Ssylka

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) (страница 42)

posetitell
posetitell, Убей меня, исцели меня 2015 Великобретания?

Южная Корея.

Это Дирк Джентли - Великобритания (ВВС)

Кстати, тут недавно посмотрела казахский фильм Заблудившийся, вот это фильмец, респект - такие подсмыслы на фоне вначале вроде как простой поездки ГГ с семьей и ее пропажей. Плюс бескрайние казахские степи, обожаюс.

Добавлено Четверг, 10.11.2016, 19:29
Черное зеркало (сериал 2011 –...)Black Mirror

Киношка конечно не на массового зрителя, но кто врубиться --отвал башки

Отзыв с рут... ра: эдакие психологические социальные этюды на манер «байки из склепа».
Реально так? Тогда надость глянуть.
Еще зацепило определение жанра - социальная фантастика.

Jenealis
Никка, Елена, Лариса, спасибо вам большое, целый плейлист мне составили, теперь будет чем заняться на досуге.

Пока ждала ответ, начала смотреть Даунтон, сама нашла. Заинтересовали корейские фильмы, обязательно посмотрю следом за Даунтоном, люблю необычное, наблюдать за чужой культурой. Одна из причин посмотреть Черную любовь, современная Турция это интересно!

колобашка
А есть Черное зеркало без мата?

shade
Ну Кубик в Кубе не перебарщивает, есть конечно пара матюшков уместных что совсем не критично

Я и сам не очень люблю когда не в тему матерятся то ли перевод округляют, то ли не профи
я конечно понимаю что может в оригинале мат-пере мат но всё же
По этому предпочитаю лост фильм или Кравеца \основатель лоста--сейчас у него другой проект\

Если сериал комедийный то стараюсь в озвучке КуражБомбей--это у них хорошо получается
Кстати о Кубике в Кубе--вот смотришь в их озвучке и забываешь что это не многоголосье
Профи ребята

А третий сезон Черное зеркало мне попался только в озвучке HamsterStudio --матерятся

posetitell
Рекомендую еще один фильм: Вдовья гора (93г), Великобритания, Ирландия, костюмированная комедия с сохраняющейся до конца и вспыхнувшей фейерверком интригой. Великолепная Наташа Ричардсон - подарок для глаз. В общем, шедевр.
Легкая авантюрная костюмированная комедия о событиях в небольшом курортном городке в Ирландии в 20-е годы, большей частью населенном и управляемом женщинами, преимущественно вдовами (почему городок и получил шутливое название «Вдовья Гора»), спокойную и размеренную жизнь которого нарушает прибытие молодой богатой американки Эдвины (тоже вдовы).

shade
Вот не понятно о своих впечатлениях
То ли на самом деле не очень серия удалась, а может быть ждал чего то большего

Джейсон Борн\\Jason Bourne

Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.

Кроша
Друзья, «Коллектор» с Хабенским кто-нибудь видел, что скажете?

shade
я в хорошем качестве с утра залил вечерком посмотрю--отпишусь
А Хабенский мне нравится у него как то всё в заправду получается

Кроша
вечерком посмотрю

Вот и мы с мужем на вечер запланировали...

Ждали, пока в хорошем качестве появится...

Кстати, на следующей неделе, с понедельника, стартует 2-ой сезон сериала «Мажор», с Прилучным!!!

shade
Моноспекта́кль (Театр одного актёра

Хабенский---

Коллектор

Артур — мастер своего дела. Работая только с крупными должниками, он находит всю их подноготную и эффективно использует против них. Он никогда не прибегает к банальным методам, его конек — психологическая атака. Артур умеет виртуозно перевоплощаться, сбивать с толку, выводить из равновесия и так допекать своих клиентов, что они готовы вернуть все, только бы никогда больше не слышать его голос. Но однажды Артур сам становится мишенью: в сети появляется скандальное видео с его участием, и от него мгновенно отворачиваются друзья и коллеги. Под угрозой оказывается не только его репутация, но и жизнь... Теперь у коллектора есть всего одна ночь, чтобы найти того, кто загнал его в угол.

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 13:57

колобашка
Посмотрела Коллектор. Понравился. На Хабенского в принципе можно смотреть бесконечно.

shade
2 фильма из просмотренных сегодня которые могу посоветовать к просмотру
один ваааще не мой--залил тупо по отзывам и не пожалел хотя жутики и иже с ними не смотрю в принципе но это как бы и не совсем жутик

Ночной тариф

Древнее поверье гласит, если человек причинил вред другому, рано или поздно на горизонте появится Мститель, который найдет и покарает его. Если это случилось, избежать смерти возможно только, если ты сам готов на время стать таким Мстителем и найти нового грешника. Двое друзей вечеринки в ночном клубе решают взять такси. Легкомысленно не заплатив за проезд, они еще не догадывались, что сели не в то такси. Таинственный водитель начинает настоящую охоту за ними, убивая всех, кто встает на пути.

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2576954 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1479063054
True
2016-11-13T21:50:54+03:00
embedUrl

и ещё один

Парни со стволами\\War Dogs

такой динамичный фильмец--поскучать не даст

Реальная история о приятелях-планокурах из Майами, умудрившихся выбить в Пентагоне контракт на 300 миллионов долларов на поставку оружия.

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2576954 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1479063054
True
2016-11-13T21:50:54+03:00
embedUrl

Альбинка75
На Хабенского в принципе можно смотреть бесконечно
Варвара, Согласна, отличный актёр, играет и вживается в роль великолепно, очень талантливый актёр. Если выходя новые фильмы, то стараюсь их не пропускать.
 Обязательно посмотрю этот фильм. Мои любимые фильмы с его участием, которые трогают до слёз, это «Небесный суд», «Чудо», и «Час пик».

кнопа
А я сегодня в кинотеатре смотрела " Одиночка». Мне понравился, хотя боевики - это не мой жанр.
Одиночка 2010 трейлер play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2576994
PT5M
True
2016-11-13T22:48:10+03:00
embedUrl

сонейка
На ютюбе сейчас много мелодрам 2016. Посмотрите по этой ссылке справа фильмы:

Kara
Пятую неделю залипаем по вечерам в день выхода очередной серии, не можем оторваться!!

Сериал догоняет по популярности «Игру престолов», сюжет настолько неординарен Каждая следующая серия просто сводит с ума

Вчера вышла 7я серия.

Ловите

Мир дикого запада / Westworld

Мир дикого запада  Westworld  Трейлер play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Подписывайтесь на новые релизы: Сериал является адаптацией одноименного фильма, написанного и поставленного Майклом Крайтаном в 1973 году. Действие развивается в футуристическом парке развлечений «Западный мир», где андроиды на фоне для исторических…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2581152
PT2M
True
2016-11-16T23:39:13+03:00
embedUrl

Энтони Хопкинс неподражаем!

Кстати, саундтреки - тот самый Рамин Джавади, «Игра престолов» - его шедевры.
Скачала на все электронные носители, слушаю везде

Добавлено Среда, 16.11.2016, 23:51
А Хабенский мне нравится у него как то всё в заправду получается

Очень хочется второй сезон «Метода». Но чот без Хабенского я его не представляю

Семилетка
Иринка! Я бы тоже от «Метода» не отказалась!
Самый сильный из всего посмотренного за этот период...
Но тяжело он мне дался! Очень переживала каждую серию!
А уж последнюю смотрела вся в истерике...
Но без Хабенского также не представляю фильма...

И ещё бы из очень запомнившегося и оставившего след - это «Палач»!!!...

Kara
Света, да, из российских это пока лучшее. Я знаю Костю в жизни и четко понимаю, насколько искренне он отыгрывает каждую сцену, именно это и завораживает

«Полицейский с Рублевки» тоже понравился, кстати

Семилетка
Иринка! Пойду гляну Полицейского... а то давно ничего не смотрела...
Ещё «Шакал», конечно, на очереди... всё время не выберу посмотреть... а очень хочется!

Прям завидую знакомству с Хабенским... такой располагающий к себе человек... ни одного плохого слова не слышала в его адрес, ни одного скандала с его участием для пиара!

Kara
Он очень изменился после смерти жены Но всё такой же светлый и искренний

колобашка
Kara, надеюсь, ты с ним знакома не по печальному поводу? То же думаю, что хороший человек, это видно.
Вестерны классические терпеть не могу, но такой сюжет интересный, перевесит нелюбовь. Обязательно посмотрю. Где его показывают?

Kara
Варенька, я с ним на фитнес в один зал хожу Его нигде еще не показывают, муж качает на Lost

колобашка
Kara,
А он че, в Бутово живет?

Kara
Kara,
А он че, в Бутово живет?

Почему в Бутово? Я хожу на фитнес рядом с работой в World Class

Florichka
Посмотрела Коллектор. Фильм очень понравился.

колобашка
World Class есть по всему городу, в Бутово наверно то же.

Kara
В Бутово, к сожалению нет

Florichka
Начала смотреть Мир Дикого Запада. Захватывает уже с первых минут. Спасибо за наводку.

Кокошка
Начали семьей смотреть " Во все тяжкие» уже второй сезон. Нравится, не затянуто, поставлено очень хорошо. Сюжет вообще не ожиданный....(посмотрим как дальше пойдет, всего 6 сезонов)

Larssevsk
Девочки, мальчики, кто-нибудь смотрел уже «Фантастические твари и где они обитают»?
Если кто-то посмотрел, поделитесь впечатлениями. Может ли он понравится сорокапятилетним дедушке с бабушкой? Идти больше не куда во всех кинотеатрах с утра до вечера только он

Kara
Лариса, это продолжение-начало Гарри Поттера. Сюжет начинается за 65 лет до его рождения. Если Гарри Поттер и подобные фильмы нравятся дедушке с бабушкой, то смело идите.

Мой киндер вчера посмотрел - в полном восторге!

Larssevsk
Мой киндер вчера посмотрел - в полном восторге!
Ирочка, жалко, что ты не сходила. Твой полный восторг меня бы вдохновил на культпоход

Kara
Ларочка, я такие фильмы не люблю

Larssevsk
Ларочка, я такие фильмы не люблю
Да я, собственно, тоже, но т. к. посещение каждое воскресенье кинозала стало своего рода ритуалом, приходится смотреть всё подряд.
Так за последние 2 недели пришлось посмотреть «Доктор Стрэнж» и «Дом странных детей Мисс Перегрин». Вот и думаю, если «Твари» такие же для нас «интересные», то придётся, наверное, нарушить традицию, т. к. третий подряд «не наш» фильм я уже не вынесу. А если кто-то напишет, что он намного лучше выше упомянутых, то сходим

Нагира
posetitell, Никка, давно вы дорамы смотрите? Я вот ту, что про 7 личностей так и не смогла заставить себя смотреть в 2015 у корейцев прямо кино-год личностей с отклонениями случился... а я как-то не очень эту тематику, про раздвоение личности или маньячность...
Не смогла пропустить только «Хайд, Джекилл и я» из-за ХёнБина
 На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)

И ещё одну «Сердцем к сердцу» - всего лишь про антропофобию... очень душевная вешица

а про снежноволосого доктора Фроста не досмотрела... и от других псих-онгоингов отворачивалась...

Кстати, чуть не пропустила из-за сходства в названиях с вашим «Убей меня, исцели меня» - другой онгоинг в том же году, который потом вошел в мой ТОП-лист - «Сияй или сойди с ума»

Люблю исторические сериалы, которые не сказочка в старинном антураже, а про действительные ист. события и Личности. Открыла для себя потрясающего актера ЧанХёка (ГГ в центре на посте), некрасивый, с... особенным смехом... но КАК играет... и видишь уже другую, внутреннюю силу и красоту...
Смотрю, кстати, с сабами... у многих азиат. актеров тааакие голоса и они тааак ими малейшие нюансы играют, никакая проф-озвучка не заменит...

irisska
Да я, собственно, тоже, но т. к. посещение каждое воскресенье кинозала стало своего рода ритуалом, приходится смотреть всё подряд.
Так за последние 2 недели пришлось посмотреть «Доктор Стрэнж» и «Дом странных детей Мисс Перегрин». Вот и думаю, если «Твари» такие же для нас «интересные», то придётся, наверное, нарушить традицию, т. к. третий подряд «не наш» фильм я уже не вынесу. А если кто-то напишет, что он намного лучше выше упомянутых, то сходим

«Доктор Стрэндж» не смотрела, «Дом странных детей» не понравился, а вот от «Фантастические твари» я в восторге. Но если не нравятся такие фильмы, то может вам и не понравится. Этот фильм что-то между Гарри Поттером и Путешествие 2: Таинственный остров.
А трейлер не впечатлил?

Zena
Начала смотреть Мир Дикого Запада.
абалденно!!!
посмотрела все 6 серий.. 7 не нашли..

Bast1nda
Сегодня сходили коллективом на даму пик. С ксенией раппопорт и янковским. Понравился фильм (режисер павел лунгин), качественно, музыкально. Сюжет Пиковой дамы знать желательно.

Bast1nda
Какой хороший фильм! 1961 год, а по сути ничего не изменилось)))

Взрослые дети (FullHD, драма, реж. Виллен Азаров, 1961 г.) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Реставрация фильма "Взрослые дети" выполнена командой профессионалов Группы компьютерной графики "Мосфильма". Узнать подробности: Анатолий Кузьмич Королев всю жизнь проработал на заводе. Вместе с женой Татьяной Ивановной они получили отдельную квартиру…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2584553
PT1H14M
True
2016-11-19T22:14:30+03:00
embedUrl

shade
Сегодня начал смотреть сериал

Мистер Хутен и леди / Hooten & the Lady

Смотрится хорошо --такой в стиле Индиана Джонс

Сюжет сериала расскажет про приключения авантюриста Хутена и Леди Александры Линдо-Паркер, сотрудницы Британского музея, которые объединяются для поиска самых различных сокровищ прошлого - затерянного золотого города, пропавшего свитка Будды и могилы Александра Македонского.

Мистер Хутен и леди (сериал 2016) - трейлер play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Сюжет сериала расскажет про приключения авантюриста Хутена и Леди Александры Линдо-Паркер, сотрудницы Британского музея, которые объединяются для поиска самых различных сокровищ прошлого - затерянного золотого города, пропавшего свитка Будды и могилы…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2588369
PT
True
2016-11-22T22:40:10+03:00
embedUrl

Irgata
1961 год,
мой ровесник хоть и черно-белый, а так приятно смотреть

Добавлено Среда, 23.11.2016, 14:37

до чего ж мужики скоры на подозрения
забавная сказка

Irgata
очаровалась, такой гармоничный фильм, давненько у новоделов такого не встречала Лучший друг моего мужа

Александр Жулин удивил

Ирина Гринева - моя любимая актриса, во всех фильмах хороша

Irgata
еще фильм-сказка, артисты все знакомые, приятные во всех отношениях по разным фильмам-сериалам

а-ля Бернард Шоу с его профессореом фонетики и цветочницей
фильм добротный, без надоевших уже выяснений родители-дети, муж-жена и так далее

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2591189 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1480057038
True
2016-11-25T09:57:18+03:00
embedUrl

чуток переигрывает Глафира Тарханова, но это ж сказка

shade
Озвучен третий сезон

Падение (The Fall)

Нездоровое влечение Пола Спектора (Джейми Дорнан) к молодой адвокатессе Саре Кэй (Лаура Доннелли) совсем не вяжется с его образом профессионального психолога и примерного семьянина. По ночам Пол пробирается в дом к Саре, чтобы проникнуть в самые потаенные уголки ее личной жизни, а днем снова превращается в любящего отца двоих детей и опору для своей доброй и нежной жены. В эти дни в городе появляется детектив-суперинтендант Стелла Гибсон, которую пригласили для расследования жестокого убийства всего одной женщины, но чутье подсказывает ей, что искать нужно серийного маньяка, ответственного за несколько смертей. Тем временем Сара Кэй возвращается домой с вечеринки и обнаруживает на своей кровати нечто пугающее... Так начинается захватывающая история противостояния двух талантливых охотников. Он охотится на женщин, она — на него. А через некоторое время на этом опасном поле появится и третий, весьма неожиданный игрок...

Русскии треилер The Fall play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Новость: Все новости о сериале: VK: Twitter: На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2592510
PT1M
True
2016-11-26T11:14:24+03:00
embedUrl

posetitell

Нагира, Ирина, да, смотрю давно, в первую очередь смотрю именно азиатское. Та, про 7 личностей, это нечто, ревела я в конце, вообще ближе к концу еле заставляла себя смотреть, т. к. знаю, что особенно корейцев такие повороты, что не знаешь, чего ожидать. Единственное, не понравилось, что главная героиня слишком ммм помягче сказать - эмоциональна в 2/3 фильма, плюс американ. штамп - умиление на рыгание за едой и засовывание в себя пищи.
Хайд, Джекилл и я - в планах посмотреть. «Сердцем к сердцу» - учту.
А я вот как раз исторические мало смотрю - или с детективным, или с юморным сюжетом только; ну или китайские легенды. Историческими увлекалась одно время военными - немного японскими, но больше корейскими.
 ЧанХёк - это да, это нечто потрясающее: начала с WindStruck Порыв Ветра, потом еще были фильмы.
Я тоже с сабами предпочитаю.
А я обожаю Такеши Канеширо (Takeshi Kaneshiro, Япония), вот как он умеет играть глазами...
Да и вообще у азиатов целая плеяда актеров потрясающего плана.

shade
ЛЕДОКОЛ

Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды. Вокруг зловещая тишина и жуткий холод. Горючее на исходе... Нервы на пределе... И даже если можно было бы уйти — деваться все равно некуда. У командования ледокола нет права на ошибку. Одно неверное решение — и тяжелые льды раздавят судно

ну на мой взгляд затянули малька

Florichka
Нашла фильм 2013 года. Третья жена. Иван - сын Амира. Прямо задел за живое, очень понравился.

Irgata
фильм Дом на холодном ключе

девчонок жалко, что ж такое-то, всё от семьи, все счастья и несчастья

Irgata
начала смотреть сериал Next

с далекого 2001 г, еще по телевизору, так больше и не сматривала, помнился этот сериальчик как средненький боевичок

ооо... а сейчас... сказка...
во всех отношениях - сюжет, игра любимых актеров, фразы - смак просто, ералаш со взрослыми персонажами

аж спать не хочется

и речь грамотная, и артисты - все - наши артисты

shade
Начал смотреть

Медичи: Повелители Флоренции (сериал 2016 –...)Medici: Masters of Florence

Конечно не экшен но посмотреть за жизнью \что они творили-- в смысле всех купили\

этого семейства --увлекательно

Темой сериала станет превращение титулованного семейства Медичи из обычных торговцев в невероятно могучий клан, который, зачастую пренебрегая законами морали, оказал существенное влияние на духовную, экономическую и культурную революции, и нажил себе много врагов.

dopleta
Нашла фильм 2013 года. Третья жена. Иван - сын Амира. Прямо задел за живое, очень понравился.
Florichka,!
Очень понравился фильм «Иван, сын Амира».
А вот «Зоологию» посмотрела, о которой столько разговоров, и время пожалела потраченное.

shade
Хенкс красавчик да и фильм не плох

чудо на гудзоне

Произошедшее 15 января 2009 года назовут «Чудом на Гудзоне». В тот день капитан рейса 1549 Чесли Салленбергер совершил аварийную посадку самолета A320 на холодные воды реки Гудзон в Нью-Йорке. При этом никто из находившихся на борту 155 человек не пострадал. Но, несмотря на все почести со стороны общественности и СМИ, было начато расследование, которое угрожало профессиональной репутации и многолетней карьере капитана Салли.

Чудо на Гудзоне — Русский трейлер (2016) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Трейлеры к фильмам и сериалам! Интересные ролики о фильмах и их съёмках! Подпишись на канал Новости,промо,трейлеры,даты выходов фильмов и сериалов только у нас: Русский трейлер фильма Чудо на Гудзоне 2016 года Дата…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2602097
PT2M
True
2016-12-04T16:10:38+03:00
embedUrl

колобашка
Вчера начался по 1 каналу «Обратная сторона луны 2". Первый фильм мне очень понравился, а Щас че та перемудрили.

Туся Тася
Ирша, спасибо за
Лучший друг моего мужа
Там, правда, не Гринева, а Вдовина. Но фильм просмотрела с удовольствием.

Irgata
не Гринева, а Вдовина.
то то мне и показалось - не совсем Гринева но они похожи

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)Гринёва

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)Вдовина

Туся Тася
Для меня они «неспутываемые», но после Вашей ошибки при просмотре кино тоже схожесть заметила. Гриневу очень люблю, а Вдовину не очень, вот и не путаю
 А вообще, суть в том, что фильм хороший

лилия_а
Посмотрела сегодня вот такой фильм: Хлеб на радость / Хлеб счастья / Shiawase no pan / Bread of Happiness (Япония, 2012): Супружеская пара бросает Токио и уезжает на Хоккайдо, где открывает своё кафе. Там они пекут хлеб и готовят вкусную и красивую еду. И находят в этом своё счастье.
Многие приходят в кафе не только для того, чтобы поесть, но и поделиться своими радостями и печалями...

А вообще-то это самый что ни на есть фильм для хлебопечкинцев! Это наш фильм! В фильме море моментов выпечки самого разного хлеба: ржаного, с фасолью, сырного, яблочного, каштанового и т. д. Море моментов приготовления самых разных блюд. И их подача. Все так красиво и вкусно. И море природы во все времена года. И на фоне этого счастливое решение людских проблем (ненавязчивых таких). И прекрасная музыка. Смотреть строго сытыми, желательно запланировать перекус еще и во время просмотра. Еще пару платочков припасти (слезы радости), быть готовым к белой зависти. Ну а я еще смотрела в обнимку с игрушкой Тоторо. Умеют вот такого плана фильмы японцы снимать. Отдыхательный фильм, фильм для спокойствия души. Особенно понравился отзыв : «Это фильм из категории тех, что проходят не мимо, а сквозь тебя и остаются в тебе. Очень рекомендую всем, кому не чуждо японское понимание красоты, кто хочет сделать паузу и посмотреть красивое, медитативное кино, кто любит вкусное кино о еде, которое не столько о еде, сколько о людях, кто ценит сказки и притчи, в которых радость и печаль ходят рука об руку - ведь это и есть жизнь» (от funny_polly).
Посмотрела Этот фильм. Очень хорошие впечатления. Добрый, душевный фильм.

Florichka
posetitell, Никка, после такого замечательного отзыва очень хочу найти и посмотреть этот фильм.

posetitell
Bread of Happiness

Ирина, место поиска напишу в личку.

Туся Тася
Как в личку? я тоже хочу такое кино посмотреть. Как будем решать? Никка, может и мне в личку?

Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте