Ssylka

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) (страница 32)

shade
колобашка--

Трудно сказать на что похоже
И на Фарго и на Broadchurch да и на Вершина озера

shade
Не шедевр конечно, но МНЕ понравилось кино

МОРДЕКАЙ

В главных ролях: Джонни Депп Гвинет Пэлтроу Пол Беттани Юэн МакГрегор

В центре сюжета — история Чарльза Мордекая, обходительного арт-дельца и жулика по совместительству, который путешествует по всему миру и с помощью своего неотразимого обаяния пытается раздобыть украденную картину. По слухам, в этом произведении искусства содержится код доступа к банковской ячейке, наполненной нацистским золотом. По ходу Мордекаю приходится улаживать дела с недобрыми русскими, британской разведкой Mi5, международным террористом и со своей умопомрачительно длинноногой женой.

Трейлер фильма Мордекай 2015 (русский) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
В центре сюжета — история Чарльза Мордекая, обходительного арт-дельца и жулика по совместительству, который путешествует по всему миру и с помощью своего неотразимого обаяния пытается раздобыть украденную картину. По слухам, в этом произведении искусства…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1896173
PT1M
True
2015-05-02T11:01:41+03:00
embedUrl

Бирюса
Как избежать наказания за убийство
Новый драматический сериал-триллер начинается с загадочного убийства. Под подозрением оказывается группа студентов-юристов. Все они учатся в престижном ВУЗе и мечтают построить успешную карьеру. Естественно, оказаться в молодости за решеткой — такого никто из них даже в страшном сне себе представить не мог. Их преподавательница, талантливый адвокат Эннализ Китинг как раз занимается тем, что объясняет будущим юристам, как можно снять любые обвинения. Смогут ли студенты выйти сухими из воды? И каким образом причастна к этой странной истории успешная профессор Эннализ?

На одном дыхании посмотрела 1-ый сезон из 15-ти серий. Как теперь дождаться второго, не знаю

shade
Только что досмотрел

Битва за Севастополь

Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека — справится ли со всем этим хрупкая женщина?

Это реальная история Людмилы Павличенко — легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьезным испытанием для нее стала любовь, которую у нее могла забрать война...

ПОСМОТРЕЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ--чего и вам желаю

Жирафка
Мы тоже посмотрели неделю назад.

shade
пару раз начинал смотреть этот фильм и бросал по причине неважнецкого качества
вчера появился в Blu-ray и сегодня я его с удовольствием посмотрел

Исход: Цари и боги\Exodus: Gods and Kings

Ветхозаветная история о великом пророке Моисее и освобождении еврейского народа из египетского плена. Моисей появился на свет в те времена, когда фараон приказал убивать всех новорожденных мальчиков еврейского происхождения. Чтобы спасти его, мать положила малыша в корзину из тростника и отправила вниз по Нилу.
Ребенка нашла дочь фараона, которая усыновила его и растила рядом с Рамсесом — будущим фараоном. Много лет спустя, став мужчиной, Моисей бежит из Египта, а затем возвращается туда по велению Господа, чтобы избавить свой народ от оков рабства...

Ирина Доларс
Фильм о войне для детей: «Девочка ищет отца»

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)

Довольно старый фильм – режиссер Лев Голуб снял его в 1959 году по пьесе Евгения Рысса, написанной в 1949.
Это полноценная приключенческая лента, которая понравится мальчишкам. В основе сюжета – героическое спасение четырехлетней дочки партизанского командира, которую укрывает в своем доме лесник.
Фильм снят с расчетом на детскую аудиторию. Там есть и стрельба, и смерть, и сражения, но всякий раз камера деликатно отворачивается, лишь обозначая трагические моменты, но не делая на них акцент. Герои фильма несколько нарочито поделены на «плохих» (откровенно несимпатичных), и «хороших» - с первого взгляда видно, кто есть кто.
Несколько натянутый сюжет «вытягивает» исполнительница главной роли шестилетняя Анна Каменкова, впоследствии ставшая известной актрисой. А тогда, в 1960-м году, девочка получила специальную премию за лучшую детскую роль на Международном кинофестивале в Мар-дель-Плата, Аргентина.

Ирина Доларс

«Битва за Севастополь»
Россия, Украина, 2015, мелодрама, боевик, военный.
«Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека — справится ли со всем этим хрупкая женщина? Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьезным испытанием для нее стала любовь, которую у нее могла забрать война.»

АНОНС:

Ирина Доларс

Севастополь. Русская Троя
Автор и режиссер: Алексей Денисов
Продюсер: Василий Яковлев

На канале Россия-2
С первых дней своего существования Севастополь стал одним из геополитических центров русского мира и защитником его стратегических интересов.

Появление русского флага в водах Чёрного моря обрадовало далеко не всех. Например, Турция и её вассалы лишились огромных доходов от работорговли.

Для того чтобы вытеснить Россию из Крыма англичане даже объединились со своими давними соперниками - французами. К ним присоединились Турция и Сардиния.

Осенью 1854 года огромная англо-французская эскадра подошла к берегам Крыма. Вторжение осуществлялось под флагом ослабевшей от посягательств России Османской империи. Действительной целью агрессоров было уничтожение Севастополя и максимальное ослабление России.

В XX веке Севастополь вновь подвергся вероломному нападению европейских завоевателей. По приказу Гитлера под Севастополь немцы стянули гаубицы и осадные мортиры самых крупных калибров. Они должны были не только взломать нашу оборону, но и подавить волю жителей к сопротивлению. Но сломить дух севастопольцев гитлеровским захватчикам так и не удалось.

В XXI веке история бросила Севастополю очередной вызов. После государственного переворота на Украине началось очередное наступление на историческую память народа. Потомкам Нахимова и Корнилова, Рокоссовского и Кожедуба воцарившийся майдан предложил в качестве новых героев гитлеровских «шестёрок» Бандеру и Шухевича. И Севастополь восстал. На общекрымском референдуме почти 97 % жителей Крыма и Севастополя проголосовали за воссоединение со своей исторической Родиной - Россией. Весной 2014 года легендарный русский город, овеянный мировой славой, вернулся в родную гавань.

Алекс100
Хочу предложить вспомнить перестроечное кино от чехов

Любовь из Пассажа / Láska z pasáže / Laska z pasaze
год выпуска 1984

Режиссер: Ярослав Соукуп / Jaroslav Soukup
В ролях: Лукаш Вакулик, Татьяна Кулишкова, Владимир Длоху, Марек Вашут, Милош Вавра, Ондржей Ветхи, Иржи Томек, Витезслав Яндак, Сватава Губенякова, Мила Мисликова...

Роли дублировали: Дмитрий Полонский, Сергей Чекан и другие.
Описание: Это серьезная попытка провести расследование жизни тех молодых людей, которые, живут с подпольного бизнеса - мошенничества, воровства, проституции. Это фильм о молодых людях и для молодых людей...

Отдельно хочется отметить музыку Зденека Бартака.

shade
был 5 дней в уездном городке N \командировка\ и заранее зная что досуга там ни какого, накачал фильмов и смотрел по вечерам дабы не впасть в пьянство

из того что понравилось

Второй шанс \Danny Collins

В главных ролях: Аль Пачино Аннетт Бенин Дженнифер Гарнер

Когда-то песни Дэнни Коллинза обожал весь мир. Однако уже много лет он ничего не пишет, почивая на лаврах былой славы. Но однажды музыканта находит адресованное ему много лет назад письмо от...Джона Леннона. И это переворачивает всю его жизнь.

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1912708 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1431769716
True
2015-05-16T12:48:36+03:00
embedUrl

shade
Из машины \Ex Machina

В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1912713 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1431769949
True
2015-05-16T12:52:29+03:00
embedUrl

Ирина Ф
АААА! Аль Пачино!!!
shade, Анатолий, спасибо за треллер! Уже хочу посмотреть!!!

Kara
Исход: Цари и боги\Exodus: Gods and Kings

Посмотрели, понравилось

shade
ещё из просмотренного

ДОРОГА НА БЕРЛИН--

не понятно за чем фильм снимали--пустышка

ТЕРРИТОРИЯ

Состав актёров радует, панорамные виды просто шикарные--но фильм не зацепил

Русский фильм Территория 2015 : трейлер play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Здесь полный фильм : На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1912996
PT2M
True
2015-05-16T17:08:44+03:00
embedUrl

Ирина Доларс
Фильм «ПРИЗРАК»
Комедия, мистика, Россия, 2015, 90 мин.
История об амбициозном авиаконструкторе и невезучем семикласснике.
Позитивный! Посмотрела с удовольствием

m0use
Мы с мужем на него в киношку ходили, после сеанса признались друг другу, что в некоторых моментах «в носу щипало»... а я так и вовсе.. всплакнула. Очень трогательный фильм.

shade
Робот по имени Чаппи

В главных ролях: Шарлто Копли Дев ПательНиндзя Йоланди Фиссер Хью Джекман

Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот, способный чувствовать и думать.

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1914591 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1431888111
True
2015-05-17T21:41:51+03:00
embedUrl

И актёры не подкачали, и картинка на уровне, и сюжет со смыслом
НО МНЕ ЧЕГО ТО НЕ ХВАТИЛО что бы включить фильм в мою коллекцю

Musenovna
Анатолий, а мне не понравился. Местами полный бред и эти 2 музыкальных фрика в роли актеров совсем ужасны. Петь у них лучше получается.

олеся555
Доброе время суток! Посоветуйте интересный сериал (криминал, триллер, драма) пожалуйста

Ирина Доларс

РАЗВЕДЧИЦЫ (начала смотреть)
История про двух девушек-разведчиц. Арина Прозоровская — настоящая идеалистка, комсомолка, которая выросла в семье интеллигентов. Зоя Величко — девушка из деревни, попавшая в уголовную среду и набравшаяся некоторого цинизма. Обе девушки попали в разведшколу, руководителем которой является майор Воротынников. Девушки начали учебу при весьма трагических обстоятельств. Арину обвинили в измене Родине, и только отслужив у нее появится шанс оправдаться. Зою обвинили в убийстве, которое она не совершала, поэтому работа на государство тоже возможность оправдаться...
Олеся, пролистай странички назад. Там советуют сериалы неплохие

Larssevsk
олеся555, а что вообще смотрели? Мы с мужем по криминалу в основном. «Мыслить как преступник», «Подозреваемый», «Элементарно», «Шерлок», «Кости», «Обмани меня», «Как избежать наказание за убийство». Из последних «Вечность» очень понравился

олеся555
У меня трудный период сейчас, надо отвлечься с головой, вот за 2 дня посмотрела Сталкер, закончился уже (((. Оч классный сериал помню " Кто убил... (девочки имя не помню) ".

Larssevsk
У меня трудный период сейчас

Дааа, Олесечка, боюсь перечисленные мною сериалы депрессию могут усугубить. Хотя меня, например, чужие проблемы отвлекают от своих. Посмотришь и думаешь: «а у меня-то по сравнению с ними всё ОК»

олеся555
Нет нет, мне и нужно тяжелое что нить. Только не пустое (самое главное! ) и увлекательное.

Larssevsk
Наши любимые - Мыслить как преступник, Элементарно и Вечность. Только там каждая серия как отдельный фильм. Герои и их судьба проходит по всему сериалу единой линией

shade
Скорпион (сериал 2014 –... Scorpion

Сюжет основан на реальных событиях. Это история об эксцентричном гении и его группе вундеркиндов. Они являются аналитическим центром, работающим на службу национальной безопасности, и их задача — разбираться со сложными угрозами современности.

shade
Лост озвучил второй сезон

АГЕНТЫ ЩИТ

Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ. И. Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными.

Агенты ЩИТ Agents of S.H.I.E.L.D русский трейлер play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1922450
PT2M
True
2015-05-23T17:18:44+03:00
embedUrl

Irgata
Скорпион (сериал 2014 –... Scorpion
чтот народ комментирует - как редкий америкосовский отстой

shade
Ирша- -чтот народ комментирует - как редкий америкосовский отстой

А в дурдоме носки вяжут по 7 метров, и через каждый метр пятка

Не очень верится Вот и тут так же

Скачайте пилот, потом серию из серединки и поймёте ваш фильм-- или можно пропустить

shade
очередной шедевр

Приличные люди

ну в двух словах---Ругать грешно, хвалить смешно.

Картина из разряда — фоном посмотреть можно, но не более да и то, если ее не увидеть, то ничего не потеряете. Очередная псевдокомедия, очередной проходной фильм, хорошо еще, что не откровенный шлак.

Новичок_я
Из последних «Вечность» очень понравился
а мне не понравился - закрутилось, сразу раскрутилось, ни интриги, ничего.

Larssevsk
а мне не понравился - закрутилось, сразу раскрутилось, ни интриги, ничего.

А мы весь фильм на одном дыхании просмотрели. Понравился и актёрский состав и сюжетная линия. Очень расстроились, когда узнали, что второго сезона не будет

Кстати, у нас на работе мнения тоже ровно 50/50 разделились - или ОЧЕНЬ понравился или ОЧЕНЬ не понравился. В любом случае, одну серию рекомендую посмотреть и уже сделать свои выводы

Кроша
Фильм «ПРИЗРАК»

Позитивный! Посмотрела с удовольствием

Ирина, большое Вам спасибо!!!

Нам с мужем тоже очень понравился!!!

shade
Возвращённые (сериал 2015 –1 сезон 10 серий...) The Returned

Амерекосы в очередной раз спёрли идею и пересняли французский сериал 2012 года

НА ЗОВ СКОРБИ--про который я упоминал раньше и который мне очень понравился

и так о Возвращённые

Сериал рассказывает о маленьком городке, жизнь в котором перевернулась с ног на голову, когда неожиданно объявились несколько местных жителей, которых давно считали погибшими. Причем они совсем не постарели с момента их исчезновения и, более того, ничего не знали о собственной смерти.

DaNiSa
shade, а как вам лично этот вариант понравился?

shade
Звиняйте забыл личным мнением поделиться

я посмотрел 5 серий\сейчас 6 смотрю\слизали один в один но как то по американски у них это получилось--туповато
В принципе если не смотрели НА ЗОВ СКОРБИ то этот вариант может и понравится

Вот про французскую версию

На Зов Скорби - Видео Обзор Сериала! - Les Revenants - The Returned play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
После долгого затишья встречайте наш видео обзор не самого популярного, но ужасно крутого сериала "На Зов Скорби". И да, Катенька вернулась.Приятного просмотра. :) Наш паблик в вк: Другие видео на нашем канале: Видео Обзоры (Рецензии) на игры: Видео…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1931981
PT4M
True
2015-05-31T18:30:04+03:00
embedUrl

shade
Анонсирую

Водолей (Сезон 1)Aquarius

В ролях: Дэвид Духовны, Клер Холт, Эмма Дюмон

Сюжет сериала основан на реальной истории организации «Семья» руководимой Чарльзом Мэнсоном. События фильма начинают развиваться в 1967-м году. Полицейскому Сэму поручают расследовать похищение дочери известного адвоката. Он обращается за помощью к своему коллеге, работающему под прикрытием в среде подростков-хиппи. Вместе они выходят на Чарльза Мэнсона, собравшего на своем ранчо группу «детей», среди которых он пропагандирует культуру хиппи, наркотики и групповой секс. Через два года череда зверских убийств, совершенных приспешниками Мэнсона, заставит содрогнуться от ужаса всю Америку.

Пока есть 7 серий в хорошем качестве WEB-DLRip
Я пролистал пару серий --вроде достойно подожду окончание сезона потом гляну

ВОДОЛЕЙ / AQUARIUS - трейлер (русский язык) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Студия Jaskier ( Перевод: Иван Иванов Роли озвучвали: Сергей Пономарёв, Михаил Кшиштовский, Рустам Шайхиев, Денис Строев и Таисия ТришинаНа вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1932033
PT1M
True
2015-05-31T19:10:28+03:00
embedUrl

shade
Искал вчера чем бы сегодня на работе глаза занять

Наткнулся на сериал

Тайны и ложь \Secrets & Lies

Начинаю отзывы читать, и выясняется что опять амерекосы передрали идейку на этот раз у Австралийцев, и народ советовал посмотреть именно первый вариант.

Посмотрел --понравилось\6 серий в сезоне\

Жизнь маляра Бена Ганделаха меняется, когда однажды утром во время пробежки он находит тело ребёнка в лесу. Это трагическое событие привлечёт пристальное внимание полиции и изменит отношение к нему не только соседей и клиентов, но и членов его собственной семьи. Удастся ли Бену докопаться до истины и раскрыть тайну смерти мальчика, не попавшись в тенёта всё новой лжи?

Концовка вааааащеее не предсказуемая

Kara
Вышли второй сезон "Penny Dreadful" (Бульварные ужасы) и пятый сезон «Игры престолов». Уже не новость (4 серии и 8 серий соответственно), но вдруг кто пропустил

«Бульварные ужасы» продолжают завинчивать, а «Игра престолов» - как всегда, на одном дыхании. Не представляю, как еще год ждать следующий сезон

Кокошка
Kara, расскажи про Игры престолов кратко, чем зацепил?
Я что то начала смотреть много крови секс..... правда серии две посмотрела....

Kara
Серии две, говоришь Вроде, первый сезон скучноват. Зато потом Последние два сезона мы даже не дожидаемся перевода, в оригинале ночью смотрим, как только серия на HBO выходит. Сериал, конечно не для детских глаз. Но оооочень крут!!! Настолько крут, что я даже книгу скачала, и в перелетах уже первые три части заглотила.

Алекс100
Kara, к слову, Вы английский в совершенстве знаете, со слуха можете переводить?

маугли
Серии две, говоришь Вроде, первый сезон скучноват. Зато потом Последние два сезона мы даже не дожидаемся перевода, в оригинале ночью смотрим, как только серия на HBO выходит. Сериал, конечно не для детских глаз. Но оооочень крут!!! Настолько крут, что я даже книгу скачала, и в перелетах уже первые три заглотила.
а я аудислушаю Игру... особенно хорошо когда отчеты пишешь

Kara

Могу

afnsvjul

Чтобы переводить сериалы английский достаточно знать на среднем бытовом уровне. Там язык не как на дипломатических приемах или конференциях.

afnsvjul
Вот сегодня новость по радио слышала

В Южной Африке погибла режиссер монтажа, работавшая над сериалом «Игра престолов». Женщину растерзала дикая львица

Kara
Чтобы переводить сериалы английский достаточно знать на среднем бытовом уровне. Там язык не как на дипломатических приемах или конференциях.
Согласна частично Знание и владение иностранным языком делится на чтение/перевод, аудирование и разговорные навыки. Человек может владеть огромным лексическим запасом, прекрасно переводить сложные тексты, но на слух вообще не воспринимать язык. И наоборот. Для аудирования нужна практика.

ЗЫ: «Игра престолов» чуть посложнее других сериалов потому, что там много специальной лексики.

afnsvjul
Во многих сериалах есть спец. лексика. Мне вот очень «медицинские» сериалы нравятся. Вот уж где спец. лексика И то ничего, понять можно, особенно когда перевода нет, а посмотреть оооочччень хочется

Kara
мы аццки оффтопим, но как лингвист лингвисту (Вы ведь лингвист?), переводить сериал и смотреть сериал - разные ведь понятия. Не спора ради, справедливости для

afnsvjul
переводить сериал и смотреть сериал - разные ведь понятия.
Ирина, совершенно согласна с вами. Чтобы понять общий смысл, не обязательно даже все слова знать.

Вы ведь лингвист?

Не, я не лингвист, я программист.

Алекс100
Ну собственно Ирина, меня правильно поняла, что спросить хотел)

Kara
Алекс, не пОняла, понялА или не понялА?

Алекс100
Алекс, не пОняла, понялА или не понялА?

Ирина, ну торопился с утра) ну конечно же поняла)
 При чем, такой развернутый ответ

Да еще простите за любопытство, кроме английского, есть такие познания в других языках?

Kara
Отвечу в личку, а то нам за флуд

Кокошка
Kara, спасибо за отклик,
 Раз так все хвалят попробую еще раз скачать.
Первый сезон так понимаю смотреть по диагонали......

скачала... попытка номер два будет скоро...
Досматриваю Аббатство Даунтон приятный сериал пять сезонов.

shade
Фильмы с подобным сюжетом уже были но этот не хуже предыдущих
Посмотреть можно

Поклонник --The Boy Next Door

В главных ролях: Дженнифер Лопез Райан Гузман Йен Нельсон Джон Корбетт

Фильм рассказывает об учительнице литературы Клэр Петерсон. Клэр знает о том, что муж изменяет ей, но тянет с разводом.
Однажды, в дом по соседству въезжает харизматичный 19-летний красавчик Ной, который начинает оказывать Клэр повышенное внимание. Поддавшись слабости, Клэр проводит с ним ночь. Но она и не подозревала, что в скором времени влечение Ноя к ней перерастет в опасную одержимость...

shade
Помаленьку переводят--

Оранжевый — новый черный / Оранжевый - хит сезона [03 Сезон

Третий сезон сериала традиционно будет состоять из 13 стандартных эпизодов. Новый проект имеет огромный потенциал, ведь его реализацией занимается продюсер Джейди Коэн, а в основе лежит захватывающее произведение Пайпер Керман. Уже первый сезон этой киноленты заработал себе заоблачные рейтинги, буквально порвав аудиторию

Kara
Посмотрела последнюю серию 5 сезона «Игры престолов» и не могу сдержаться. Этот Джордж Мартин - неадекватный больной садист! Что он дальше будет делать с этим сериалом В общем, смотреть следующий сезон нет больше никакого желания!

маугли
Ирина, такМартин еще не дописал, а те сняли как им хотелось, я так поняла

Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте