Ssylka

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) (страница 43)

Florichka
Спасибо posetitell, и лилия_а, Посмотрела Хлеб счастья. как свежей воды из родника напилась. очень светлый и милый фильм. А еще понравилась овечка там.

Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 20:10
Туся Тася, Наташа, да просто наберите в поиске Хлеб счастья онлайн и все.

Irgata
наберите в поиске Хлеб счастья онлайн
вариантов много, кроме ютуба

posetitell
Как в личку? я тоже хочу такое кино посмотреть. Как будем решать? Никка, может и мне в личку?

Я в личку написала. Сторонние ссылки так просто тут давать вроде нельзя.

Туся Тася
Неактивные же вроде можно.

posetitell
Неактивные же вроде можно.

У меня мозги плохо соображают -что есть активные, что есть неактивные, легче в личку.

Irgata
деффчатки, заведите в поиск название фильма = и он-лайна достаточно и на скачать есть

shade
Детективное агентство Дирка Джентли (сериал 2016 –...)Dirk Gently's Holistic Detective Agency

Давно меня сериалы так не затягивали

Я даже жанр не могу описать--такой фьюжн из всего и вся, но на столько вкусно снято
Да и рейтинг у сериала не плох 8,5

[/b]

Жестоко растерзанные трупы, устрашающего вида бугаи-наемники, спятившая девица с мачете, пустоголовые спецагенты, симпатичный вельш-корги и пугливый черный котенок, а также эксцентричный детектив в желтой куртке — все оказывается связанным в возмутительно искрометном сериале «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли». Изголодавшимся по острым впечатлениям зрителям не стоит проходить мимо этой фантастической черной комедии с элементами детектива, абсурдистского юмора и мистики. Адаптация одноименного романа культового британского фантаста Дугласа Адамса впитала в себя авантюрный дух, динамичный темп повествования и сочную стилистику оригинала. К тому же по атмосфере шоу близко к таким телевизионным шедеврам, как «Утопия», «Шерлок», «Уилфред» и «Фарго». Если вы давно не подбирали с пола челюсть, вопрошая себя: «Что за чертовщина здесь творится?», — «Дирк Джентли» напомнит вам об этом забытом ощущении шока и восторга. А запутанный, полный головоломок и интриг сюжет, завораживающая цветовая гамма, колоритные гипертрофированные персонажи и вызывающая параноидальные настроения музыка только укрепят чувство несуразности происходящего.

Irgata
Я даже жанр не могу описать
пишут, что это юмористическая фантастика, перевод приличный, в закладку

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)

shade
Обидно конечно что в Лостфильме какие то дрязги произошли
Но нам как потребителям это в плюс пошло --стало две великолепные озвучки:yes:
Теперь ЛостФильм и Кравец

posetitell
Английский минисериал про Д. Джентли (за исключением того, что Дирк там худой, а в книге - толстый) - просто прелесть. А в американском главные герои - унылое нечто, да и сам контент, даже УГ назвать сложно, вот честно. Такие книжки извратилииииии.

Шеф
Рекомендую

Ярость 3 (2016)
Rampage: President Down

Продолжительность: 99 мин.
Жанр: Боевик, Триллер, Криминал.
Страна: Канада.
Режиссер: Уве Болл.
Сценарий: Уве Болл, Брендан Флетчер... »
Продюсеры: Наталия Тудж, Уве Болл... »
Оператор: Матиас Нойманн.
Художник: Vava Renata, Kelsey Baran... »
Композитор: Джессика Де Руйи.

Краткая аннотация: показано ближайшее будущее залужной «империи»

Выгодно отличается в лучшую сторону от «Падения Лондона», «Падения Олимпа», «Штурма Белого дома» и прочего мусора.

Irgata

сериал Ой! Ма-моч-ки!..

добрый, нежный сериал, артисты душевно играют, хорошие, знакомые

Туся Тася
Ирша, да, хороший сериал. Смотрела не весь, а кусками, но на душу лег. Он именно женский.

Irgata
ещё кин есть *Ой, мамочки!* тоже интересный, хотя и напряженный

Туся Тася
Этот тоже смотрела, тоже близкий по теме нам, женщинам.

Larssevsk
Девочки, а я через 15 лет решила пересмотреть «Граница - таёжный роман». Гениальный сериал, гениальный режиссёр, гениальные актёры, гениальные песни. Фильм смотрится свежо и по новому

shade
мне понравилось 8)

Великолепная семерка\\The Magnificent Seven

Семеро отважных искателей приключений встают на защиту жителей маленького городка, угнетаемого бандой грабителей.

ну и конечно не надо сравнивать с фильмом 1960 года

shade
Я хочу что бы вы фильм посмотрели, сходите в кинотеатр, скачайте, посмотрите онлайн

ПОСМОТРИТЕ!

Очень сильно эмоционально, жена пол фильма проревела, да и у самого глаза на мокром месте

ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ[

Пакат
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ[

Землетрясение это страшно...
Как бывший ташкентец, я это знаю не по наслышке...
1966 год, октябрь, с первого толчка прошло полгода, сидим в старом здании мехфака ТашПИ, на Шейхантауре, недалеко от эпицентра, большая аудитория, на первом этаже, идет потоковая лекция по матанализу.
Читает доцент Лощинин, высокий, стройный, седой старик, его очень уважали. И вдруг удар, всё заходило ходуном, посыпалась штукатурка, землетрясение 7 баллов. Девчонки завизжали, несколько парней выпрыгнули в окна, было ещё тепло. Лощинин обернулся, только слегка побледнел, отряхнул мел с рук и сказал: - «Вы что землетрясения не видели? Продолжим лекцию.» Стали возвращаться сбежавшие...
Толчков сильнее 5 баллов было больше 3000...

Калюся
Думала-думала, куда разместить... Решила сюда.
Нашла на просторах интернета довольно-таки непривычный взгляд на фильм, без которого уже и не представить наш предновогодний вечер.

Боюсь, что скоро меня арестуют за осквернение национальных святынь, но мне «Ирония судьбы» категорически не нравится. Не нравятся три женщины, отвоевывающие друг у друга тридцатишестилетнего переростка. Не нравится сам переросток, этот новогодний секс-символ страны с мятой физиономией. А больше всего не нравится, как истово мы любим всех этих героев, как верим, что это и есть настоящая рождественская история, в которой хорошие люди делают всех вокруг счастливыми и сами в итоге находят свое счастье.

В этом фильме есть все, из чего состоит «любовь по-русски»: и взрослый мужик, который, споткнувшись о собственные штаны на пути в сортир, зовет на помощь маму; и женщина, которой несколько лет пудрят мозги, а в новогоднюю ночь наконец бросают; и другая женщина, которая две серии подряд целуется с дышащим перегаром гражданином, а потом едет за ним в другой город, хотя никто ее не звал; и будущая свекровь, которая, глядя на все это безобразие, говорит, поджав губы: «Поживем – увидим». Наше, наше кино!

Истина в том, что так думать можно только с большого перепоя. Обильные новогодние возлияния привели к тому, что мы не просто уважаем всех этих Надь и Лукашиных – мы сделали их национальными героями. Мы считаем, что их отношения – это и есть романтика. Наши дети растут с убеждением, что по этому сценарию надо жить, встречаться и любить. А мы лишь улыбаемся и вздыхаем: «Ах, как мило», вместо того чтобы ужасаться: «Не приведи господь!» Мы делаем звук погромче, вместо того чтобы выключить Женю Лукашина.

Ведь что такое есть этот Лукашин? Вот какое объявление он мог бы дать сейчас на сайте знакомств? «Врач районной поликлиники, не амбициозный, зарплата скромная. Даже в Новый год практически не имею карманных денег. Подвержен влиянию – ради «общего» дела могу легко отказаться от принципов и, например, напиться в бане, если этого захотят друзья. Возраст – под сорок. Все еще живу с мамой в одной маленькой комнате. С другой женщиной существовать на общей территории не могу – меня раздражает, когда она ходит туда-сюда. Мама не раздражает, а сексуальная партнерша раздражает. Жениться поэтому, само собой, боюсь. В любой сложной ситуации прикидываюсь дурачком. Пока женщины из-за меня выясняют отношения, сижу в сторонке, пою «Если у вас нету тети» и гадаю: кому же в конце концов я достанусь? Нормально, открыто общаться могу, только когда «выпью, разбуянюсь, расхрабрюсь».

Надя Шевелева. Эта женщина настолько себя не любила, что довольствовалась странными, мучительными отношениями – встречалась с женатым мужчиной «два раза в неделю в течение десяти лет». Может ли самостоятельный человек позволить несчастному роману длиться так долго? Нет, на это способен лишь тот, кому нравится упиваться жалостью к себе. Собственно, Надя сама об этом и говорит: «Бывало, приду домой, сяду в кресло и давай себя жалеть». Удобная барышня. О чем думал ее хахаль – понятно. Кому ж не понравится красивая, честная, а главное – молчащая учительница русского и литературы без претензий? Гораздо интереснее было бы узнать, о чем думала в течение этих двух пятилеток жена хахаля. Наверняка по старой советской традиции с криком «Ах ты сучка крашеная!» бегала выдергивать Надюшины космы, и не раз. Мужик не вступался – «он и сейчас женат». Десять лет, вся молодость. Из года в год все выходные и праздники в одиночку. Если это не садо-мазо, то что?

Отношения с женатиком прекратились из-за ультиматума супруги, других вариантов тут быть не может. Поплакала наша Надя, может, вены пару раз повскрывала и встретила наконец «серьезного, положительного, красивого» Ипполита, который подарил ей французские духи, собственную фотографию и предложил руку и сердце, а не один лишь секс по расписанию. Но выдержать такое счастье Надежда не смогла – бросила благородного Ипполита ради незнакомого «забулдыги». Во-первых, забулдыга – «Какая вы мегера!» – хамил. Во-вторых, был без пяти минут женат – при ней шептал в трубку своей невесте: «Я тебя люблю». В-третьих, жил в другом городе – значит, если что, встречи с ним опять бы не отличались частотой. В общем, для Нади он оказался неотразим. Видимо, только такие ее и возбуждают. Не может, не умеет, по какой-то причине не хочет Надя строить отношения со свободными мужчинами, которые испытывают к ней серьезные чувства.

И Надя, и Женя по-настоящему понимают только один вид любви – ребенка к родителю, ведь каждый из них много лет живет со своей мамой. Живет не с партнером, а с воспитателем. Неудивительно, они и брак заключить пытались с такими же воспитателями. Женя нашел властную Галю, которая при нем сама водружает на елку «макушечку». А Надя, потупив взор, слушает, как Ипполит ее отчитывает: «Ты безалаберная! Молчи! Ты непутевая!» И если бы Лукашин в самом начале фильма пошел в гости к Катанянам, то в финале мы бы имели две семьи, без всяких фокусов скроенных по схеме «инфантильный ребенок + мудрый родитель».

Вместо этого два ребенка ушли в отрыв. Они отправили своих мировых мам к соседям. Они убежали, скрылись от своих серьезных и правильных Ипполитов и Галь. Они заперлись в квартирке площадью 33 квадратных метра и устроили свой бесшабашный детский Новый год. Пели песенки под гитару, дрались, танцевали, жаловались на обидчиков, били тарелки, рвали чужие фотографии и плевались заливной рыбой. Играли в больших.

Вот именно поэтому мы с таким удовольствием и смотрим на них. Зритель-мужчина думает: «Даже если я буду бесхребетным, пьяным и безденежным Иванушкой-дурачком, для меня все равно найдется своя Барбара Брыльска». Женщина смотрит и верит: «Даже если я не научусь за многие годы строить партнерские отношения, рано или поздно мою наглухо запертую дверь все равно откроет своим ключом принц с московской пропиской». Мамы смотрят и улыбаются: «Побегает-побегает деточка и все равно вернется ко мне, как это всегда и было». Это наша русская сказка для взрослых, где каждый видит свой хеппи-энд.

Но утром придет похмелье. И мальчик с трудом вспомнит сумасшедшую ночь. Неловко помявшись на пороге, он попрощается и, так и не сказав: «Я хочу быть с тобой», уйдет домой. К себе. Он не умеет принимать решения, он живет по принципу «будь что будет, мне все равно». Девочка соберет игрушки, поплачет и, может быть, даже побежит вслед за мальчиком. Ей ведь в школу только через две недели.

Такого «разбора» я еще не видела...

Ромашка
Сегодня будет очередной свежий детектив по Татьяне Устиновой. По ТВЦ в 17-20 «Колодец забытых желаний» 2016 год.
Мне придется потом в записи смотреть. В 17-00 чемпионат России по фигурному катанию, прямой эфир, женщины (произвольная программа). Интересно очень, такая интрига, на 3 месте после короткой программы новая девочка из группы Этери Тутберидзе. Погорилая опят на 4 месте, прям жалко ее, такая она боец! Нравиться мне и никак не прорвется на высокие места. И Туктамышева на 6 месте Медведева умничка! И в этом году засверкала Мария Сотскова. Короче, интрига и очень интересно! Жду произвольную программу!

Larssevsk
Ну правильно, до ВОВ добрались, до спорта добрались, теперь Советский кинематограф бомбят. Что ещё нас связывает с дружным тёплым прошлым? Видимо, следующими будут Гагарин и Плесецкая

Ромашка1, Оленька, спасибо за информацию. С удовольствием посмотрю и то и другое

Шеф
Галина, что-то не увидел в этой рецензии акцента на главную негативную воспитательную роль этого фильмеца - рекламы бухла и пропаганды пьянства (да и женского курения), убеждении зрителя (причем разновозрастного), что это - нормально. И кому-то, видимо, очень надо, чтобы эту мерзость показывали каждый год, дабы укрепить его в сознании людей одним из новогодних символов.

Поэтому мне больше другая рецензия нравится
Все фильмы, где герои бухают и при этом получается хэппи энд - сказки для имбицилов. В реальной жизни если люди бухают, то с ними ничего хорошего не происходит.

Их бросают, в том числе и на пол, их грабят-обкрадывают, их одолевают специфические болезни, они режутся, их режут, они падают с балконов, их сбивают машиной, они сбивают на машине, они сгорают, заснув с сигаретой в руке, они совершают противоправные деяния, в том числе и сексуального характера, они замерзают на улицах, они шатаются по улицам в обосанных штанах, их лица украшают фингалы, их речь бессвязна, а дыхание ядовито, их руки трясутся поутру, под их кроватью засохшая блевотина.

Всё это происходит и с трезвенниками, но, надо думать, всё же намного реже.

Благодаря этому пьющие (запоем) люди в реальной жизни не пользуются уважением. В кино же пьянство обретает романтический ореол и обретает псевдопатриотический смысл.

Хотелось бы, чтобы на ТВ не велась пропаганда пьянства, а такие фильмы, как Ирония судьбы..., Особенности национальной охоты, За спичками при всех их художественных, культурных, может где-то исторических ценностях показывались в специально отведенных местах, желательно глубокой ночью, в синих залах кинотеатров при подтверждении совершеннолетия потенциального зрителя. При этом ему в обязательном порядке делалась бы аннотация о том, что всё, что показано в этих фильмах - полное враньё и ПРОВОКАЦИЯ.

shade
Ну вот вроде всё есть--топовые актёры --драйв--голливудские клише --но чего то не хватает

молот

В шаге от чемпионского титула карьеру «Молота» перечеркивает страшная авария. Отныне любой поединок может стать для него последним. Но когда под угрозой оказывается его любовь, он доказывает, что «Молотом» его прозвали не только за сокрушительный удар. Настоящий боец на ринге и в жизни, он продолжает борьбу даже в центре паутины лжи и предательства. Рискуя всем, он идет напролом, чтобы спасти себя и свою возлюбленную.

mirtatvik
Думала-думала, куда разместить... Решила сюда.
Нашла на просторах интернета довольно-таки непривычный взгляд на фильм, без которого уже и не представить наш предновогодний вечер.

Боюсь, что скоро меня арестуют за осквернение национальных святынь, но мне «Ирония судьбы» категорически не нравится. Не нравятся три женщины, отвоевывающие друг у друга тридцатишестилетнего переростка. Не нравится сам переросток, этот новогодний секс-символ страны с мятой физиономией. А больше всего не нравится, как истово мы любим всех этих героев, как верим, что это и есть настоящая рождественская история, в которой хорошие люди делают всех вокруг счастливыми и сами в итоге находят свое счастье.

В этом фильме есть все, из чего состоит «любовь по-русски»: и взрослый мужик, который, споткнувшись о собственные штаны на пути в сортир, зовет на помощь маму; и женщина, которой несколько лет пудрят мозги, а в новогоднюю ночь наконец бросают; и другая женщина, которая две серии подряд целуется с дышащим перегаром гражданином, а потом едет за ним в другой город, хотя никто ее не звал; и будущая свекровь, которая, глядя на все это безобразие, говорит, поджав губы: «Поживем – увидим». Наше, наше кино!

Истина в том, что так думать можно только с большого перепоя. Обильные новогодние возлияния привели к тому, что мы не просто уважаем всех этих Надь и Лукашиных – мы сделали их национальными героями. Мы считаем, что их отношения – это и есть романтика. Наши дети растут с убеждением, что по этому сценарию надо жить, встречаться и любить. А мы лишь улыбаемся и вздыхаем: «Ах, как мило», вместо того чтобы ужасаться: «Не приведи господь!» Мы делаем звук погромче, вместо того чтобы выключить Женю Лукашина.

Ведь что такое есть этот Лукашин? Вот какое объявление он мог бы дать сейчас на сайте знакомств? «Врач районной поликлиники, не амбициозный, зарплата скромная. Даже в Новый год практически не имею карманных денег. Подвержен влиянию – ради «общего» дела могу легко отказаться от принципов и, например, напиться в бане, если этого захотят друзья. Возраст – под сорок. Все еще живу с мамой в одной маленькой комнате. С другой женщиной существовать на общей территории не могу – меня раздражает, когда она ходит туда-сюда. Мама не раздражает, а сексуальная партнерша раздражает. Жениться поэтому, само собой, боюсь. В любой сложной ситуации прикидываюсь дурачком. Пока женщины из-за меня выясняют отношения, сижу в сторонке, пою «Если у вас нету тети» и гадаю: кому же в конце концов я достанусь? Нормально, открыто общаться могу, только когда «выпью, разбуянюсь, расхрабрюсь».

Надя Шевелева. Эта женщина настолько себя не любила, что довольствовалась странными, мучительными отношениями – встречалась с женатым мужчиной «два раза в неделю в течение десяти лет». Может ли самостоятельный человек позволить несчастному роману длиться так долго? Нет, на это способен лишь тот, кому нравится упиваться жалостью к себе. Собственно, Надя сама об этом и говорит: «Бывало, приду домой, сяду в кресло и давай себя жалеть». Удобная барышня. О чем думал ее хахаль – понятно. Кому ж не понравится красивая, честная, а главное – молчащая учительница русского и литературы без претензий? Гораздо интереснее было бы узнать, о чем думала в течение этих двух пятилеток жена хахаля. Наверняка по старой советской традиции с криком «Ах ты сучка крашеная!» бегала выдергивать Надюшины космы, и не раз. Мужик не вступался – «он и сейчас женат». Десять лет, вся молодость. Из года в год все выходные и праздники в одиночку. Если это не садо-мазо, то что?

Отношения с женатиком прекратились из-за ультиматума супруги, других вариантов тут быть не может. Поплакала наша Надя, может, вены пару раз повскрывала и встретила наконец «серьезного, положительного, красивого» Ипполита, который подарил ей французские духи, собственную фотографию и предложил руку и сердце, а не один лишь секс по расписанию. Но выдержать такое счастье Надежда не смогла – бросила благородного Ипполита ради незнакомого «забулдыги». Во-первых, забулдыга – «Какая вы мегера!» – хамил. Во-вторых, был без пяти минут женат – при ней шептал в трубку своей невесте: «Я тебя люблю». В-третьих, жил в другом городе – значит, если что, встречи с ним опять бы не отличались частотой. В общем, для Нади он оказался неотразим. Видимо, только такие ее и возбуждают. Не может, не умеет, по какой-то причине не хочет Надя строить отношения со свободными мужчинами, которые испытывают к ней серьезные чувства.

И Надя, и Женя по-настоящему понимают только один вид любви – ребенка к родителю, ведь каждый из них много лет живет со своей мамой. Живет не с партнером, а с воспитателем. Неудивительно, они и брак заключить пытались с такими же воспитателями. Женя нашел властную Галю, которая при нем сама водружает на елку «макушечку». А Надя, потупив взор, слушает, как Ипполит ее отчитывает: «Ты безалаберная! Молчи! Ты непутевая!» И если бы Лукашин в самом начале фильма пошел в гости к Катанянам, то в финале мы бы имели две семьи, без всяких фокусов скроенных по схеме «инфантильный ребенок + мудрый родитель».

Вместо этого два ребенка ушли в отрыв. Они отправили своих мировых мам к соседям. Они убежали, скрылись от своих серьезных и правильных Ипполитов и Галь. Они заперлись в квартирке площадью 33 квадратных метра и устроили свой бесшабашный детский Новый год. Пели песенки под гитару, дрались, танцевали, жаловались на обидчиков, били тарелки, рвали чужие фотографии и плевались заливной рыбой. Играли в больших.

Вот именно поэтому мы с таким удовольствием и смотрим на них. Зритель-мужчина думает: «Даже если я буду бесхребетным, пьяным и безденежным Иванушкой-дурачком, для меня все равно найдется своя Барбара Брыльска». Женщина смотрит и верит: «Даже если я не научусь за многие годы строить партнерские отношения, рано или поздно мою наглухо запертую дверь все равно откроет своим ключом принц с московской пропиской». Мамы смотрят и улыбаются: «Побегает-побегает деточка и все равно вернется ко мне, как это всегда и было». Это наша русская сказка для взрослых, где каждый видит свой хеппи-энд.

Но утром придет похмелье. И мальчик с трудом вспомнит сумасшедшую ночь. Неловко помявшись на пороге, он попрощается и, так и не сказав: «Я хочу быть с тобой», уйдет домой. К себе. Он не умеет принимать решения, он живет по принципу «будь что будет, мне все равно». Девочка соберет игрушки, поплачет и, может быть, даже побежит вслед за мальчиком. Ей ведь в школу только через две недели.

Галина, много всяких рецензий существует на этот фильм, например, и такая...

[Обоим главным героям - далеко за тридцать, но у них нет семьи и нет детей. Похоже, и друзья их бездетны. У них поэтому есть время и ходить в баню, и бродить по городу, навещая друг друга. Уже одно это делает их особой кастой и придает особые черты их мировоззрению. Вспомните себя, инженеры и врачи, которые воспитывали детей в 70-е годы. «Мы разучились совершать сумасшедшие поступки!» - говорит герой. Ах, какой упрек плебеям, как им должно быть стыдно.
У героев фильма - энергичные, здоровые мамы, сохранившие достаточно сил, чтобы заботиться о быте своих великовозрастных детей, позволяя им и к середине жизни сберечь прыть и юность духа. В реальности же подавляющее большинство матерей того поколения - вдовы Отечественной войны, измученные непосильным трудом 30-50-х годов. Кому-то, конечно, повезло, и мамы добавили им возможности «совершать сумасшедшие поступки». Но и из этих тогда лишь немногие отщепились от общего ствола.
Каковы же «структуры повседневности» этих героев фильма? Мягкий, интеллигентный уют. Квартира в хорошем доме, довольно дорогая мебель, хрусталь и кофе, клетчатый плед. Полет в Ленинград - для них не бог весть какое приключение, такси тоже вещь привычная. Набор вещей и поступков, входящих в «культурную скорлупу» этих людей, говорит о материальном благополучии и устоявшихся культурных потребностях, ставших привычно удовлетворяемыми. Герои подтрунивают над тем, что дома в разных городах одинаковые, мебель одинаковая, даже ключи к дверям подходят. Ну, мол, и страна!
Герои фильма составляют братство, говорят на одном языке, понимают жесты друг друга. Условно говоря, «они ходят в баню», хотя у них в доме есть ванна - это подчеркивается на протяжении всего фильма. Отношения между ними тонкие, построены на нюансах, так что неспособный на сумасшедшие поступки Ипполит им не ровня, брак с ним был бы мезальянсом для героини. Он лишь на короткий миг становится почти своим, когда приходит пьяный и лезет в пальто под душ. Тогда он нравится тонкому интеллигенту. Но, в общем, Ипполиту с его суконным рылом конкурировать в этом ряду было бесполезно. А вполне разумные слова, которые он сказал «московскому гостю», лишь усилили отвращение к нему в глазах кинозрителя.
Этот уютный материальный и духовный мирок - их башня из слоновой кости, их экологическая ниша, в которой они отгораживаются от мира. Рождественская сказка допускает чудо - в этой нише случай соединяет две родственные души, и из нее кубарем вылетает чужак-Ипполит. При посторонних они споют про вагончик и про тетю, а душу выражают в стихах Ахмадулиной и Цветаевой. Свои профессии считают самыми важными (в шутку, конечно) и заметят, что им за их работу недоплачивают. Заметят без надрыва, с доброй иронией - они выше такой прозы.
Никаких особых мыслей в фильме прямо и не высказывается, реплики отрывочны и не связаны с сюжетом, но их подтекст зрителю тогда был близок, они легко укладывались в общую канву, так что искусственность рассуждений не замечалась (теперь, конечно, режет слух). Пожалуй, наибольшую нагрузку несло ложное утверждение, что «мы разучились совершать сумасшедшие поступки!» Во время коллективизации и войны умели, а потом разучились? Наоборот! Только получив, наконец, теплые квартиры и сытую жизнь, часть из нас стала этому учиться - и всех обучать. А до этого у нас просто на такие поступки не было ни времени, ни денег, да и совесть не позволяла. Надо было детей кормить и матерям помогать. Было у каждого поколения время покуролесить - студентами, но не в сорок же лет.
Но вот что удивительно - эта надуманная элитарность и инфантилизм, переходящий в экзистенциальную безответственность, в 70-е годы были каким-то образом подхвачены и усвоены весьма значительной частью интеллигенции, причем даже людьми взрослыми, обременными трудами и детьми. Они так и законсервировались до глубокой старости, в джинсах и кроссовках. Это - факт, который мы как-то не замечали или считали признаком тонкой духовной организации. И так пошло это обучение, что поступки их стали сводиться не к тому, чтобы сходить в баню и улететь спьяну в Ленинград, а чтобы подпилить тот сук, на котором сидели. Да не только под собой, но и под совершенно посторонними людьми.
Близко зная интеллигентов подобного типа, могу сказать, что им и в голову не приходило, что из-за их шалостей люди могут лишиться не только пледа и хрусталя, но и теплых квартир. Им всерьез казалось, что все эти квартиры и отопление, поезда и самолеты - не плод тяжелых постоянных усилий и определенной социальной организации, а дано от природы и исчезнуть не может, как воздух. Из-за их (и нашей) безответственности мы, идя по этой дорожке, оказались, как страна и культура, под угрозой исчезновения.
Ортега- и-Гассет писал: «Вера в то, что бессмертие народа в какой-то мере гарантировано, -наивная иллюзия. История - это арена, полная жестокостей, и многие расы, как независимые целостности, сошли с нее. Для истории жить не значит позволять себе жить как вздумается, жить - значит очень серьезно, осознанно заниматься жизнью, как если бы это было твоей профессией. Поэтому необходимо, чтобы наше поколение с полным сознанием, согласованно озаботилось бы будущим нации».
Когда мы смотрели «Иронию судьбы» в сытые застойные времена, мы и не замечали, как многозначительно представление интеллигентных героев фильма о природе социальных благ. Зато сегодня их реплики выглядят как философские утверждения. Мы уже говорили, как оба героя - врач из районной поликлиники и учительница - соглашаются в том, что зарплата у них меньше, чем того заслуживают их профессии. При этом они как будто не замечают, что оба только что получили бесплатно просторные квартиры в хороших домах.
Известно, в каком доме около метро «Юго-Западная» в Москве снимался фильм, вот и возьмем нынешнюю рыночную цену этой квартиры - 100 тыс. долларов. Это эквивалентно зарплате нынешней учительницы за 100 лет работы. Нет, такую добавку к их зарплате ни учительница, ни врач 70-х годов не замечают. Как не замечают они и того, что на ту их «маленькую» зарплату они могли без большого потрясения для своего кармана полететь на самолете, взять такси и т. д. Они, как дети, не знают, что все это стоит больших невидимых денег, которые и даются им в виде благ как часть платы за их труд для общества.
Допустим, страна сегодня пока что лишь подвигается на грань катастрофы, не будем спорить с оптимистами. Но уютный мирок героев фильма уничтожен, причем жестоко, под корень, даже с глумлением - в том числе благодаря усилиям Э. Рязанова, Б. Ахмадулиной и прочих «певцов за сценой». Культурный тип, воспетый Э. Рязановым и соблазнивший немалую часть интеллигенции, стерт с лица земли. Нет уже здесь места для получения бесплатных квартир, для тонкости и гордости, для нюансов и недомолвок, для «сумасшедших поступков» на зарплату учительницы. Если ты честен - будешь вынужден вести жестокую борьбу за пропитание и жизнь твоих детей. А значит, станешь «как железные гвозди простым».
Эти тонкие интеллигенты с их лирическими камерными песнями под гитару были одним из украшений нашей жизни, и мы их искренне любили. Но их создатели встроили в них, как в гомункулов, ген саморазрушения. А от него пошел вирус, заразивший и их коллег. Плебеи поднимутся, а этих сломали. Когда еще мы сможем позволить себе роскошь снова вырастить такие нежные цветы?
Интересно, понимает ли Э. Рязанов, что он участвовал в убийстве своего идеального создания - или, отряхнув его прах с ног, он стал к таким мелочам нечувствительным?

(Сергей Кара-Мурза. «Потерянный разум»)

№ 55 Марк Кириллов (СПб) 16.03.2009, 17:07/spoiler]

shade
А при чём тут рецензии
Критерий --нравится-не нравится
Ну посмотрел разок, не понравилось--в топку, понравилось в коллекцию
Почему я должен придерживаться мнения какого то мне незнакомого критика
Он тупо копеечку зарабатывает

mirtatvik
shade, Анатолий, а мы и не обсуждали на уровне «нравится-не нравится», и не агитировали за «мнение какого-то критика» ))) Мы даже не упоминали о том, нравится ли нам лично этот фильм))) Мир! Дружба! Хлебопечка!

Irgata

фильм Опять замуж

Яна Есипович, не красавица, но во всех фильмах заметная, хорошая, симпатичная

shade
мне понравилось--Аффлек красавчег

Расплата \The Accountant

Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему на хвост садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом, Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.

Irgata

артисты знатные, сам фильмец - на раз посмотреть с удовольствием

Дата выхода:   27 сентября 2012 года
Страна:   Россия

сказка

shade
Ну я как бы я фантастику качаю по умолчанию смотрю пару серий ну и определяюсь моё не моё 8)
Не особо люблю всякий пост апокалипсис и типа зомби ленд и тд и тп
А вот ту понравилось и в повествование не скатились в дерьмо и сыграно хорошо
посмотрите хотя бы пилот и поймёте ваше кино или нет
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

да и в принципе у су фу всё нормально с сериалами

Последствия (сериал 2016 –...)Aftermath

Главные герои — многодетное семейство Коупленд: супруги Карен и Джошуа и их дети — практичная и рассудительная Дана, романтичная Брианна и Мэтт. События происходят во время апокалипсиса. Семья Коупленд ведет борьбу за выживание в чудовищных условиях: штормы сменяются землетрясениями и метеоритными дождями, а на планете появляются сверхъестественные существа...

Aftermath  official trailer (2016) SyFy play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
official trailer for AftermathНа вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2633759
PT
True
2016-12-30T22:39:13+03:00
embedUrl

dopleta
Очень рекомендую посмотреть фильм Анны Меликян «Звезда». Сразу предупреждаю - кино женское. До четырёх утра смотрела, не ложилась, не досмотрев. Главные роли прекрасно сыграны мне лично не известными актрисами, очень органично свою первую роль в жизни сыграл Паша Табаков, сын Олега Павловича. А у Гоши Куценко - эпизод.

mirtatvik
Очень рекомендую посмотреть фильм Анны Меликян «Звезда». Сразу предупреждаю - кино женское. До четырёх утра смотрела, не ложилась, не досмотрев. Главные роли прекрасно сыграны мне лично не известными актрисами, очень органично свою первую роль в жизни сыграл Паша Табаков, сын Олега Павловича. А у Гоши Куценко - эпизод.
Лариса, спасибо большое! Отличный фильм!
Из фильмов 2014 года на меня большое впечатление произвел фильм «Линия Марты». Совершенно иная тематика, но такие сейчас редко снимают, он мне запомнился.

shade
Озвучен второй сезон

Люди (сериал 2015 –...)Humans

Действие сериала развернется в параллельном мире, где чрезвычайную популярность приобрели новые гаджеты — высокотехнологичные роботы-слуги, которые внешне пугающе похожи на людей. Одного такого «помощника по хозяйству» приобретает живущая в пригороде семья. Вскоре они осознают, что совместная с машиной жизнь повлечет за собой жуткие последствия.

Вот на визуальном уровне сериал не шибко отягощен всякими спец эффектами присущем фантастике Сериал как бы сказать--умный что ли

онлайн в hd--

Добавлено Вторник, 03.01.2017, 14:23
мири вам хлебопёки!

Сегодня у меня день производства СС --загнездился на кухне и приступил к просмотру залитых фильмов, просмотрел ужо три у алкоголика сон не крепкий так что с 8 на ногах

так вот один бестолковый--Бета Тест \ чего то перемудрили с явью и реальностью\а парочка понравилась они азиатские Китай-Корея но довольно хорошо сняты и самое главное абсолютно не напряжные красивые съёмки да и как бы не все на одно лицо
А фильмы в принципе по задумке одинаковые

Врата воинов\\Warriors Gate

Современный подросток невероятным образом переносится в древний Китай. Вот тут-то ему и пригодятся навыки, полученные в видеоиграх.

The Warrior's Gate Official Trailer  勇士之门, 2016《勇士之门》解封黑骑士 赵又廷倪妮背水一战超清 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Chris Haigh's track Aggressive Strike features in this big budget Chinese film trailer. Here is the full track Buy Massive Rocktronica on iTunes The Warrior's Gate 勇士之门, 2016 Director: Matthias Hoene Writer: Luc Besson, Robert Mark Kamen Cast: Uriah…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2636068
PT1M
True
2017-01-02T18:12:07+03:00
embedUrl

Побег в прошлое / План побега / Escape Route

Фильм расскажет забавную историю беззаботного китайского мажора, который прожигал папашины деньги в Сиднее. Однажды он узнает, что его преуспевающий отец умирает. И по возвращению на родину герой как раз успел к похоронам отца. После зачтения завещания парень со своим другом, крепко напивается какого-то китайского пойла, а очнувшись понимает, что оказывается в далеком прошлом, как раз в период правления династии Чонь Су...

shade
Напоминаю

Первый сезон в хорошей озвучке

Мир Дикого Запада (сериал 2016 –...)Westworld

Гигантский футуристический парк развлечений «Западный мир» предлагает своим посетителям все возможные развлечения. Помимо многочисленных аттракционов в парке, разделенном на зоны «Средневековье», «Древний Рим» и «Дикий Запад», гостей развлекают роботы-андроиды, которые не могут причинить вред людям, но запрограммированы исполнять любые прихоти посетителей. Ежедневно в парк приходят сотни гостей, но однажды их отдых превращается в борьбу за выживание: андроиды выходят из-под контроля и начинают нападать на тех, чьи вольности им приходилось терпеть.

«Западный мир» — ремейк популярной научно-фантастической ленты 1973 года.

Смотрится хорошо --Советую даже тем кто фантастику не очень

Irinka88
Всем заглянувшим, привет!
Первый сезон в хорошей озвучке Дикого Запада (сериал 2016 –...)Westworld
Досмотрели один сериал, теперь ищем новый, тоже слышали что Дикий запад интересный, наверное он будет следующим))

Kara
Детективное агентство Дирка Джентли (сериал 2016 –...)Dirk Gently's Holistic Detective Agency

Давно меня сериалы так не затягивали

Я даже жанр не могу описать--такой фьюжн из всего и вся, но на столько вкусно снято
Да и рейтинг у сериала не плох 8,5

Вчера еле-еле осилила 1,5 серии, ну какой же брееееед!! Или... сколько серий надо посмотреть, чтобы как-то проникнуться?

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 12:41
Напоминаю

Первый сезон в хорошей озвучке

Уже обсуждали 2 месяца назад И уже недели три как закончился Последняя серия - просто взрыв мозга!!
Пятую неделю залипаем по вечерам в день выхода очередной серии, не можем оторваться!!

Сериал догоняет по популярности «Игру престолов», сюжет настолько неординарен Каждая следующая серия просто сводит с ума

Вчера вышла 7я серия.

Ловите

Мир дикого запада / Westworld

Мир дикого запада  Westworld  Трейлер play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Подписывайтесь на новые релизы: Сериал является адаптацией одноименного фильма, написанного и поставленного Майклом Крайтаном в 1973 году. Действие развивается в футуристическом парке развлечений «Западный мир», где андроиды на фоне для исторических…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2640441
PT2M
True
2017-01-06T12:40:19+03:00
embedUrl

Энтони Хопкинс неподражаем!

Кстати, саундтреки - тот самый Рамин Джавади, «Игра престолов» - его шедевры.
Скачала на все электронные носители, слушаю везде

shade
Про мир дикого запада-- я напомнил так как чё то люди не отписались нра не нра

И уже писАл что не смотрю сериалы по поступлению серий, сезон вышел\в нормальной озвучке\ тогда к просмотру а так серия в неделю с гнусавым переводчиком--кому это надо
Вон на 10 торент-- фильмы ещё в прокате не появились а там уже есть --только зачем глаза и уши портить

Да Детективное агентство Дирка Джентли не для всех я всегда советую пилот залить и определится моё не моё

Kara
Анатолий, писали про Запад то, и много, и красноречиво.

А гнусавый перевод никто и не смотрит, только лостовский, правда, конечно не все 10 серий сразу смотрели, начали, когда 5 уже вышли.

mirtatvik
Я я сегодня в очередной раз посмотрела «рождественскую историю» - замечательный фильм 2003 года «Янтарные крылья». Очень рекомендую.

Irgata
Цикл «Неизвестная версия»

Телепередачи посвящены истории создания различных популярных советских фильмов.
В передачах цикла показывают видео, которые осталось за кадром и раскрывают секреты съёмок кинохитов.

занимательно
=======================================================
я по ютубу смотрю, а если завести в поиск Цикл «Неизвестная версия, то и другие сайты предоставляют просмотр

слава всем богам, что Кустинскую, противную такую тётку (не люблю её - не настоящая она) не взяли на роль Тоси, уж Надежде-то Румянцевой не надо подделывать и переделывать себя

маугли
Ирша, по какой программе?

Irgata
Смотрю фильм Слепой музыкант 1960г

Не смотрела не знаю сколько лет, десятков... За новыми сериалами подзабылись старые советские фильмы. Смотрю ж последние дни Неизвестные версии, и про сериал о Шерлоке Холмсе тоже, и с удивлением узнаю, что Петра в *Слепом музыканте* играл как раз Василий Ливанов, ну и сразу в ютуб. Чудесный фильм.

mirtatvik
Ирша, Ирина, спасибо большое за фильм о «Девчатах»!

Ay_tochka
Всем доброго времени суток!

Зашла сюда за советом, что же посмотреть интересненького и увлеклась прочтением Ваших предложений и обсуждений)) Спасибо, повеселили и самое главное, Ваши комментарии! Только выбрав фильм прочла один отзыв, как другой начисто убивает интерес к нему, но следующий подсказывает, что не всё так плохо.
Так что не смогла выбрать с чего начать?)))
 И как-то случайно наткнулась на фильм «Шпион» 2015 года. Как включила, так и не смогла оторваться. Яркая, необремененная комедия с культовой комедийной актрисой (не помню как зовут, но она с пышными формами)) и Джейсоном Стэтхемом (надеюсь не много ошибок сделала в имени), который превзошел себя высмеивая свой имидж))
Советую к просмотру и гарантированное веселое настроение!

А еще, вспомнила, видела с ней фильм «Догони, если сможешь». Тоже легкий и веселый фильмец.
Серьезные сейчас не могу смотреть (и так тошно ((

Во! Начала с веселого и закончила чуть ли не трауром)))

shade
Фигня конечно но фигня весёлая
В принципе зрелищно и без шевеления мозгами--конечно одноразовый но глянуть можно

Монстр-траки

Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга... Если, конечно, никто не вмешается.

Ay_tochka
Начала смотреть «Мир Дикого запада», но потом не пошел у меня. Продолжу смотреть обязательно.
Хочу посоветовать посмотреть сериал «Светлячок».
Это не «свежий», зато какой-то уютный, фантастический сериал для спокойного проведения времени. В нем нет каких-либо зверств (ну, может в одном там немного дали, так, для привлечения любителей ужастиков), в каждой серии приоткрывается тайна каждого героя и по окончании сериала надо смотреть фильм, окончательно все объясняющий.

И кто любит все необъяснимое и непонятное, советую сериал «Хранилище 13".
Это как интересная, интригующая сказка для взрослых. Смотрится легко и непринужденно.
Что-то сейчас тянет на легкие фильмы - комедии, мелодрамы с хорошим концом и приключения!

Добавлено Четверг, 12.01.2017, 22:52
Фигня конечно но фигня весёлая
В принципе зрелищно и без шевеления мозгами--конечно одноразовый но глянуть можно

Монстр-траки

Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга... Если, конечно, никто не вмешается.

Дети ходили на него и им понравилось. Говорят в зале было много мест!!, но было весело всем.
А я в это же время сидела в другом зале и смотрела «Пассажиры».
Зал был набит, но весело не было, скорее было никак ((
Всего пара-тройка моментов порадовали, но ооочень всё как-то средненько. Уж лучше б сходила бы на «Битву магов», волшебство всякое люблю)

shade
Очень хорошо отношусь ко всему тому что делает Тимур Бекмамбетов

И это фильм порадовал но вот в коллекцию я его оставлять не буду

Ну то есть раз посмотреть в кайф а во второй думаю не стоит --имхо

Бен-Гур\\Ben-Hur

История Бен-Гура, потомка знатного иудейского рода, который был предан своим лучшим другом-римлянином. Проведя много лет в рабстве на римских галерах, Бен-Гур в итоге получает возможность вернуться на родину и отомстить обидчику.

Irgata
совершенно изумительный фильм (1995г) Ширли-Мырли, так еще и фильм про фильм смотрится с неугасающим интересом

Irgata
Очень красивые видео приготовления еды на природе.
Даже если ничего из этого самим не делать - ну красиво, просто красиво.

Канал AlmazanKitchen На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)

звуки костра, стук ножа, шипение жарящегося мяса, шуршание от раскатки теста и тишина

BEST.FILET.MIGNON.EVER! - feat. Mr.Ramsay The Owl play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Knife from the video: Secret Deals & More: Prepare to have your taste buds taken on a culinary journey like never before! In this mouthwatering video, we're teaming up with the legendary Mr. Ramsay The Owl to create the BEST Filet Mignon you've ever…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2657631
PT11M
True
2017-01-19T12:38:30+03:00
embedUrl

The.Best.Tacos! - Our Last Video play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Knife from the video: Secret Deals & More: This is our last video of the year, but that doesn't mean we're done. We'll be back, better than ever! We want to thank all of you who have supported us during our first year on YouTube. Your encouragement…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2657631
PT11M
True
2017-01-19T12:38:30+03:00
embedUrl

и много-много другого-разного

кнопа
Опять попала в кинотеатр. Хотелось бежать оттуда, но правила приличия не позволили. Пришлось просидеть. Удивлялась зрителям, которые смеялись. Один раз улыбнулась сама, когда собакен в каске ехал в машине. Фильм назвали комедией. Может быть это так и есть, а я - зануда Правда смотрела на украинском языке. Перевод ужасный

Irgata
звуки костра, стук ножа, шипение жарящегося мяса, шуршание от раскатки теста и тишина
смотрю-слушаю не первый ролик - не поверите, как концерт, такое умиротворение, даже не съесть всё это великолепие хочется, а просто любоваться процессом приготовления

Рита
кнопа, я вчера почувствовала себя идиоткой. Правда, не в кинотеатре. Хотелось посмотреть комедию. Набрала в поисковике «лучшие комедии», повился список, из которого я большую часть смотрела, и, правда, неплохих комедий. Один не смотрела. Это был «Мальчишник в Вегасе». Решила посмотреть. Убила вечер, так и не поняв, а что в нем смешного? Все сиднла и ждала, когда можно будет смеяться. Главное, столько хвалебных отзывов.

кнопа
Ритусь! Я так понимаю, что им надо было смешки, как в ситкомах, ставить, чтобы зритель знал, когда смеяться. А может мы не в том состоянии души садились смотреть?

Ромашка
Вот про состояние души - это точно. Я «Трое в лодке не считая собаки» пол года читать принималась и никак. А потом рраз и расчитала, да так, что читала почти всю ночь, падая с постели и зажимая рот, чтобы никого не разбудить.

shade
Я вчера качнул киношек что бы сегодня на работе поглядеть
Ну и среди прочих АРСЕНАЛ
Два брата вместе выросли на улице, но во взрослой жизни их дороги расходятся на многие годы. Один вырывается из бедности, устраивается в строительном бизнесе и становится богатым уважаемым человеком. Судьба второго брата совсем иная — занимая невысокое положение в криминальном мире, он с дочерью становится заложником влиятельного авторитета. Только выкуп может вернуть свободу, и теперь их жизни зависят от брата.
Позарился на то что снимаются два топовых актёра Николас Кейдж и Джон Кьюсак

В принципе я уже убедился что Кейдж в последнее время снимается не в ахти каких фильмах а тут ещё и Кьюсак поразил тем что снялся в таком ДЕРЬМЕ
Вот чес слово не пойму кто спонсирует такую помойку

dopleta
Сейчас по СТС идёт «Шеф Адам Джонс». Смотрю с удовольствием. И не первый раз.

Azeta
Фильм HUMAN продюсера и художника Янна Артус-Бертранда. Хороший документальный фильм о людях, человечности и жизни на нашей планете. Красивая музыка, восхитительные кадры с высоты птичьего полёта. Заставляет задуматься о многом. Посмотрите, не пожалеете. Смотрела все три части взахлёб.

Irgata
HUMAN
даа.. все 3 части не для лёгкого просмотра. серьезно

и красиво снято

shade
Кто смотрел --пересмотрите
Кто не видел--очень рекомендую
Такой позитивно--жизнеутверждающий фильм

Джой\Joy

Волнующая история четырех поколений семьи. В центре сюжета — девушка Джой, превращающаяся в женщину, которая становится основательницей бизнес-династии и ее главой. Предательство и измена, потеря невинности и шрамы любви открывают дорогу в эмоциональную комедию о том, как стать истинным лидером семьи, и о том, как любое предприятие неумолимо сталкивается с миром коммерции. Союзники и противники меняются местами как внутри, так и вне семьи, и только внутренние переживания и неистовое воображение Джой помогают ей пройти через поджидающие ее жизненные бури.

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2661098 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1485069383
True
2017-01-22T10:16:23+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте