Озвучен 2 сезон Острые козырьки Peaky Blinders ещё 6 серий
Сериал хорош
Сериал хорош
Фрекен Бок
Прощай, любимая! (2014) Психологический триллер, 8 серийБирюсинка, спасибо за рекомендацию сериала! С мужем посмотрели все серии подряд, очень понравился сериал!
Сериал «держит» в напряжении до последней минуты, финал предугадать невозможно.
А стоять и голосовать действительно страшно (надо вызывать нормальное такси), как и в машину подсаживатьтак я сама сколько ездила на попутках, было время на работу только так и доберешься, конечно, остерегаешься, выбираешь машины и водителей, если что подозрительно хоть чуточку, то уже не садишься, НО... сейчас вижу преступников в каждой машине, все кажется подозрительно, это как насмотришься по ТВ3 каких-нибудь сериалов про привидения, типа Говорящая с призраками, так во все верить начинаешь, потом время проходит и успокаиваешься но охота досмотреть до конца, там же как... хоть каждая серия и отдельный эпизод, но через весь сериал какая-то основная история идет
А сериал по какому каналу идет? Надо глянуть. (если любите крминальные детективы, почитайте Снеговика).Что есть-снеговик? название, автор, пардон?
Константин (сериал 2014 –...)Constantine
1 сезон --13 серий
А может это просто потому, что там Машков и МаковецкийНесомненно, они - украшение сериала. И еще мне нравится, как играет Виктория Исакова.
жалко, что на вчерашний день в торренте выложили только 11 серий, а последняя будет сегодня... Там так закрутили сюжет, не дождусь никак досмотреть последнюю...Инуся, а ты не смотрела оригинал Родина (Homeland)? Он еще может называться «Чужой среди своих». Там все серии в четырех сезонах
А 30-го начинается Пепел. Там и Машков и Миронов. То ж классный фильм.
еще один фильм, который не оставил меня безразличной
«Виноваты звезды»
вместе с главными героями и посмеялась и поплакала, душевный фильм, рекомендую
На выходных посмотрели «Фокус» с Уиллом Смитом Очень понравился, прямо категорически рекомендую!Концовку закрутили, а логики в ней нет. Или я чего не поняла?
Недавно смотрела фильм "1+1 Intouchables", в нашем прокате он почему-то назван «Неприкасаемые»... Прекрасный актерский состав... Как по мне - фильм великолепный...по мне тоже! после первого просмотра буквально через 2 дня пересмотрела его снова! тоже рекомендую к просмотру
по мне тоже! после первого просмотра буквально через 2 дня пересмотрела его снова! тоже рекомендую к просмотруВот-вот!.. а я на следующий и еще раз на следующий... и еще буду смотреть... а еще сейчас смотрю комедийный сериал «Физрук»...