квест» и «Обратная сторона луны»

Оленька, большое спасибо за наводку на «Квест» !!!

shuska
Квест
Иннусь! Рада, что тебе понравилось!
Жалко, что мало таких интересных сериалов хорошего «качества». Вот с младшим собираюсь пересмотреть Остров ненужных людей. Первый раз ну очень понравился. Интересно, как он мне пойдет сейчас

olga0203
Спасибо, тому -не помню кому)))), посмотрела " Комната», начало нудноватое, но потом бросила все дела и только смотрела, слёзы были очень близко, переживаний море. Фильм понравился.

shade
Довольно смотрибельно --раздражения не вызывает да и русские показаны как профи в диверсиях

Да и наши артисты по игре не подкачали

После Валькирии: Рассвет четвертого Рейха

Цель операции «Валькирия» - убийство Адольфа Гитлера; союзная боевая группа готовит вывоз человека, назначенного править послевоенной Германией. Но все меняется после провала операции «Валькирия». Теперь неожиданным союзникам придется работать вместе, чтобы воспрепятсвовать отьезду группы нацистких офицеров в Аргентину с целью организации Четвертого Рейха.

После Валькирии: Рассвет четвертого Рейха (2016) Официальный трейлер play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Трейлер к фильму После Валькирии: Рассвет четвертого Рейха, 2016 жанр: боевик, военный, история Главная задача организации «Валькирия» — это убийство Адольфа Гитлера. Союзная боевая группа готовит человека, которому суждено править послевоенной…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2532566
PT2M
True
2016-10-08T11:05:28+03:00
embedUrl

Кроша
собираюсь пересмотреть Остров ненужных людей

Слышать об этой киношечке слышала, а вот с посмотреть как-то не сложилось, но эт мы быстренько поправим...

И снова спасибо, Оленька :girl_hug:!!!

shuska
Слышать об этой киношечке слышала, а вот с посмотреть как-то не сложилось, но эт мы быстренько поправим...

И снова спасибо, Оленька :girl_hug:!!!
О, Инночка, если не смотрела, то посмотри! Довольно цикава киношка

shade
АХ какой вкусный фильм

Трибунцев прям красавчик--так лицом сыграл

Монах и бес

Фантастическая история первой половины XIX века. В мужском монастыре появляется новый насельник Иван Семенович. Но вместе с монахом в монастырь проникают темные силы, которые материализуются в лице Легиона (так он представился Ивану). Легион избрал Ивана объектом своей дьявольской работы, всячески искушая его, чтобы сбить с избранного им пути служения Богу. Но чем сильнее искушение, тем крепче духовные силы Ивана.

Irgata
Остров ненужных людей

Bast1nda
Сперва прочитали, кстати, тоже рекомендую. Сегодня посмотрели. Хороший семейный фильм, многие себя узнают в роли мамы или бабушки или педагога)))). Отличный актерский состав.

IrinaS111
Анатолий, согласна с Вами
Монах и бес
,
отличный фильм режиссера Н. Досталя. Актеры бесподобные. Посмотрите, получите удовольствие.

posetitell
Посмотрела сегодня вот такой фильм: Хлеб на радость / Хлеб счастья / Shiawase no pan / Bread of Happiness (Япония, 2012): Супружеская пара бросает Токио и уезжает на Хоккайдо, где открывает своё кафе. Там они пекут хлеб и готовят вкусную и красивую еду. И находят в этом своё счастье.
Многие приходят в кафе не только для того, чтобы поесть, но и поделиться своими радостями и печалями...

А вообще-то это самый что ни на есть фильм для хлебопечкинцев! Это наш фильм! В фильме море моментов выпечки самого разного хлеба: ржаного, с фасолью, сырного, яблочного, каштанового и т. д. Море моментов приготовления самых разных блюд. И их подача. Все так красиво и вкусно. И море природы во все времена года. И на фоне этого счастливое решение людских проблем (ненавязчивых таких). И прекрасная музыка. Смотреть строго сытыми, желательно запланировать перекус еще и во время просмотра. Еще пару платочков припасти (слезы радости), быть готовым к белой зависти. Ну а я еще смотрела в обнимку с игрушкой Тоторо. Умеют вот такого плана фильмы японцы снимать. Отдыхательный фильм, фильм для спокойствия души. Особенно понравился отзыв : «Это фильм из категории тех, что проходят не мимо, а сквозь тебя и остаются в тебе. Очень рекомендую всем, кому не чуждо японское понимание красоты, кто хочет сделать паузу и посмотреть красивое, медитативное кино, кто любит вкусное кино о еде, которое не столько о еде, сколько о людях, кто ценит сказки и притчи, в которых радость и печаль ходят рука об руку - ведь это и есть жизнь» (от funny_polly).

Irgata
люблю Марию Куликову, всё, что играет, всё за душу берет и равнодушной не оставляет, даже в самых незамысловатых фильмах

Заезжий молодец - Мелодрама  Фильмы и сериалы - Русские мелодрамы play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Заезжий молодец (мелодрама) смотреть онлайн ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВИНКИ СМОТРЕТЬ ВСЕ ФИЛЬМЫ НА КАНАЛЕ ЯЗЫК СУБТИТРОВ: русский (RU), английский (EN) О ФИЛЬМЕ ЗАЕЗЖИЙ МОЛОДЕЦ…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2534950
PT1H30M
True
2016-10-10T12:23:11+03:00
embedUrl

Огневушка
люблю Марию Куликову, всё, что играет, всё за душу берет и равнодушной не оставляет, даже в самых незамысловатых фильмах
и я того же мнения, смотрела сериал «Парфюмерша» с Куликовой в главной роли, незамысловато, но душевно, смотреть было приятно.
Ирша, спасибо, «Молодца» тоже посмотрю.

shade
Залил сериальчик начал смотреть --ну чё то нудно как то, на середине второй серии хотел было удалить, но вроде как занят был и фильм как то фоном пошел

Стал мал мала поглядывать --А сюжетик то развился

Оказался довольна таки не плохой сериал

Стартап (сериал 2016 –...)StartUp

Нередко хорошая идея, существующая где-то в умах гениального конструктора или стратега не воплощается в реальность из-за того, что нет подходящих ресурсов для ее осуществления. Так и оказывается в этот раз. Cериал рассказывает о трех разных людях, занимающихся реализацией одной и той же идеи. Один из них Фил Раск, который является агентом ФБР. Он расследует преступления в мире финансов. Он знакомится с Ником Талмоном, молодым человеком, который является сыном одного из подозреваемых в ведущемся деле. Тут начинается разворачиваться нешуточная семейная драма, которая переплетается с расследованием.

shuska
Мне она в сериале "Склифосовский" очень понравилась Спасибо за напоминание, посмотрю другие фильмы с ее участием.

На днях посмотрела фильм "Грецогиня" с Кирой Найтли. Очень понравился фильм. Кира - красавица! И как женщина и как актриса. Здорово играет

shade
Конкретно динамичный фильм, смотрится прям на раз

Крутые меры\Bastille Day

Ловкий карманник Майкл Мэйсон привлекает внимание полиции и спецслужб, когда крадет сумку, содержащую гораздо больше, чем просто бумажник. На его след выходит дерзкий и резкий спецагент ЦРУ Шон Брайар. Вдвоем они становятся мишенью тайной преступной организации и в течение суток должны вывести злоумышленников на чистую воду.

СОВЕТУЮ 8)

Никуся
Монах и бес
Великолепный фильм. Развязка ошеломила.

Ромашка
Только что по ТВЦ начался свежий сериал по Устиновой. «От первого до последнего слова»

shade
Ну как бы если я постю тот или иной фильм\сериал\мультик это значит я его посмотрел и высказываю своё мнение
Мой жанр космическая фантастика \ну так с детства сложилось Кларк, Желязны, Бредбери, Стругацкие\понедельник начинается в субботу, пикник на обочине это моё на прочь \

С развитием синема начали снимать высокотехнологичную\комп\кинофантастику
Но некоторые киношки \снятые на фабрике грёз\ пропихивают превосходство как они считают--титульной нации

Во общем то хорошо снятый фильм, с чуть ли не первых сцен даёт понять кто тут главный

Ну да фиг с ними--картинка красивая

День независимости: Возрождение\ Independence Day: Resurgence

Sea
Нечаянно набрела на английский сериал 1966 года «Сага о Форсайтах» по Голсуорси.
Начала смотреть и не остановилась пока не посмотрела все 26 серий. Тот редкий случай, когда экранизация снята довольно близко к тексту книги, а не по мотивам полная отсебятина. Актеры играют хорошо, некоторые прямо идеально, по моему мнению, вписались в роли, ну, я их именно такими и представляла, например, старого Джолиона и Сомса. Ирэн и Босини несколько для меня расходятся с персонажами книги, но с течением сериала к ним привыкаешь.
А костюмы, платья и особенно шляпки так интересно разглядывать.
Теперь хочу книгу перечитать.
А вот сериал 2002 года решительно не понравился!!!

shade
Первый фильм из повествования который забрал в коллекцию
Как то раньше малька не дотягивало\\имхо\\ а эта киношка прям

Стартрек: Бесконечность\\\Star Trek Beyond

Бесстрашная команда крейсера Звездного Флота «Энтерпрайз» исследует неизведанные глубины космоса. Во время этого полного опасностей путешествия герои сталкиваются с таинственной силой, ставящей под угрозу не только их миссию и стабильность Федерации, но и весь миропорядок.

Ромашка
Не знаю сюда или не сюда написать, в эти выходные прошел первый тур соревнований по фигурному катанию. Первый этап Гран-при. Сегодня покажут показательные выступления. На этой неделе будет следующий тур. Начнется в пятницу и будет идти все выходные.

Irgata
 Дневник свекрови 1 серия - Мелодрама  Фильмы и сериалы - Русские мелодрамы play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Дневник свекрови 1 серия смотреть онлайн (мелодрама) ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВИНКИ ДНЕВНИК СВЕКРОВИ СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД О ФИЛЬМЕ ДНЕВНИК СВЕКРОВИ ------------------------------------------------ "По одноименному…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2551976
PT45M
True
2016-10-24T18:09:04+03:00
embedUrl

тётишный сериал Дневник свекрови , не новый, очень смотрибельный, хорош в полглаза под сидячие дела
...........................................................
совсем далекий от жизни, еще более тётишный, но довольно забавный сериал Моя любимая свекровь

Дневник свекрови 1 серия - Мелодрама  Фильмы и сериалы - Русские мелодрамы play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Дневник свекрови 1 серия смотреть онлайн (мелодрама) ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВИНКИ ДНЕВНИК СВЕКРОВИ СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД О ФИЛЬМЕ ДНЕВНИК СВЕКРОВИ ------------------------------------------------ "По одноименному…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2551976
PT45M
True
2016-10-24T18:09:04+03:00
embedUrl

с уже привычной свекровью

shade
Несколько анонсов судя по трейлерам можно будет глянуть

"ЛЕДОКОЛ". Новый трейлер play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
"Ледокол". В кино с 20 октября! #фильмледокол #ледоколфильмНа вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2552363
PT1M
True
2016-10-24T21:47:31+03:00
embedUrl

Легенда о Коловрате — Трейлер (2017) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Трейлеры к фильмам и сериалам! Интересные ролики о фильмах и их съёмках! Подпишись на канал Новости,промо,трейлеры,даты выходов фильмов и сериалов только у нас: Русский трейлер фильма Легенда о Коловрате 2017 года Дата…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2552363
PT2M
True
embedUrl

Викинг. Официальный трейлер. play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат - бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было,…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2552363
PT2M
True
embedUrl

shuska
Девочки (именно девочки, мальчикам будет неинтересно), вчера посмотрела фильм "Каждый вечер в одиннадцать". Какая прелесть! История любви мужчины и женщины, написанная легкими мазками мастера... Замечательное музыкальное сопровождение на протяжении всего фильма за кадром - приятный, расслабляющий фон. Ничего лишнего и в то же время все четко и узнаваемо... Замечательно! Даже словами не могу передать какое приятное ощущение осталось после этого фильма. Рекомендую! Особенно осенним вечером, можно под одеялом или уютным пледом с чем-то вкусненьким.
только желательно, чтобы никто рядом не бухтел «что за фигню ты смотришь»

shade
Ещё немного анонсов

Обещают крутую фантастику

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2553300 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1477408278
True
2016-10-25T18:11:18+03:00
embedUrl

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2553300 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1477408278
True
embedUrl

Станция 88 - Тизер Русский 2019 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Станция 88 - Тизер Русский 2019 Спасибо за просмотр! *Заходи на "Football TV" - * Подпишись на наш канал - Группа в вконтакте - Группа в одноклассниках - Русские трейлеры 2016 - Ставьте класс и поделитесь видео у себя на страницах.…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2553300
PT2M
True
embedUrl

True
embedUrl

Ну будем надеется не обманут

Irgata
Ещё немного анонсов
мальчуковые кина

shade
Ну наверное не толерантно разделять по гендерному признаку то что не может относиться к категории разделяемого

Irgata
вумнО

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)

LenaV07
Девочки (именно девочки, мальчикам будет неинтересно), вчера посмотрела фильм «Каждый вечер в одиннадцать».
Ой, а я почему-то сразу подумала на этот фильм, хотя названия не помнила. Смотрела его несколько раз. Очень атмосферный Это я для себя такую характеристику придумала, определяющую качество ленты. Сейчас открыла информацию по фильму, ну конечно, чего ж удивляться... Артемьев, Радзинский, Самсонов. Не говоря об актерах. Люблю старые фильмы, даже нарочито лубочные все-равно смотрю с удовольствием. Спасибо, что напомнили.

shuska
Спасибо, что напомнили.

А я бы, для себя, сказала не «атмосферный», а какой-то приникающий. Во всяком случае, вчера у меня от него на душе было очень приятно и расслабленно. Прямо как на волнах теплого моря нежишься))) И понравилось, что фильм черно-белый. Какой-то дополнительный налет «приятной старины» получился.

ostotort
А «Всё о мужчинах» никто не смотрел? Реклама была, что в сентябре будет в кинотеатрах. Уже и октябрь закончился, а у нас в Ростове так и не показали

shade
ostotort--

Слабенький если качнуть то можно между делом глянуть, а в кинотеатре да ещё и за деньги не стоит

Irgata
при некоторой неестественно-кукольной чистоте тюремных обитателей, фильм за душу берет, и страшно-то как, как легко скатится человеку с пути-то истинного

posetitell
Посмотрела минисериал (4 серии) Dirk Gently Дирк Джентли (ВВС) по произведениям Дугласа Адамса. Классная вещь! Юмор, игра, сюжет, плюс холистическая подоплека о взаимосвязанности всего в этом мире: наслаждаешься и отдыхаешь. Американцы тоже снимают свой сериал, пока 1 серия, досмотрю от ВВС, попробую и американский, там Элайджа Вуд)))

Новичок_я
super_loro, По сериалу «Отель последней надежды» я не могу быть объективна. Я очень люблю Устинову и всю ее прочла. Эту книгу читала давно, поэтому смотрела как снова, совершенно не помня кто преступник, а в детективе это самое главное. Не досмотрела одну серию вчера. В принципе, все как всегда. Сериальчик средненький, но приятный, в главной роли Эмилия Спивак, приятная актриса, мне она нравится, хотя в этом фильме, то ли она повзрослела и изменилась внешне, то ли снимали не удачно, то ли по роли у нее переживания всякие и грим такой, как то она не очень хорошо выглядит. В целом сериал хороший, я смотрела с удовольствием. Но я периодически пересматриваю сериалы по Устиновой, их довольно много было снято, есть вполне приличные, есть не очень. Но мне нравится.
Так много букв к тому, что пытаюсь быть объективной. А то одной даме посоветовала, ей не понравилось. Я понимаю, что его нельзя сравнивать с Ликвидацией или Методом, но такие сериалы не так часто снимают. Кстати, о Методе, концовка жесть. Как по мне, то все впечатление от сериала испортили. Мне этот сериал так нравился, пока его смотрела по ТВ. Потом не досмотрела и этим летом только досмотреть получилось. Все впечатление испортила, лучше бы не досматривала.
а как вам седьмое небо?

Ромашка
Новичок_я, Мне все нравится, честно. И «Седьмое небо» тоже. Из совсем слабеньких считаю 1. «Запасной инстинкт», к тому же я Аверина и Банщикову не люблю, а они там в главных ролях. 2. «Параллельно любви» и Лифанов не помог, а книга отличная, одна из лучших. 3. «Гений пустого места», какой-то не внятный фильм получился, если бы не читала до просмотра, то и сюжета не поняла бы.
Остальное все вполне смотрибельно. Где-то актеры получше, где-то похуже, но все вполне на твердую 4.

Irgata

приятные артисты, знакомые, хорошие, сюжет вполне жизненный
потихоньку за вечер высмотрела, и форум читала и кой-какие дела домашние делала

кнопа
А «Всё о мужчинах» никто не смотрел? Реклама была, что в сентябре будет в кинотеатрах. Уже и октябрь закончился, а у нас в Ростове так и не показали
Мне довелось смотреть в кинотеатре этот фильм. И хотя я к Тени и его вкусам отношусь с уважением, не соглашусь с оценкой этого фильма. Да, это не шедевр, но равнодушной я не осталась. Возможно, я была в нужное время, в нужном месте, иногда смеялась, но и плакать довелось. Причем не одна я слезы утирала. Хотя были и глупейшие моменты. Наверное, над быть в определенном настроении

Irgata
.

shade
Дуэлянт

В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.

Картинка хороша а вот самому фильму побольше бы движухи

Valerka
Обещают крутую фантастику
Классные тизеры!! Обожаю такие фильмы!!! Только вот проблема найти их в штатах.

shade
Дык а как может сказаться местоположение на пользование торента ну или на крайняк поставить дополнительный браузер типа Tor

Кроша
тётишный сериал Дневник свекрови
...........................................................
тётишный, но довольно забавный сериал Моя любимая свекровь

Иришка, дай расцелую :girl_hug:!!!

Обе киношечки понравились!!!

Вот прям спасибо-спасибо тебе!!!

Жду твоих следующих рекомендаций!!!

shade
Сижу сейчас досматриваю --2 серии

СТЕНА

• Польский король Сигизмунд III идет войной на Москву, и его первая цель - Смоленск. В пограничном городе Орше оказывается молодой служащий посольского приказа Григорий Колдырев. Он узнает, что на самом деле Сигизмунд охотится за сокровищами ордена госпитальеров, спрятанных в Смоленске. Ходит легенда, что нашедший сокровища сможет полностью изменить ход истории.
Григорий спешит в Смоленск. В городе свои заботы - воевода Михаил Шеин готовится к обороне и непростому военному времени, переводит посадских людей в крепость. Прибыв в Смоленск, Григорий начинает распутывать историю о сокровищах и ищет предателя крепости. Но все местные настроены против него - подозрительный чужак, которому почему-то с полуслова доверяет сам воевода, и в которого в первого взгляда влюбляется дочь воеводы Катя:

Серебряков красавчик

Irgata
Сериалы Друзья, Клиника, Интерны, Отель Вавилон (4 сезона), Гуманоиды в Королёве, Монк (Дефективный детектив), Прожекторперисхилтон все сезоны, Майк и Молли (озвучка Кураж-Бамбея = сделает желаемым любой сериал), Все ненавидят Криса, Как я встретил вашу маму, первые 4 сезона Большого взрыва (потом они стали старенькими и пошленькими), Доктор Мартин (5 сезонов, довольно натуралистичен в показе быта не богатой Англии), Дживс и Вустер, Доктор Хаус, Деффчонки (наши девули ), Агент особого назначения (красивая сказка про добра молодца обнадёживает... ), Универ (именно Универ, а не Новая общага)

это мне на постоянный просмотр, время от времени, когда всё достало и хочется проверенного, постоянного

не люблю детективы, советские нудные, нынешние кровавые и пьяные

Добавлено Воскресенье, 06.11.2016, 16:11
попросила Крошенька парочку фильмов

Добавлено Воскресенье, 06.11.2016, 19:41

триллер-мелодрама, довольно тётишно, любоффф

................................................

ютубные товарисчи безбожно перевирают и названия и год выпуска, но хоть как пришла киношка автовоспроизведением, так и отбросить можно сразу = следующий!

колобашка
А мы вчера сходили семейно на Доктора Стренджа. Не понимаю, почему у нас рейтинг поставили 16+. Для Марвела очень хорошо. Зрелищное кино.

Larssevsk
Варвара, а я не поняла как у этого фильма оценка 9.2 образовалась. Ну максимум на 7,5 тянет. Я даже подумала, что если бы не 3Д и не замечательные зрелищные эффекты, я бы уже на 20 минуте сдулась бы. А так, весь фильм просмотрели. А вообще, типичный от Марвелл, и шуток было в достаточном количестве, но фильм однозначно одноразовый, не смотря на Бенедикта Камбербэтча. Грустно, что нашим детям такие фильмы очень и очень нравятся

Irgata
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2570062 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1478617285
True
2016-11-08T18:01:25+03:00
embedUrl

фильм *Запечатанные*

нисколько не комедия, ютубщики, как обычно выдумывают, не ласковый мир нас окружает. и окружал...

Florichka
Смотрю Анна-Детективъ. Нравится.

Irgata

Ангел из будущего

приятный фильм

Jenealis
Посоветуйте сериал, пожалуйста. Я всеядная, перечислю, что прям понравилось из увиденного: побег, острые козырьки, галерея вельвет (испанская), черная любовь (турецкая), оранжевый хит сезона, коварные горничные, шеймлесс (первые два сезона), родина, обмани меня, Рим. Солянка сборная, жанры все разные, но общее у них одно-смотришь, забывая обо всем, интересно. Категорически не пошли: война престолов, домохозяйки, стрела, сплетница, запах клубники, тру детектив (последний хорош, но слишком много мерзких сцен, втрой сезон не рискнула смотреть). Может посоветуете, что посмотреть? Турцию, если сравни черной любви по накалу, тоже посмотрю с удовольствием (два лица стамбула досмотрела до 30й, дальше не смогла, ну уж ооочень затянуто). Русские сериалы, особенно тнтшные, не могу смотреть вообще... Вдруг есть хит-хит, не оторваться, а я не вкурсе. Буду признательна

posetitell
Евгения, я не знаю как вам корейские сериалы, но я тут досмотрела как раз Убей меня, исцели меня, 20 серий по часу. Основная линия - расщепление личности. Причем всего личностей - 7, классно показаны воплощения их, откуда они взялись и что с ними в конце концов будет (вот на этом «что с ними будет» я вчера таки разревелась). Плюс давние тайны, от каждой из них по мере открытия офигеваешь и офигеваешь. Плюс есть и юмор, и драма и чувства (уж умеют азиатские актеры так посмотреть, что за душу берет). Ну и музыкальный ряд - с ума сойти. ГГ (мужск.) офигительно играет. Короче, сижу и жалею, что закончилось.
Еще из сериалов, правда мини - 4 серии - Дирк Джентли (ВВС, именно ВВС, не америк.): юморной детектив, игра актеров -супер, сюжеты - офигеть. И опять мааалооо

Larssevsk
Евгения, из наших нравится сериал про майора Черкасова - «Мосгаз», «Палач», «Паук», «Шакал». Понравился «Мажор», «Деньги», «Следователь Тихонов»
Из не наших очень любим «Элементарно», «Шерлок», «Вечность», «Как избежать наказания за убийство», «Мыслить как преступник»
Наверное, Вы поняли, что смотрим мы в основном детективы
Если ещё что вспомню, допишу

колобашка
Слушайте, а кто нить смотрел Ученик К. Серебренникова? Множество наград - в том числе в Каннах (2) и на Кинотавре - за режиссуру. Снят по известной пьесе немецкого драматурга Мариуса фон Майенбурга «Мученик» (2012г.) (хотя по сути это, скорее, киноадаптация спектакля Гоголь Центра), которую основательно изучают в некоторых европейский школах. Основа пьесы простая: как хорошо мы знаем Библию? Вступит ли ее содержание в противоречие с обществом религиозных экстремистов? Или, наоборот, будет ему полностью соответствовать?
Я в шоке пребываю. Сюр какой то.

Кокошка
posetitell, Убей меня, исцели меня 2015 Великобретания?

Никка, не знаю понравится ли вам попробуйте посмотреть Побег (2005-2009 США)
И 1 сезон настоящий детектив.

Мы решили посмотреть Во все тяжкие.... очень хвалят, рейтинги высокие...

shade
Посмотрите

Черное зеркало (сериал 2011 –...)Black Mirror

Их пока три сезона --3+3+6 серий

Киношка конечно не на массового зрителя, но кто врубиться --отвал башки

За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Ф⃰»-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир...

Черное зеркало (Black Mirror) - острая сатира о мирах будущего (Обзор) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Про "Черное зеркало" так и хочется сказать: "скорее не сериал, а..." — и подобрать какое-нибудь более точное слово. Слишком уж многое отличает его от классики эпизодно-сезонного жанра. Всего по три серии в сезоне. Зато почти каждая серия — больше часа…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2572705
PT6M
True
2016-11-10T18:59:27+03:00
embedUrl

Огневушка
Jenealis, я тоже люблю детективы, кроме тех, что уже перечислили мне вот эти еще понравились:
Клетка, Потерянная комната, Стая, Башня, Бессонница, Игра, На игре и продолжение Геймеры, Игра на выбывание.
Из не детективов ооочень, просто не оторваться Форс-мажоры, Чужестранка, Аббатство Даунтон, Бездельники (супер!).

Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте